Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tah. Валидио

• Автор теми Автор теми Tah
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть что-то проясняется...
m0rg4nn, а вы извиняюсь кто? Тах? Уверен что да. Ты не будешь отрицать что ты тоже админ который ищет работу
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=53257
Никто не помнит никакого сбора денег с кидаловом.
Тах/Морган у тебя вообще хоть капля совести есть? Человек собирает деньги для детей. Ты своим постом вносишь подозрения. И всё из-за какойто работы по администрованию. А кто-то почитает и передумает в следующий раз давать деньги. Да и сам человек может передумать заниматся таким делом с такими предьявами... Ты меня расстроил. :(

p.s. По телефону звонил. Никто не берёт трубку. Суббота сегодня...

Останнє редагування:
Раз уж вышла такая ситуация - предлагаю поднять отчёты ТС по вручениям помощи, узнать координаты детских домов и прояснить ситуацию. А на данный момент тему закрыть и предложить всем временно отказаться от перечислений денег до полного выяснения.

Останнє редагування:
Лайтик - я так понял что ты туда ездил тоже? Ну тогда вопросы лично у меня отпадают окончательно))

ПыСы: просто я профонарил один пост БФЖ9000... вот и предложил... теперь своё предложение снимаю...

Останнє редагування:
Тах/Морган у тебя вообще хоть капля совести есть? Человек собирает деньги для детей. Ты своим постом вносишь подозрения. И всё из-за какойто работы по администрованию. А кто-то почитает и передумает в следующий раз давать деньги. Да и сам человек может передумать заниматся таким делом с такими предьявами...

+1

Лично Сергею передал деньги. От человека впечатления нормальные.
Не поверю, что ему интересно заниматься разводиловом, да еще и под таким предлогом и с такими детскими суммами.

Таха забанить или пусть перестанет вносить деструктив.
Сергею спасибо, за то что взял ответственность и вынужден принимать весь негатив подозрений.

По теме. 800 грн - уже что-то. Можно и прокатится и спросить что им нужно необходимого на эту сумму. ;)

Останнє редагування:
BFG-9000 написал кто он и где его искать, а Tah - только ник :(. Хотя Tah мог искренне заблуждаться по поводу сбора денег и в 2005 году и сейчас.

Супер! и детективы покупать не надо.
Должен признать, охоту давать деньги сильно отбивает.
как то ехал в метро поздно вечером (около 22-23), зашла девочка и так жалобно всё рассказывала (было это лет 8 назад) потом начала деньгу собирать - немного но давали. А через две станции в вагон зашла парочка - парень с девушкой, развязка наступила когда эта попрашайка встретилась взглядами с парочкой. Это была её сестра. Я смотрел на всё это и было очень грустно.

Раз уж вышла такая ситуация - предлагаю поднять отчёты ТС по вручениям помощи, узнать координаты детских домов и прояснить ситуацию
Не нужно ничего поднимать и прояснять по этому поводу. Сей прецидент - закономерность для таких мелочей, как форумы с их "кАнтингХетом" в решении задач такого уровня...

... Владельцу ХФ - совет: раз и навсегда ЗАПРЕТИТЬ различные сборы денежных средств на форуме, исключая и всячески поддерживая (при этом-досконально проверяя!) подачу информации для участников форума, в Учереждениях а рАвно-любом участнике ХФ (мало ли-кому из нас экстренная помощь понадобится!!!), нуждающихся в помощи!

P.S: кто действительно захочет помочь: тот просто поедет ТУДА, И-поможет, без слюней и каких-то непонятных размещений ДЕНЕГ, пожертвованных форумчанами, на личные сотовые счета волшебников, превращающих эти заработанные присутствующими деньги - в помощь на уровне китайских чайников...

...да, еще - наша личная помощь комуто действительно нуждающемуся - лишь довЕсок в общепринятой городской программе, не думайте, что Город об этом не думает, а Все, по вашему мнению обделенные вниманием-так уж прозябают...:)... нужно "ШИРШЕ":) и нацЕленнее смотреть на МЕЦЕНАТСТВО!

Останнє редагування:
P.S: кто действительно захочет помочь: тот просто поедет ТУДА, И-поможет,
Это надо понимать так, что ты уже съездил и помог? Или просто не захотел?
без слюней и каких-то непонятных размещений ДЕНЕГ, пожертвованных форумчанами, на личные сотовые счета волшебников, превращающих эти заработанные присутствующими деньги - в помощь на уровне китайских чайников...
Скинулись по сто баксов и купили детям медицинское оборудование на 3-5К зелени. Нет? Тогда, извините, покупаем чайники. Это не мой выбор. Это просьба заведующего. Ему виднее, что и в каком кл-ве надо. И кстати к его чести он был за эту действительно небольшую помощь искренне благодарен и как руководитель детдома и как просто человек.

Для клинических *****ов в четвертый раз: я трачу на мобильную связь 300-400 грн в месяц. Все присылаемые коды пополнения я просто использую для оплаты своего мобильника, а в общую кассу кладу наличные, которые в противном случае понес бы в ЮМС. Доступно? Или это по прежнему волшебство? Тогда бойтесь банкоматов - в них живут злые духи.

