4000 грн на місяць

Табу

Ну вот, для примера, иду я давиче по городу вечером. Прохожу по парку, а мне навстречу пьяная обрыганная красавица чешет, шатаясь от дерева к дереву, громко попёрдывая и поикивая, и молвит нечеловеческим голосом: "отьеби меня, рыцарь". А я ей: "не могу красавица, у меня табу". Вот. :D

интересно а как называется самка осла?
Ослаблять неаверное :D
это ее ухи токо можно
Ну почему же только её. Чьи уши, те и можно. :D

у меня фотика сейчас нет для развернутого ответа
А в телефон не помещается, хотите сказать? :D

Цель ибат была, но табу сверх всех целей легло пластом и не пропускало поползновение хуя измне вовню.

телефоном туда??? извращенец
Зачем туда телефоном, на него можно просто сесть :D

мало того, что честь уронил, так еще и хуй вместе с ней. поручик, вы меня пугаете.
Да мне самому страшно то как было. Стоию я значит с хуем в руке, никого не трогаю, руку разминаю. И тут что-то как выскочит, как выпрыгнет с хуя....я так испугался, что и хуй уронил. А оно, сука, всё выпрыгивает и выпрыгивает. Та я, та я, та у меня чуть сзади не выпрыгнуло, сердце наверное, но так рвалось, так рвалось. :D

Какие мы слова интересные из гугла вытаскивать можем... :rolleyes:

та не, это не из гугла :-). это в этой же теме было чуть выше :D читать надо внимательне :D

интересно а как называется самка осла? это ее ухи токо можно

ослиха ,не???

Ну почему же только её. Чьи уши, те и можно.
как можно со среднестатистическими женскими ушами такое сотворить? хотя...если микрочлен то тогда вполне вероятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

о, точно. я бывает зависаю и вспомнить не могу

Да мне самому страшно то как было. Стоию я значит с хуем в руке, никого не трогаю, руку разминаю. И тут что-то как выскочит, как выпрыгнет с хуя....я так испугался, что и хуй уронил. А оно, сука, всё выпрыгивает и выпрыгивает. Та я, та я, та у меня чуть сзади не выпрыгнуло, сердце наверное, но так рвалось, так рвалось.
мандавошка?

как можно со среднестатистическими женскими ушами такое сотворить? хотя...если микрочлен то тогда вполне вероятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ни какой у Вас фантазии прям таки. Всё воспринимаете буквально, примеряя на себе. А как же ж эпические образные выражения полёта мысленной фантазии :D

Да вы что! Какая там извращенка)
Начинающая :D

Ну ни какой у Вас фантазии прям таки. Всё воспринимаете буквально, примеряя на себе. А как же ж эпические образные выражения полёта мысленной фантазии :D

уверена, что Ваш полет фантазии одними ушами не ограничивается:D

Назад
Зверху Знизу