Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
да нет, єтот худой и волосатій - єто не Стас!
:D
272093351.jpg

что, зацепило? :іржач:

ну этот вроде как самый крупный из всех учеников :)
а что стас лысый?
Стас - маленький толстій и лісій, это все знают. Но ты ему это не говори, он очень комплексует по этому поводу. Сразу начинает отпускать тонны сортирного юмора на тему больших и волосатых , а в душе сам мечтает быть таким. Вот даже сейчас он нашел картинку с волосатым и бородатым Саруманом ))))))))))

зацепило? :D с какой стати гусиный щебет будет цеплять? :) я это к тому, что вроде бы выяснили уже, что ты мешок и вроде ты место свое понял... так нет же... "кипит наш разум возмущенный"... :D вообще-то понятен комплекс айкидошника... тебе ж явно кто-то толстый и лысый в школе пиздюлей давал... ещё и завтраки отбирал небось? вот ты тут слюнкой своей и побрызкиваешь неумело,да? :D ты такой смешной в своей нелепости, воюнчик интернетный... смотри там поосторожней детей набирай на тренировки (кстати, чему ты их можешь научить? ты даже толком и мысли свои излагать не умеешь), а то придет какой-нибудь толстый и лысый восьмиклассник и выпишет тебе пездюхов :) и никто не удивиться... девочки ж тебе уже выписывали :іржач:
з.ы. кстати, ты детей просишь писать сообщения? :D ведь, разве может зацепить что-то подобное этому:
Стас - маленький толстій и лісій, это все знают. Но ты ему это не говори, он очень комплексует по этому поводу. Сразу начинает отпускать тонны сортирного юмора на тему больших и волосатых , а в душе сам мечтает быть таким. Вот даже сейчас он нашел картинку с волосатым и бородатым Саруманом ))))))))))
?

зацепило? :D с какой стати гусиный щебет будет цеплять? :) я это к тому, что вроде бы выяснили уже, что ты мешок и вроде ты место свое понял... так нет же... "кипит наш разум возмущенный"... :D вообще-то понятен комплекс айкидошника... тебе ж явно кто-то толстый и лысый в школе пиздюлей давал... ещё и завтраки отбирал небось? вот ты тут слюнкой своей и побрызкиваешь неумело,да? :D ты такой смешной в своей нелепости, воюнчик интернетный... смотри там поосторожней детей набирай на тренировки (кстати, чему ты их можешь научить? ты даже толком и мысли свои излагать не умеешь), а то придет какой-нибудь толстый и лысый восьмиклассник и выпишет тебе пездюхов :) и никто не удивиться... девочки ж тебе уже выписывали :іржач:
?

Какой поток сознания:іржач: Фантомас разбушевался:іржач:

з.ы. кстати, ты детей просишь писать сообщения? :D ведь, разве может зацепить что-то подобное этому:?
Понимаешь в чем дело - мой уровень развития как бы выше твоего, и юмор я предпочитаю не сортирный, а цивилизованный. если сравнить наши сообщения, то можно заметить, что даже по отношению к тебе в подколах есть есть некая грань, которой в твоих сообщениях не наблюдается. Таким образом, в глазах общественности я выгляжу добрым, культурным человеком, а ты - гопником:іржач: Ферштейн?

Останнє редагування:
Харьковская городская федерация тайладского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
""Старт"", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ПН ,СР, ПТ (19.00 - 21.00)
ВТ,ЧТ(16.00-18.00). СБ (14.00 - 16.00)

ТРЕНЕРА:
Марьенко Александр.
Пержановский Станислав

тел. 0965010306, 0930680930

Понимаешь в чем дело - мой уровень развития как бы выше твоего, и юмор я предпочитаю не сортирный, а цивилизованный. если сравнить наши сообщения, то можно заметить, что даже по отношению к тебе в подколах есть есть некая грань, которой в твоих сообщениях не наблюдается. Таким образом, в глазах общественности я выгляжу добрым, культурным человеком, а ты - гопником:іржач: Ферштейн?

это тебе твои же айкидошнички говорят? :D

есть у кого номер Максима Федоркова из "Сафари"? Хотелось бы к нему записаться на тренировку. Если можно в личку. Заранее спасибо.

:D:D:D дык как только один открылся , противник сразу же наказал за его за грубую ошибку... вроде логично...

так весь бой бойцов строиться на том что ищешь брешь и ждешь ошибки противника, или заставляешь сделать ошибку, парень молодец я не спорю :клас:,

Спросили у боксера: зачем теще челюсть сламал? Ответ : пришол домой, а она нудит и нудит и тут она открылась.

ХОФТБМТ продолжает набор в секции таиландского бокса Муэй-Тай
сш № 70 ХТЗ тел: 066 290 12 21 ; 067 763 78 78
ХИПТ проспект Московский 24 тел:099 67 57 711; 099 388 59 84; 097 430 39 92; 067 25 39 531; 066 553 43 59
ул.Зерновая 12 сш № 68 тел: 099 388 59 84; 097 430 39 92
КДЮСШ №5 проспект Ильича 86(Новая Бовария) тел: 099 675 77 11; 067 25 39 531
Полтавский шлях 177а подъезд 6 тел: 093 45 333 73
манеж ХАИ тел: 093 45 333 73
ул.Новопригородная 66 сш № 92 (ледное) тел: 093 45 333 73
занятия в группах и индивидуально! приглашаются все желающие!!!!!!!!!

телефон или гугл тебе в помощь))))))

я уже посмотрел по карте.. но это относительно... так не скажиш сколько туда топотеть от метро....

и вообще что тяжело сказать... проще проумничать...

я смотрю мастера не только боксу но и крав Мага учат! =)))))))

поздравлям Сеничева Максима с присвоением звания Мастер спорта Украины по таиландскому боксу Муэй-Тай,так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу