Таблетки от любви

Время лечит?... Не знаю. Просто ты понимаешь, что да, жизнь не кончена, что ты сильная, что ты справишься с этой ситуацией, ты сможешь! Начинаешь смотреть по-другому. Анализируешь, но при всех минусах находишь плюс и он-то не даёт тебе покоя! Время лечит?... Не знаю. Из головы, из памяти всё равно ничего не выкинешь.

Время лечит?... Не знаю. Просто ты понимаешь, что да, жизнь не кончена, что ты сильная, что ты справишься с этой ситуацией, ты сможешь! Начинаешь смотреть по-другому. Анализируешь, но при всех минусах находишь плюс и он-то не даёт тебе покоя! Время лечит?... Не знаю. Из головы, из памяти всё равно ничего не выкинешь.
Раньше я помнил количество тактов каждой команды для Z80. И не только тактов, а и все флаги, на которые команда влияла. Не то что Z и C, а также все второстепенные. Теперь же это не нужно, оно забылось частично. А то, что помнится - всё равно сейчас не нужно. Лямбда-фукнции, механизм авто-темплейтов - вот что важно. А Вы говорите.

Ты, кстати, неплохая учительница русского языка, но после вопросительного знака ставится две точки.

По теме: да кто из нас знает, заслуживает он твоих страданий или нет

Почему учёные-фармацевтики не изобрели такую таблетку??? Или микстуру??? Употребил бы - и скажем часов на 10 ты абсолютно равнодушен и безразличен к человеку.
Изобрели - транквилизаторы называются)))))))

любовь...она всё-таки - химия - в том смысле, что запускаются какие-то неведомые процессы во всём твоём существе и зачастую они бесконтрольны (хотя кто-то утверждает, что можно ими управлять)
Ведь необъяснимо почему именно ОН - другие же абсолютно к нему ровно дышат...:confused:

тьфу на тебя..насоветуешь тут...в таком состоянии она и проверить может!иди постель стели;)

Дык уже постелила... валяюсь в гипюровом пеньюаре - тебя жду, а ты тут шорхаешься....

Да есть какие-то колеса. Их обычно выписывают врачи с больнички № 15 или какая у нас там на Ак. Павлова?
Побочный эффект – могут привести к суицидальным намерениям.

'А время — оно не лечит. Оно
не заштопывает раны, оно
просто закрывает их сверху
марлевой повязкой новых
впечатлений, новых
ощущений, жизненного опыта. И иногда,
зацепившись за что-то, эта
повязка слетает, и свежий
воздух попадает в рану, даря
ей новую боль… и новую
жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о
боли старых ран, нанося все
новые и новые… Так и ползем
по жизни, как ее израненные
солдаты… И с каждым годом
на душе все растет и растет количество плохо
наложенных повязок…'' Эрих Мария Ремарк

Ведь необъяснимо почему именно ОН - другие же абсолютно к нему ровно дышат...:confused:
А то, абсолютно необъяснимо. Ведь любят же биберов, аллахов и царнаевых. Ещё и считают, что это возвышенно и сочувственно

разве может ли любить тот человек, который изменяет?Наверное,может любить..Себя,например ,но ведь занимаясь сексом с другим человеком, можно приносить нетерпимую боль, любящему. Причем знать о том, что приносишь боль. Разве это любовь?

разве может ли любить тот человек, который изменяет?Наверное,может любить..Себя,например ,но ведь занимаясь сексом с другим человеком, можно приносить нетерпимую боль, любящему. Причем знать о том, что приносишь боль. Разве это любовь?

Сколько лет тебе, девочка? Вырастешь - узнаешь, что это самая большая ерунда.. Когда ты станешь мамой, бабушкой..У тебя появится важнее дела, нежели умирать по какому то члену на ножках:)

Из головы, из памяти всё равно ничего не выкинешь.

Займите вашу голову чем-то другим. Начиная от бигуди и заканчивая сопроматом.

Любовь вообще штука болезненная.И, по большому счету, к сексу имеющая косвенное отношение.

Останнє редагування:
Займите вашу голову чем-то другим. Начиная от бигуди и заканчивая сопроматом.

Любовь вообще штука болезненная.И, по большому счету, к сексу имеющая косвенное отношение.

Хотя мы склонны связывать секс с любовью, характер этой связи далеко не всегда очевиден. Не вызывает никаких сомнений то, что некоторые пары, как неженатые так и женатые, состоят в сексуальных отношениях, не испытывая друг к другу любви. И напротив, любовь может существовать независимо от наличия сексуального влечения или каких-либо форм сексуальной активности.

Хотя мы склонны связывать секс с любовью, характер этой связи далеко не всегда очевиден. Не вызывает никаких сомнений то, что некоторые пары, как неженатые так и женатые, состоят в сексуальных отношениях, не испытывая друг к другу любви. И напротив, любовь может существовать независимо от наличия сексуального влечения или каких-либо форм сексуальной активности.

Если вы это все так хорошо понимаете и формулируете, то в чем ваше страдание? Его быть не должно:D

я и понимаю и нет ,:(не могу простить измену

думаете лег будет?Никогда не делаю зла назло!

Назад
Зверху Знизу