Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Спортсменкам,комсомолкам и просто красавицам - посвящаетсяПосилання видалено
Посилання видалено

Вот те и тайквондо

Посилання видалено

и вот еще одна

Посилання видалено

Посилання видалено

подскажите плз адрес зала где тренирует Цуканов ???

запущен сайт Харьковской областной федерации таиландского бокса Муэй Тай
Посилання видалено ( пока к сожалению информации мало ,но в ближайшее время постараемся заполнить) ,если есть пожелания , по поводу дизайна или наполняемости сайта, со всем вниманием выслушаем ваши пожелания...

Сомлук Камсинг, чемпион Олимпийских Игр (Атланта, 1996) по боксу в полулегком весе из Тайланда, подтвердил слух о том, что выступит против Жан-Клода Ван Дамма в поединке по правилам муай-тая в марте следующего года.

Сомлук Камсинг, чемпион Олимпийских Игр (Атланта, 1996) по боксу в полулегком весе из Тайланда, подтвердил слух о том, что выступит против Жан-Клода Ван Дамма в поединке по правилам муай-тая в марте следующего года.

Сомлук стал первым золотым медалистом от Тайланда. Планируемый бой будет состоять из пяти 2-минутных раундов, пройдет в Лас-Вегасе в марте 2010 года. Использование локтей будет запрещено. По словам Сомлука, за участие он получит US$150,000, плюс US$25,000 в оплату подготовительного периода, плюс 2% сборов от трансляции шоу.

"Я никогда не думал о такой возможности, но однажды просто ниоткуда мне позвонили представители Ван Дамма, заявившие, что получили мой телефон от работника отеля, который знал меня. Предложили бой, но без локтей, так как боятся, что я попорчу его актерское лицо."

Таец добавил, что знает Жан-Клода еще с шоу К-1 в Турции в начале этого года, где Сомлук провел бой. Ему придется готовиться очень серьезно, ибо разница в весе будет далеко не в его пользу, но Сомлук верит, что сможет одержать верх, благодаря своей технике и опыту.

взял c миксфайта

Сомлук стал первым золотым медалистом от Тайланда. Планируемый бой будет состоять из пяти 2-минутных раундов, пройдет в Лас-Вегасе в марте 2010 года. Использование локтей будет запрещено. По словам Сомлука, за участие он получит US$150,000, плюс US$25,000 в оплату подготовительного периода, плюс 2% сборов от трансляции шоу.

"Я никогда не думал о такой возможности, но однажды просто ниоткуда мне позвонили представители Ван Дамма, заявившие, что получили мой телефон от работника отеля, который знал меня. Предложили бой, но без локтей, так как боятся, что я попорчу его актерское лицо."

Таец добавил, что знает Жан-Клода еще с шоу К-1 в Турции в начале этого года, где Сомлук провел бой. Ему придется готовиться очень серьезно, ибо разница в весе будет далеко не в его пользу, но Сомлук верит, что сможет одержать верх, благодаря своей технике и опыту.

стоит так же отметить что бой пройдет в рамках сиквела Кровавый спорт-2 :D

мужики ,вы хотите сказать,что всеми нами любимый в детстве актер и балерун Жан Клод Ван Дамм будет реально драться ? МОжет то однофамиле име отцествениц какойто ? если и правда значит реально у Жана дела плохи,что мордобоем на заре лет приходиться бабки колотить ...

мужики ,вы хотите сказать,что всеми нами любимый в детстве актер и балерун Жан Клод Ван Дамм будет реально драться ? МОжет то однофамиле име отцествениц какойто ? если и правда значит реально у Жана дела плохи,что мордобоем на заре лет приходиться бабки колотить ...

вот фотка с того сайта :) он и вправду на задорнова похож :D

Вкладення

• 91586_jc_van_damme_the_7th_internat.webp
    91586_jc_van_damme_the_7th_internat.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 165
открытый ринг по тайскому боксу пройдет 27 числа по адресу пр-т Московский 24, ХИПТ. взвешивание с 9 до 10...БЕСПЛАТНО!!!ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!

тайский бокс:8-068-609-23-69, 8-067-763-78-78, 8-093-32-65-182

Секретариат IFMA прислал документ, в котором описывается регламент проведения Чемпионата Мира 2010. Перемены грядут кардинальные. Причина таких перемен объясняется очень просто – тайский бокс, стремится войти в олимпийскую семью, а значит и проведение соревнований надо корректировать под олимпийские стандарты.

Итак, что будет на Чемпионате Мира , который пройдет в Пекине с 27 августа по 4 сентября 2010 года:

- 7 весовых категорий у мужчин и 4 у женщин. (у мужчин -51, 54, 57, 63.5, 71, 81, 91кг у женщин – 51, 54, 60, 63.5 кг) ;

- в каждой весовой категории может быть только 8 бойцов. Всего 8! Это значит, что на Чемпионате Мира 2009 спортсмены уже должны зарабатывать лицензии. Как это будет происходить пока не ясно. Таким образом, Чемпионат Мира 2010 соберет 11 х 8 = 88 участников. Конкуренция будет сильная, бойцы лучшие и бои, надеемся, интересные;

- соревнования будут проходить в 3 фазы предварительные бои – полуфиналы - финалы, и займут 3-4 дня;

- возраст спортсменов от 17 до 35 лет;

- регламент боя 4 раунда по 2 минуты;

в воскресенье 27.09 состоялся открытый ринг по тайскому боксу.
количество участников -50 человек
э количество боев -20( к сожалению некоторые спортсмены не выступали , так как им не смогли подобрать пары).
принимали участие следующие клубы-
"Боевой Сокол"- Семененко
"Дракон"- Мурашкин
"Фристайл"-Чимандрин
"ХАДИ"-Кийко,
"Легион"-Басов
"Сафари"-Лелеко
Фотографии на днях сброшу.

подскажите гдето видел темку про тайбо! потерял...

Тай-бо есть "ЛЕГИОНЕ".
761-01-44 телефон клуба
80632995269,80503255468 ТЕЛЕФОН ТРЕНЕРА(девушка)
icq 459-145-339

и где он проходить будет и во сколько?

Сергей Семенович, збросьте на мэйл клуба фотки с Открытого ринга и Положение на область.
legeon точка kfc@mail точка ru
Кто- то постарался и адрес не проходит.

народ посоветуйте секцию бокса ! хотел сначала пойти на ДЮСШ № 9 но далеко ездить ! сам с Рогани хотелосьбы поближе!

Назад
Зверху Знизу