Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tah. Валидио

• Автор теми Автор теми Tah
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и слава Богу.

Руля (если я правильно понял ник Rulaf :) ), ты же у меня работал. Я мог быть хорошим или плохим начальником, мог вас дрючить (и было за что :) ), но скажи, я кого-нить из операторов наебал на деньги?

Привет, Серега
hi.gif

За время моей работы, никого ты не наебал :)

Знаю BFG-9000 лично, еще несколько человек с форума работали с ним. Они тоже могут подтвердить, что Серегей наебами не занимается :) Зарабатывает он и так нормально :)

Ура ТС!!!!

Всегда и везде найдется десяток другой паршивых *****астов, пустых не только материально, но и низких духовно...

BFG-9000 пожелаю лишь выдержки... не легкое это дело.

забавная темка.1. Сбора денег в 2005 я тоже не помню.2. Тах, как живой человек существует - это факт. Знаю его и по ХАИ, и до Дексе, и есть общие знакомые. 3. Димокс позвонил все подтвердилось, не вижу повода не доверять ему. Так что, тема все же ошибка.П.С. глупо ****ься из-за меряния пиписьками. глупо мерять крутость специалиста кол-вом постов на форуме.

дело ж не в ошибке как таковой.
ошибиться каждый может.
дьявол же как обычно в деталях.
сравни:
"сбор денег выглядит странным и бесконтрольным, надо бы проверить"
и
"я этого чела знаю, он два года назад всех развёл, кинул детей на деньги и щас вот опять взялся. надо быть последним лохом чтоб пополнять ему счёт"
ага?

Я вроде не китайскими иероглифами писАл, или для тебя-подвиг выйти из тупика не выстроенных тобою предложений?...так вот: я тебе конкретно и максимально понятно поясняю, что тс мне безрачличен, дело - в теме.

P.S: теперь ты мне скажи, здОрово не напрягая свой букварь: бфг подписал тебя на на дальнейшие крики по его святости - твоими постами...?...

...арти, ты же всё равно не спровоцируешь меня...но как будешь потом выглядеть ты в моих глазах, не подумал?
вот, видишь, практически связно! можешь ведь, когда захочешь %)
просто ты обладаешь ...эээ... неповторимым стилем изложения потока своего сознания. поэтому я затруднился расшифровать вот эту например твою фразу:
просто клинический ***** мог позволить себе думать, пополняя свой счёт, что он делает блАгое Дело!
означает ли она следующее: "используя благотворительность учаснегов форума, бфж-9000 имеет личную выгоду в виде пополнения счёта"?
да или нет?

Тах, как живой человек существует - это факт.
Я думал бот пишет. :confused: Никто не говорил что он не существует.

Сбора денег в 2005 я тоже не помню.
Хм....... Никто не помнит. Потому что его не было... Потому что Тах нагло врал.

Так что, тема все же ошибка.
Эта тема них не ошибка. Некто Тах нагло оболгал человека который собирает деньги для детей в отместку за то, что он не получил работу по администрованию. Я спросил "ты форумом не ошибся?", "Нет, не ошибся" - был ответ.

П.С. глупо ****ься из-за меряния пиписьками. глупо мерять крутость специалиста кол-вом постов на форуме.
Никто постами и пипьсками не мерялся кроме Таха. Это он заявил что у него ICQ 99 года.

Останнє редагування:
Ну что ж, дамы и господа.
1. Рад за себя любимого.
2. На Димокса не обижаюсь, если он решил, что я его в асе игнорирую - так это только от того, что в офисе седня менял прова и весь день мучал мозги с настройкой рутера, вот только попустило.
3. Спасибо за добрые слова всем, кто их сказал.

И снова здрасти.

Мне приходят в приват и в аську просьбы разбанить Морган и остальных.
С фразой "Я её знаю." Мне от вашего "Я его(её) знаю" уже тошнит. :-(

По порядку:
Откуда такой кредит доверия к BFG9000? его я не знаю, зато личность Tah могу подтвердить - и как знающего сотрудника (кстати, про зарплатку он не врал), и как человека. Надёжного, кстати.
Ваш Тах извиняюсь за выржание *****. И это ОЧЕНЬ МЯГКО сказано. Он ложью пытался сорвать сбор средств. ЛОЖЬЮ!!! И только потому что БФЖ не дал ему работу! О каком "надёжном" человеке идёт речь??? Вы с ума сошли??? Как у вас язык поворачивается такое писать и после этого просить о разбане?

Из того, что вижу я, какашками первый начал BFG кидаться. Это первое.
Какое у вас зрение можно спросить? Где BFG начал китатся какашками???? №@$%ТЬ ГДЕ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БФЖ собирает деньги детям. Приходит этот ######### и начинает нагло обсирать. Так кто начал первый кидатся какашками? Очки оденьте. :-(

..теперь второе. Из тех, кто занимается благотворительностью, ни один не обидится на подобные "предъявы" Tah - a. ..объяснять, почему?
Предьявы? Это ты называешь ПРЕДЬЯВЫ? Ты русский язык в школе учила? Вместе с Тахом который незнает понятие "финансовая ********"?

