Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня сборная Харьковской области по таиландскому боксу Муэй тай вернулась из славного города Львова, где прошел Кубок Украины по таиданскому боксу и Чемпионат Украины по таиландскому боксу среди юниоров...
На Кубке наши спортсмены заняли третье общекомандное место, а На Чемпионате Украины спортсмены заняли второе общекомандное место...
фамилии всех спортсменов напишу вечером...
ХТЗ:
СШ№70(пр-т Косиора,150)
младшая группа :
пн,ср,пт-17.00-19.00
старшая группа:
пн,ср,пт-19.00-21.00
вс- 12.00-14.00
Северная Салтовка:
СШ№164(ул.Метростроителей,18)
вт,чт,сб -19.00 - 21.00
Набор в новую группу :
Холодная Гора
Гимназия №65 (ул.Менделеева,22)
вт,чт,сб 15.00-17.00
начало тренировок с 1 ноября
066-290-12-21
068-609-23-69
067-763-78-78
093-32-65-182
-91 к.г.Кубок Украины:
1. Сукачев Максим +91 -1 место(тренер Семененко)
2.Пержановский Станислав 67-1 место(Тренер Высочин)
3.Уришев Дилшод 57 кг-3место(Тренер Лелеко)
вот и я думаю...Как он мог стать третьим , если его не было...![]()
Подскажите, в районе алексеевки, павлового поля есть секции?
Соседского мальчишку (12 лет) хотят определить ...
и ещё в кике нельзя танцевать рам муай...дык а чего сравнивать...
тайский бокс включает в себя удары, руками(бекфист разрешен по всей длине руки)то есть можно наносить не только мягкой частью перчатки!!!!),ногами(лоукик -по всей длине ноги) , коленями,локтями, разрешаются прихваты и клинч(клинч по времени не ограничен, пока идет активная работа), подсечки и скрутки...удары в затылок и по спине в тае разрешаются!!!!
раздел "тайбоксинг"(тайский бокс,к-1, ориентал, восточный лоукик- в зависимости от версии кика) в кикбоксинге:
удары руками( бекфист- разрешен не везде, а если и разрешен, то только тыльной стороной перчатки),ногами(лоукик-только в бедро),коленями( чаще в прихвате разрешается одно колено), локти(нет),скрутки запрещены, прихваты(чаще всего запрещают), клинч(или ограничение -прихват +одно колено или до 5 секунд или запрещен)удары в затылок и спину-запрещены...
только напомомните, что в данных клубах тренируют версию не Национальной федерации, со всеми вытекающими от сюда последствиями...например присвоение...которого у ВАС по тайскому боксу (именно тайскому боксу, а не одного из кастрированных разделов кикика), просто нет...
![]()
кто-то опять спиздевши? последнююю корочку по таю вручал Сеничеву Максиму...![]()
но ваш слив я засчитываю![]()
кто-то опять спиздевши? последнююю корочку по таю вручал Сеничеву Максиму...![]()
но ваш слив я засчитываю![]()
Советую Сафари, победа не очень для 12 летних.Подскажите, в районе алексеевки, павлового поля есть секции?
Соседского мальчишку (12 лет) хотят определить ...
Тайский боксто не считается. настоящий тайский бокс - только в кикбоксинге!и настоящие мастера только там! не купленные!
![]()
Тайский бокс
>в кикбоксинге
>кикбоксинге
FACEPALM
В ближайшее время(на этой неделе) тренировки на ХТЗ будут перенесены из СШ№70, в зал Харьковской областной лиги профессионального бокса по адресу ул .Мира 20( 2 минуты от метро ХТЗ)