Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руля (если я правильно понял ник Rulaf), ты же у меня работал. Я мог быть хорошим или плохим начальником, мог вас дрючить (и было за что
), но скажи, я кого-нить из операторов наебал на деньги?
вот, видишь, практически связно! можешь ведь, когда захочешь %)Я вроде не китайскими иероглифами писАл, или для тебя-подвиг выйти из тупика не выстроенных тобою предложений?...так вот: я тебе конкретно и максимально понятно поясняю, что тс мне безрачличен, дело - в теме.
P.S: теперь ты мне скажи, здОрово не напрягая свой букварь: бфг подписал тебя на на дальнейшие крики по его святости - твоими постами...?...
...арти, ты же всё равно не спровоцируешь меня...но как будешь потом выглядеть ты в моих глазах, не подумал?
означает ли она следующее: "используя благотворительность учаснегов форума, бфж-9000 имеет личную выгоду в виде пополнения счёта"?просто клинический ***** мог позволить себе думать, пополняя свой счёт, что он делает блАгое Дело!
Я думал бот пишет.Тах, как живой человек существует - это факт.
Хм....... Никто не помнит. Потому что его не было... Потому что Тах нагло врал.Сбора денег в 2005 я тоже не помню.
Эта тема них не ошибка. Некто Тах нагло оболгал человека который собирает деньги для детей в отместку за то, что он не получил работу по администрованию. Я спросил "ты форумом не ошибся?", "Нет, не ошибся" - был ответ.Так что, тема все же ошибка.
Никто постами и пипьсками не мерялся кроме Таха. Это он заявил что у него ICQ 99 года.П.С. глупо ****ься из-за меряния пиписьками. глупо мерять крутость специалиста кол-вом постов на форуме.
Ваш Тах извиняюсь за выржание *****. И это ОЧЕНЬ МЯГКО сказано. Он ложью пытался сорвать сбор средств. ЛОЖЬЮ!!! И только потому что БФЖ не дал ему работу! О каком "надёжном" человеке идёт речь??? Вы с ума сошли??? Как у вас язык поворачивается такое писать и после этого просить о разбане?Откуда такой кредит доверия к BFG9000? его я не знаю, зато личность Tah могу подтвердить - и как знающего сотрудника (кстати, про зарплатку он не врал), и как человека. Надёжного, кстати.
Какое у вас зрение можно спросить? Где BFG начал китатся какашками???? №@$%ТЬ ГДЕ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из того, что вижу я, какашками первый начал BFG кидаться. Это первое.
Предьявы? Это ты называешь ПРЕДЬЯВЫ? Ты русский язык в школе учила? Вместе с Тахом который незнает понятие "финансовая ********"?..теперь второе. Из тех, кто занимается благотворительностью, ни один не обидится на подобные "предъявы" Tah - a. ..объяснять, почему?
окей.Если пожелаете, можете выложить моё ЛС Вам вот прям сюда.
Я понятия не имею что такое "Валидио" и "Тимдэв". Но я узнаю. Мне помогут. А если не помогут я найду подъеду к Вашему директору. Расскажу ему про то как его сотрудники афёрой и враньем пытались сорвать сбор денег для детей у которых нет родителей. ИМЕННО АФЁРОЙ И ИМЕННО ВРАНЬЕМ. Если он не поверит я дам почитать топик. Покажу ему все ай-пи с которых вы писали. Потом я расскажу как его работники ищут халтурку во время основной работы. После этого я покажу все форумы (зелёные, черные, крассные) где его работники пи...т вместо того что-бы работать.Я, разумеется, админ, из Валидио, а если быть точнее - из Тимдэв.
..............
Потому как на этом форуме - не берусь сказать точно - ну много валидийцев, и ники у нас, надо сказать, тут, на форуме, те же самые, что и внутри конторы. И у меня, и у Таха в частности. Вас просто оборжут, тайно или не очень. это не комильфо как-то, согласны
1) Экаунт Марго был забанен за сообщение Таха, из этого следует - либо вы продолждаете утверждать, что это 1 человек, либо как вы выше сказали работники, соответственно это уже разные люди. И тогда логический вопрос - почему забанен конкретный человек.И снова здрасти.
Мне приходят в приват и в аську просьбы разбанить Морган и остальных.
С фразой "Я её знаю." Мне от вашего "Я его(её) знаю" уже тошнит.
Я понятия не имею что такое "Валидио" и "Тимдэв".
А вот после этого посмотрим кто будет ржать. Вы надо мной в своей конторе или я.![]()
1) Экаунт Марго был забанен за сообщение Таха, из этого следует - либо вы продолждаете утверждать, что это 1 человек, либо как вы выше сказали работники, соответственно это уже разные люди. И тогда логический вопрос - почему забанен конкретный человек.
2) Тах получил свою баню, в чем виновны остальные сотрудники фирмы??? Может тогда поставить бан на все айпишники фирмы? Пускай еще 50-100 человек поседят в бане за слова Таха, логично?
3) Валидио (Тимдэв) - крупная компания в IT сфере
4) Может и я тоже клон Таха???
За какой из двух постов в данной теме автор должна была БЫ получить бан???я бы так и сделал и было бы логично, ибо пускай не подписываюца на то чего не знают.
После этого топика сомневаюсь... Хотя мне всё равно. И что из этого? Хоть Микрософт. Крупная компания + ICQ 99 года. + Аккаунт на другом форуме + Учился вместе с Каприкорном в ХАИ. Всё это как то относится к делу? Помоему нет. Это каким то образом оправдывает админа вашей компании? Вам не о чем поговорить? Напишите какой размер обуви у вас и кто вы по гороскопу.3) Валидио (Тимдэв) - крупная компания в IT сфере