А на алексеевке или в центре есть хорошие секции?
"Старт", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом) (возле парка им. Горького)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сайт есть?"Старт", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом) (возле парка им. Горького)
Извините что влажу, но я ищу тренировки ( для начинающих) по тайбо в Харькове, не могу найти...Желательно район п.поле или рядом.
Мне вот другое интересно. Если в Тайланде существуют секции классического бокса, то это же всё равно тайский бокс! )))
клуб "Высота" возле класса на алексеевке -А на алексеевке или в центре есть хорошие секции?
Я точно не знаю, слышал, что вроде есть, поэтому и спрашиваю. Вообще нужна секция в районе одесской, поэтому стал выбор между "бэкфист" и "фристайл" на зерновой 12.Сообщение от p4elking
кто что может сказать про спорт клуб "Бэкфист", хорошие ли там тренера, стоит ли туда идти?
там уже тоже тайский бокс?????????
так где же лучше всего начать заниматься муэй-тай , в каком клубе?
и ещё в клубе "легион" учат муэй-тай или чему-то другому?
Начинать лучше с карате или теквондо. Когда поставишь технику - иди на бокс или кик, а в конце уже тай. А то будешь как боксеры проффи - без техники руктак где же лучше всего начать заниматься муэй-тай , в каком клубе?
и ещё в клубе "легион" учат муэй-тай или чему-то другому?
Начинать лучше с карате или теквондо. Когда поставишь технику - иди на бокс или кик, а в конце уже тай. А то будешь как боксеры проффи - без техники рук![]()
Начинать лучше с карате или теквондо. Когда поставишь технику - иди на бокс или кик, а в конце уже тай. А то будешь как боксеры проффи - без техники рук![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/Каратепоклоник каратЕ(научись правильно писать)
Согласен, техника ударов это не конек тайцевтебе в тему каратЭ. не надо флудить в нашей теме![]()
Просто включи мозги и подумай, а не штампуй здесь комплексы, привитые тренерами по боксу/кику/таю.большего бреда не слышал
![]()
готов подтвердить на практике???Согласен, техника ударов это не конек тайцев![]()
Просто включи мозги и подумай, а не штампуй здесь комплексы, привитые тренерами по боксу/кику/таю.