Если бы Тах написал "Извините Вы не могли бы удостоверить свою личность т.к. у меня есть сомнения. Я слышал про обманы в интернете".

А он обосрал человека с ног до головы. У него не было предьяв! Покажи мне предьявы и разбаню вас всех! Где предьява? Человек написал всё в утвердительной форме
"Я его знаю."
"Он подделывал фотографии"
"Он кидала."
Это предьява? Нет это не предьява!!! Тебе это любой скажет!
А ты под всем этим подписалась по просьбе Таха, или ты случайно зашла на форум в нужное время в нужное место? :)

А теперь по поводу ваших ай-пишников и лички, аськи и всего остального.
Если пожелаете, можете выложить моё ЛС Вам вот прям сюда.
окей.

Я, разумеется, админ, из Валидио, а если быть точнее - из Тимдэв.
..............
Потому как на этом форуме - не берусь сказать точно - ну много валидийцев, и ники у нас, надо сказать, тут, на форуме, те же самые, что и внутри конторы. И у меня, и у Таха в частности. Вас просто оборжут, тайно или не очень. это не комильфо как-то, согласны
Я понятия не имею что такое "Валидио" и "Тимдэв". Но я узнаю. Мне помогут. А если не помогут я найду подъеду к Вашему директору. Расскажу ему про то как его сотрудники афёрой и враньем пытались сорвать сбор денег для детей у которых нет родителей. ИМЕННО АФЁРОЙ И ИМЕННО ВРАНЬЕМ. Если он не поверит я дам почитать топик. Покажу ему все ай-пи с которых вы писали. Потом я расскажу как его работники ищут халтурку во время основной работы. После этого я покажу все форумы (зелёные, черные, крассные) где его работники пи...т вместо того что-бы работать.

А вот после этого посмотрим кто будет ржать. Вы надо мной в своей конторе или я. ;)

:-( :-( :-(

См. подпись.

Останнє редагування:
И снова здрасти.
Мне приходят в приват и в аську просьбы разбанить Морган и остальных.
С фразой "Я её знаю." Мне от вашего "Я его(её) знаю" уже тошнит. :-(

Я понятия не имею что такое "Валидио" и "Тимдэв".

А вот после этого посмотрим кто будет ржать. Вы надо мной в своей конторе или я. ;)
1) Экаунт Марго был забанен за сообщение Таха, из этого следует - либо вы продолждаете утверждать, что это 1 человек, либо как вы выше сказали работники, соответственно это уже разные люди. И тогда логический вопрос - почему забанен конкретный человек.
2) Тах получил свою баню, в чем виновны остальные сотрудники фирмы??? Может тогда поставить бан на все айпишники фирмы? Пускай еще 50-100 человек поседят в бане за слова Таха, логично?
3) Валидио (Тимдэв) - крупная компания в IT сфере
4) Может и я тоже клон Таха???

1) Экаунт Марго был забанен за сообщение Таха, из этого следует - либо вы продолждаете утверждать, что это 1 человек, либо как вы выше сказали работники, соответственно это уже разные люди. И тогда логический вопрос - почему забанен конкретный человек.
2) Тах получил свою баню, в чем виновны остальные сотрудники фирмы??? Может тогда поставить бан на все айпишники фирмы? Пускай еще 50-100 человек поседят в бане за слова Таха, логично?
4) Может и я тоже клон Таха???

бред. модеры закройте тему.

я бы так и сделал и было бы логично, ибо пускай не подписываюца на то чего не знают.
За какой из двух постов в данной теме автор должна была БЫ получить бан???
Думаю данная фраза полностю описывает мнение автора:
...кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимается благотворительностью, не сочтёт это оскорблением тк речь НА САМОМ ДЕЛЕ ИДЁТ О ЗАЩИТЕ - защите тех, кому эти деньги гипотетически предназначены....
В чем тут сыр/бор? Тут нет ни одного слова о том, что прав имнно Тах.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=126769
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2075830#post2075830

Я не люблю когда врут. А она врала по просьбе Таха. Или она случайно оказалась в нужное вермя в нужном месте? Нет конечно. Её Тах попросил "Подпишись за меня в этой теме" и она подписалась. Тупо. Очень тупо подписалась. Подписалась даже после того как БФЖ уже написал кто такой этот Тах и почему он сделал. Пост БФЖ - 60, пост Марго 63.
После этого топика сомневаюсь... Хотя мне всё равно. И что из этого? Хоть Микрософт. Крупная компания + ICQ 99 года. + Аккаунт на другом форуме + Учился вместе с Каприкорном в ХАИ. Всё это как то относится к делу? Помоему нет. Это каким то образом оправдывает админа вашей компании? Вам не о чем поговорить? Напишите какой размер обуви у вас и кто вы по гороскопу.
Работик этой компании поступил ужасно. И те кто его защищает + поддакивает (Марго или Дядя Васья) поступаю так же. Поэтому идут в баню. Будут головой думать в следующий раз.

Останнє редагування:
И кстати не устраивайте трагедию из-за забаненного аккаунта. Читать противно.

Димокс, если ты не против, я отделю от темы посты BFG-9000 о сборе средств и верну их в главный.

Назад
Зверху Знизу