2алл, я и морган зарегины на зеленом, я думаю определенные люди уже могли догадаться и проверить отправив нам туда ЛС, в любом случае... по ай-пишникам можно выяснить кто и откуда...
а теперь по теме...
я высказывал и высказываю недоверие к BFG-9000, потому как человек который действительно занимается своей работой, и подбил более 1000 постов за пол года - хм, я не часто встречаю людей которые способны на такое... респект и уважуха

у меня так не получается.
организация им благотворительности или крайне ****амотна или действительно изначально расчитана на получение выгоды.
Насчет былой славы и т.п. возможно я ошибаюсь насчет именно данного человека, но насчет ника - память таки мне редко изменяет и если товаришь выложит нашу переписку, _я ему в ней вторым сообщением четко об этом заявил_, я его уже видел на харьков форуме года два назад.
У меня не получилось найти те посты, пользовался гуглом, вручную искал и смотрел в веб архивах. В понедельник у мну выползут знакомые которые все-же должны помнить события прошлых лет, возможно чего посоветуют, данная разводка была не на одном форуме.
в делах относящихся благотворительности, массовому сбору денег и т.п. я не могу не быть скурпулезным и не пытаться правильно оценить ситуацию... все-же это деньги, мелкие, но деньги, а я все-же уважаю себя и их)...
насчет форума лансера:
Посилання видалено
для меня это похоже больше на пирамиду, когда с очередной суммой, а щас у них порядка 8тыс. грн, кто-то из товарищей свалит... там я приметил пару человек, которые по поведению на форуме и в данной теме напоминают вышыупомянутого своими действиями. кстати, зарегестрирован один товарищ с бфж с разницей в два дня на форумах их и этом.. тоже более штуки мессяг и руководство сбором денег))))
Чтобы не быть голословным, я постарался более-менее правильно описать , как устроена благотворительность в нашей стране и основные зарисовки как правильно было бы организовывать её для комьюнити:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=2076100
Выложенные данные BFG-9000, меня успокаивают, можно будет попробовать найти концы при хреновых обстоятельствах(но не факт что найдутся или найдя мы сможем что-либо доказать), и поэтому я не вижу повода упразднять для себя недоверие к данному человеку...
как можно собрать бабла и свалить - куча вариантов. и только как gastelllo1 заметил - прозрачность, контроль/проверка и риски в данном случае вы упустили напрочь, а это немаловажные факты, чтобы не оказаться в *****ах.
Повторю своё ЛС для BFG-9000 - я уважаю то, что я делаю, я не занимаюсь херней как ты мне предложил: копай от сюда и до заката, а там посмотрим. _это все время и деньги_ - гарантии получения денег, за своё время. Если ты уж так крут(по уровню зп), какого хрена тут тусуешься и забиваешь килотоннами постов данный форум ? какая для тебя выгода ?
(в чем под**бка ?)
Я никого тут обидеть не хотел и не хочу! Свои претензии к данному человеку я постарался более-менее правильно изложить и предложив свой вариант организации благотворительности, дабы не рушить надежды и т.п...