Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
открытый ринг ХОФТБМТ 27.09.09

Вкладення

• IMG_0877.webp
    IMG_0877.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_0887.webp
    IMG_0887.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_0897.webp
    IMG_0897.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_0908.webp
    IMG_0908.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_0919.webp
    IMG_0919.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_0920.webp
    IMG_0920.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_0930.webp
    IMG_0930.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_0954.webp
    IMG_0954.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_0960.webp
    IMG_0960.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_0971.webp
    IMG_0971.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_0983.webp
    IMG_0983.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0988.webp
    IMG_0988.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_1046.webp
    IMG_1046.webp
    17 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_1056.webp
    IMG_1056.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_1063.webp
    IMG_1063.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_1068.webp
    IMG_1068.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_1073.webp
    IMG_1073.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1078.webp
    IMG_1078.webp
    21 КБ · Перегляди: 131
Сергей Семенович, збросьте на мэйл клуба Положение на область.

не заслуженно остались без внимания на страницах форума выступления наших земляков, бойцов ХОФТБМТ на Кубке Мира в Ялте.
Дмитрий Безус стал вторым в разделе К-1 уступив в финале обладателю Кубка короля Таиланда Владимир Олейнику. последний работал вторым номером, делая ставку на контратаки руками. в итоге получился довольно равный бой с небольшим преимуществом Семфиропольца. тренер Кийко М.
победителем в разделе Таиландский бокс стал Костенко Дмитрия заметно переиграв своего оппонента из Луганска.
Чурсин уверенно, как говорится, в одни ворота, выиграл финалы в разделах Таиландский бокс и К-1 продемонстрировав отличную технику. тренер обоих спортсменов Олег Чимандрин.
поздравляем спортсменов и тренеров с отличным результатом!
если кого-то забыл - добавляйте.

Несколько фоток с финала области

Посилання видалено

уважаемые профессионалы Тайского бокса, подскажите есть ли секция рядом с м. Академика Павлова. Посмотрел адреса секций, ближайшая на Метростроителей оказалась, вот подумал может кто-то скрывается и есть ближе? :)

вппып

А мне больше интересно где обучают хорошо???

обучают везде по одной программе, но тренера разные..соответственно и отношение у тренера к ученикам различное...

а кто лучше всех из тренеров федерации относится к ученикам? :rolleyes:

А по вашему совету...???
Заранее спасибо:)

некорректный вопрос:confused: вам надо самому принять решение:клас:

а вот ответьте! :) вы же не хотите, чтоб мы, форумчане, страдали от поиска многие года? :rolleyes: ведь форум и создан для того, чтоб высказывать свое мнение, делится ним с окружающими :)

некорректный вопрос:confused: вам надо самому принять решение:клас:

Каждый свою лавочку хвалит, а хочеться попасть на лучшую:rolleyes:. Вы нас тоже поймите...

пусть ищут и обрящут!!))))) а принимать решение должен каждый сам_ чтобы потом ни накого не валить, что посоветовали не того тренера!!!

Слышал (подчеркиваю что слышал) что на Зирке у тренера Бабкина программа на один год, меня допустим не сколько не смущает это, месяц позанимаюсь, понравится останусь на год, потом посмотрим, нет к другому тренеру пойду, смысл в том чтобы деньги и время не тратить лишнее, поэтому интерисуемся.

Чего ты хочешь, чтоб тренер сказал что он лучше всех остальных или или наоборот, я мол не достаточно хороший тренер, поэтому иди лучше вон к тому. приходи и попробуй, если ты хочешь научится научим. не хочешь ни кто не научит. что я могу сказать, приходи к нам попробуй, позанимайся пару месяцев, сходишь на открытый ренг для новичков, там проверишь свои силы, там же и сможешь увидеть общую картину, кто как выступает в Харькове, соответственно кто как тренерует. на открытый ринг обычно приводят спортсменов все ведущие тренера харькова.

Чего ты хочешь, чтоб тренер сказал что он лучше всех остальных или или наоборот, я мол не достаточно хороший тренер, поэтому иди лучше вон к тому. приходи и попробуй, если ты хочешь научится научим. не хочешь ни кто не научит. что я могу сказать, приходи к нам попробуй, позанимайся пару месяцев, сходишь на открытый ренг для новичков, там проверишь свои силы, там же и сможешь увидеть общую картину, кто как выступает в Харькове, соответственно кто как тренерует. на открытый ринг обычно приводят спортсменов все ведущие тренера харькова.

"а кто лучше всех из тренеров федерации относится к ученикам?" от вас ответ "Я :)"
Как догодаться что Вы тренер??? Напишите конт тел, куда приехать, с большим удовольствием поситим Вас.

:) я пока не тренер к сожалению. мой тренер достаточно достаточно хороше относится к учинекам, если ты будешь старатся, и отношение будет соответствующее

не важно какая у тебя физ подготовка на данный момент, или сколько тебе лет, занимался ли ты чем либо. Если видно стремление, то уважение к тебе появляется само собой

:) я пока не тренер к сожалению. мой тренер достаточно достаточно хороше относится к учинекам, если ты будешь старатся, и отношение будет соответствующее

не важно какая у тебя физ подготовка на данный момент, или сколько тебе лет, занимался ли ты чем либо. Если видно стремление, то уважение к тебе появляется само собой

напиши координаты плиз.

и сколько стоит это "удовольствие" на сегодняшний день?

сш № 164 на северной салтовке№ 2, сколько стоит сейчас даже и не знаю. я бесплатно тренеруюсь

Далековато...!!!!!!
А к 23 августа ближе есть...? Ездить после работы еще, оч далеко.

есть на хтз сш№70

этот же тренер

Назад
Зверху Знизу