...да, еще - наша личная помощь комуто действительно нуждающемуся - лишь довЕсок в общепринятой городской программе, не думайте, что Город об этом не думает, а Все, по вашему мнению обделенные вниманием-так уж прозябают...:)
Ага, да млять все как сыр в масле катаются, того гляди детки косяками начнут убегать из дому, чтобы в детдом попасть, ибо там житуха сказочная. Назовите хоть одну реально действующую ГОРОДСКУЮ программу, согласно которой в детдома попадает хоть что-нибудь. Не финансирование на госуровне - оно кстати действительно есть и в достаточно полном объеме, - а именно телодвижения Добкина и Кернеса в эту сторону. Нет? Тогда сами знаете что не надо делать.

И так, если вопрос о сохранности и дальнейшей судьбе денег закрыт - напомню, что собранную денежку хорошо бы потратить до конца ноября, чтобы не смешиваться с Новым Годом. Так что все желающие еще поучаствовать - не тормозим.

Dimoks - ответила в личку. Лично от Вас жду извинений по поводу. Если пожелаете, можете выложить моё ЛС Вам вот прям сюда.

Останнє редагування:
для...9

Нет, еще не "съездил" и не помог, но вижу это в другом свете...!

P,S: о каком мед.обородувании ты говоришь? А если, на уровне такой помощи тебе не удалось воплотить свои мысли через форум, то и нечего развивать потУги через чужие кошельки...то, что ты (якобы) сделал - абсолютно невостребовано и далеко от реалий...просто клинический ***** мог позволить себе думать, пополняя свой счёт, что он делает блАгое Дело!

Останнє редагування:
видок, ты скажи конкретно и понятным языком (если ты вообще на такой подвиг способен, конечно) - в чём ты BFG-9000 обвиняешь?

Я вроде не китайскими иероглифами писАл, или для тебя-подвиг выйти из тупика не выстроенных тобою предложений?...так вот: я тебе конкретно и максимально понятно поясняю, что тс мне безрачличен, дело - в теме.

P.S: теперь ты мне скажи, здОрово не напрягая свой букварь: бфг подписал тебя на на дальнейшие крики по его святости - твоими постами...?...

...арти, ты же всё равно не спровоцируешь меня...но как будешь потом выглядеть ты в моих глазах, не подумал?

2алл, я и морган зарегины на зеленом, я думаю определенные люди уже могли догадаться и проверить отправив нам туда ЛС, в любом случае... по ай-пишникам можно выяснить кто и откуда...
а теперь по теме...

я высказывал и высказываю недоверие к BFG-9000, потому как человек который действительно занимается своей работой, и подбил более 1000 постов за пол года - хм, я не часто встречаю людей которые способны на такое... респект и уважуха :-) у меня так не получается.
организация им благотворительности или крайне ****амотна или действительно изначально расчитана на получение выгоды.

Насчет былой славы и т.п. возможно я ошибаюсь насчет именно данного человека, но насчет ника - память таки мне редко изменяет и если товаришь выложит нашу переписку, _я ему в ней вторым сообщением четко об этом заявил_, я его уже видел на харьков форуме года два назад.
У меня не получилось найти те посты, пользовался гуглом, вручную искал и смотрел в веб архивах. В понедельник у мну выползут знакомые которые все-же должны помнить события прошлых лет, возможно чего посоветуют, данная разводка была не на одном форуме.

в делах относящихся благотворительности, массовому сбору денег и т.п. я не могу не быть скурпулезным и не пытаться правильно оценить ситуацию... все-же это деньги, мелкие, но деньги, а я все-же уважаю себя и их)...
насчет форума лансера:
Посилання видалено
для меня это похоже больше на пирамиду, когда с очередной суммой, а щас у них порядка 8тыс. грн, кто-то из товарищей свалит... там я приметил пару человек, которые по поведению на форуме и в данной теме напоминают вышыупомянутого своими действиями. кстати, зарегестрирован один товарищ с бфж с разницей в два дня на форумах их и этом.. тоже более штуки мессяг и руководство сбором денег))))

Чтобы не быть голословным, я постарался более-менее правильно описать , как устроена благотворительность в нашей стране и основные зарисовки как правильно было бы организовывать её для комьюнити:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2076100

Выложенные данные BFG-9000, меня успокаивают, можно будет попробовать найти концы при хреновых обстоятельствах(но не факт что найдутся или найдя мы сможем что-либо доказать), и поэтому я не вижу повода упразднять для себя недоверие к данному человеку...
как можно собрать бабла и свалить - куча вариантов. и только как gastelllo1 заметил - прозрачность, контроль/проверка и риски в данном случае вы упустили напрочь, а это немаловажные факты, чтобы не оказаться в *****ах.

