Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
борьба за клинч :) причем от ваших "липких рук" слишком явно отличается ;)

от китайского по форме отличается
от вьтнаского прикладного варианта по форме не отличается

по принципу заложенному в технике не отличается

ты какой мед в "липких руках" используешь?:D:D:D

а ты что используешь для липких тайских рук?
мед или что-то другое?:D

и ты мне скажи винчуистких липких рук ржал, а у себя используешь
снова двойной стандартик?

от китайского по форме отличается
от вьтнаского прикладного варианта по форме не отличается

по принципу заложенному в технике не отличается

но цели разные и разные техники! :confused: у нас цель - войти в клинч в более выгодном положении, в винчуне - провести удар. в тайском во время ударной работы такая техника не используется...

странновато насколько я видел тайцы любят войти в клинч и мутузить друг друга коленями и локтямы:confused: хотя мне кажется лучше бы было сделать бросок, или подношку с последующим партером :)

странновато насколько я видел тайцы любят войти в клинч и мутузить друг друга коленями и локтямы:confused: хотя мне кажется лучше бы было сделать бросок, или подношку с последующим партером :)

На то тайци и тайци чтоб не делать этого!Есле тайци делают по своему,то как бы кому не казалось,то для тайцев лучше войти в клинч и росбить коленями или локтями:yahoo:

Продолжается набор!
Харьковская городская федерация тайладского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
""Старт"", стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ПН ,СР, ПТ (19.00 - 21.00)
ВТ,ЧТ(16.00-18.00). СБ (14.00 - 16.00)

ТРЕНЕРА:
Марьенко Александр.
Пержановский Станислав

тел. 0965010306, 0930680930

а зачем бросать, (делать такую тяжелую работу) проще локоток или колено вставить... вроде и не затейливо, но зато єффективно:клас:
25.09.11 в КДЮСШ№5(пр-т Ильича ,86,Бавария) состоится открытый ринг по тайскому боксу ХОФТБМТ...
Приглашаются Все желающие.
Взвешивание с 9.00 до 10.00 .
Начало боев в 11.00.
Экипировка включает -шлем боксерский или шлем -маска,перчатки боксерские 10 унций, капа,жилет , бинты на руки, накладки на голень тренировочные или чулки,налокотники, ракушка.
Без полного комплекта , спортсмены не будут допускаться на бои!!!!!!!

Федерация оборудование на прокат НЕ ВЫДАЕТ!!!

Предварительные заявки на участие в открытом ринге высылать до 23 сентября на e-mail: [email protected]

ну не скажи нас учат типа такому, только блокирую удар колена локтем с одновременным захватом ноги и последующим броском
sQeDxFbhW0Y

ага и локтем по башке сверху получай... как вариант...

не успеет ударить локтем, противник по инерции будет пытаться вернуть захваченое колено что бы удержать равновесие, дальше достаточно легкого тычка головой в корпус для падения, естественно все происходит на скорости! если противник вовремя не сделает гарду, эму скорей всего криндец:D

25.09.11 в КДЮСШ№5(пр-т Ильича ,86,Бавария) состоится открытый ринг по тайскому боксу ХОФТБМТ...
Приглашаются Все желающие.
Взвешивание с 9.00 до 10.00 .
Начало боев в 11.00.
Экипировка включает -шлем боксерский или шлем -маска,перчатки боксерские 10 унций, капа,жилет , бинты на руки, накладки на голень тренировочные или чулки,налокотники, ракушка.
Без полного комплекта , спортсмены не будут допускаться на бои!!!!!!!
Федерация оборудование на прокат НЕ ВЫДАЕТ!!!
Предварительные заявки на участие в открытом ринге высылать до 23 сентября на e-mail: [email protected]

Набор в группы тайского бокса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на открытый ринг Изюм приедет??
И какие там возроста будут участвовать??

Изюм обещал быть,возроста все от 2005г.р и старше,подробную информацию по тел: 067 763 78 78 066 290 12 21

я вот все думаю кто из них сем пей, ну стасик я примерно догадываюсь где :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тренер у вас :клас:

Останнє редагування:
сем пей - чаплыгин алексей!

alexey.jpg

вот это те сем пей? :eek:

maxim.jpg

а это навернека стас ;)

Назад
Зверху Знизу