Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Повідом.: 280
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС,хр ныть.Пару месяцев пройдет и все забудешь![]()

ну я не про измену, если что - просто разлюбить не могуя и понимаю и нет ,не могу простить измену
прошло почти 2 года чтот не забывается...и полюбить никого другого не получается![]()
Vl-KiS-6aHQа лучше таблетка сразу от всех чувств.
Раньше я помнил количество тактов каждой команды для Z80. И не только тактов, а и все флаги, на которые команда влияла. Не то что Z и C, а также все второстепенные.
автобус подменили, когда отлить вышелэто не он, ему их подбросили

Да, в конце 80-х-начале 90-х писал софт и игры для 8-битных машин на ассемблере.Макскит,стесняюсь спросить,а зачем Вам это бвло нужно,Вы програмировали на ассемблере для Z80?
Да, в конце 80-х-начале 90-х писал софт и игры для 8-битных машин на ассемблере.
Не согласен! **** немаловажная составляющая любви!Любовь вообще штука болезненная.И, по большому счету, к ****у имеющая косвенное отношение.
Make love! Not war!Как можно чаще доказывайте друг другу свою любовь и занимайтесь ****ом вместе, не провоцируйте искать **** на стороне.
Есть такие таблетки... Но лучше их не принимать...

но без этого тоже никак!
Я никого не призываю к платонической любви
Не согласен! **** немаловажная составляющая любви!
Например: Вы вместе со своей любимой (любимым), оба возбуждаетесь, а выплеска накопившейся энергии нет. Так и до дурки не далеко, не говоря уже о других органах непосредственно связанных с ****ом.
Возможно назвать это животным инстинктом, но без этого тоже никак!
Как можно чаще доказывайте друг другу свою любовь и занимайтесь ****ом вместе, не провоцируйте искать **** на стороне.
Если бы ты была чуть по смышленей, то знала бы что любовь это психологическое расстройство...Почему нет таблеток от любви?
Уважаемые форумчане, почему так: от всех напастей существуют таблетки. Даже сильную боль можно приглушить спазмолетиками
Почему нет таблеток от любви?
Уважаемые форумчане, почему так: от всех напастей существуют таблетки. Даже сильную боль можно приглушить спазмолетиками, а если невыносимо болит душа и сердце, если нет сил, а ты всё равно любишь.... Как же быть? Почему учёные-фармацевтики не изобрели такую таблетку??? Или микстуру??? Употребил бы - и скажем часов на 10 ты абсолютно равнодушен и безразличен к человеку. Как любовь начала бы возникать - снова бы таблеточку принял.. Это несправедливо, согласитесь?
Ах в этом ... и съесть, и сесть))! Ну бывает.для меня - нет,
сначала любовь,уважение. Женщине важнее эмоциональные отношения. Если допустим будет парень и будет , простите, драть меня как кошку в ****е, но отношения будут холодными, то я предпочту не такого "умелого", но заботливого и внимательного..не со ****** же живешь, с человеко. Если слишком много думаешь о ****е, то это значит что других ценностей нету, а так, хорошего - по малому, и если часто, то **** потеряет смысл,это с точностью можно сказать. **** - это для меня просто один из видов наслаждения.
Что то известное есть? Может я играл на Икаре в 90хДа, в конце 80-х-начале 90-х писал софт и игры для 8-битных машин на ассемблере.
...Если бы ты была чуть по смышленей, то знала бы что любовь это психологическое расстройство...

почему же нет, есть такие, но действуют они не совсем так, как ты думаешь.Почему нет таблеток от любви?
попробуй крокодил.А лекарства не придумали