Повторю своё ЛС для BFG-9000 - я уважаю то, что я делаю, я не занимаюсь херней как ты мне предложил: копай от сюда и до заката, а там посмотрим. _это все время и деньги_ - гарантии получения денег, за своё время. Если ты уж так крут(по уровню зп), какого хрена тут тусуешься и забиваешь килотоннами постов данный форум ? какая для тебя выгода ? (в чем под**бка ?)

Я никого тут обидеть не хотел и не хочу! Свои претензии к данному человеку я постарался более-менее правильно изложить и предложив свой вариант организации благотворительности, дабы не рушить надежды и т.п...

Останнє редагування:
Tah'a знаю уже очень давно (с 1го курса). По-моему, он более чем аргументировано высказался. Если случаи кидалова с благотворительностью были - стОит лишний раз задуматься.

"возможно я ошибаюсь насчет именно данного человека".
Всё остальное в твоем сообщении это постная ***ня. Про кол-во постов и про всё остальное. И про людей с lancer.com.ua
Тебе сколько лет мальчик?
Может ты приедешь в любой четверг в 19-00 к VIP мойке на пр. Гагарина и познакомимся? Расскажешь про пирамиды.

Тах я задал тебе вопрос. Потрудсь на него ответить.
1. Какой ник был удалён?
2. Никто (ни я, ни мой брат, ни Димас, ни Август, ни Zukker и ещё у кого спрашивал) не помнят никакого сбора денег на форуме. Ты форумом ошибся?

Prior а тебя кто знает??? :D Я долго буду наблюдать ники с кол-вом постов от 0 до 3 которые будут утвержать что знают Таха?

Morgan прочитал ЛС. Дальше что?????? Что за мода выкладывать при всех "Я тебе ответил в ЛС. Проси извинения." Твое сообщение - НОЛЬ ИНФОРМАЦИИ!!! Его можно было написать двумя словами "Я не Тах. Проси прощения". За что мне просить извинения??? Пиши в следующий раз при всех, не создавай илюзию информаации.

Сегодя воскресенье, вчера была суббота. Я в понедельник дозвонюсь по этом телефону всё станет ясно. И кому бан, а кому извинения сразу станет ясно.

"я постарался более-менее правильно изложить и предложив свой вариант организации благотворительности". Спасибо не надо.

Останнє редагування:
для меня это похоже больше на пирамиду, когда с очередной суммой, а щас у них порядка 8тыс. грн, кто-то из товарищей свалит... там я приметил пару человек, которые по поведению на форуме и в данной теме напоминают вышыупомянутого своими действиями.
Ты хоть слово "********" знаешь что означает? 8 тыс. собрал не тот форум, а все Автоклубы Харькова. Мужик что то у тебя предьяв ко всем городу много.

хм... не проснулся ? повторяя предыдущий пост:

на sysadmins.ru - отправь ЛС мне, этого я думаю будет более чем достаточно.
насчет удаленного ника - ВFG-9000, а в понедельник уже уточнюсь непосредственно у людей принимавших участие.

"Ты хоть слово "********" ?"
достаточно хорошо
"собрал не тот форум, а все Автоклубы Харькова"
да, так и есть, опять же насчет них я могу ошибаться, предположив что один из них может сов. случайно, и только часть, но постоянно и т.п... )))) там-же проблем у них нет, да ?

"Я долго буду наблюдать ники с кол-вом постов от 0 до 3 которые будут утвержать что знают Таха?"
у меня дата регистрация аськи декабрь 99-го, у кого меньше ? это показатель ?
есть форумы, которые ранее посещал достаточно хорошо, это показатель ?
статистика на форуме вообще не ведется ?

"Ты форумом ошибся?"
маловероятно, черным ошибится :-)

"Спасибо не надо."
Критикуя - предалагай, или как-там ? :-) ваше право...

"не читал"/"многа букав"/"тему закрыл" - умываю руки )))

Останнє редагування:
sysadmins.ru - понятия не имею что это за домен.
Tah ты сколько угодно можешь рисовать смайлики и писать про какието домены и icq 99 года и всё остальное. Тебе просто нечего писать, т.к. объяснить вот это:
"зная лично товарища BFG-9000"
"возможно я ошибаюсь насчет именно данного человека"
ты не хочешь...

Останнє редагування:
его тоже звали сергеем...
и по типу их манеры разговора - более чем подходит
этого достаточно ? если выдаш ай-пишник человечка, буду благодарен, намного быстрее смогу определить это именно тот-же и в том-же месте или я заблуждаюсь.

да, хочу... его фотографию чтобы поставить точку.

Останнє редагування:
Позвонил. Заведущий в курсе всего о чём пишет BFG-9000. Сказал что Сергей отличный парень, без понтов, что он в курсе что деньги с интренет "конференции", а не от него лично. Чайники фирмы Браун он получал.

Как я и думал.

BFG-9000 на меня обиделся я вижу... :( Прошу прощения. Но если-бы это не сделал я сделал - это бы сделал кто-то другой. Однако другому бы опять не поверили и это продолжалось бы до безконечности. BFG-9000 пойми я это сделал не для себя, а для форума. Мне лично никаких доказательств не надо было.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу