Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

• Автор теми Автор теми elenkaakimova
  • Дата створення Дата створення
девочки,а кто пробовал зеленый кофе?

Пробовала я зеленый кофе, полная чушь. Никакого эффекта и зря потраченные деньги! Пробовала и другие средства, наиболее эффективным оказался Редуксин и побочных эффектов совсем не вызвал. А результат закрепился в течение месяца и вес стал понятием постоянным.

Таких таблеток нет,это все ерунда просто попорбуйте не есть в течение 3 дней ничего кроме воды с медом и горсти отварного риса .Самое главное ваш настрой .Потом 3-4 дня только отварные овощи потом 3-4 дня гречка отварная .можно рыбу и т.д.совсем в маленьких пропорциях

Таких таблеток нет,это все ерунда просто попорбуйте не есть в течение 3 дней ничего кроме воды с медом и горсти отварного риса .Самое главное ваш настрой .Потом 3-4 дня только отварные овощи потом 3-4 дня гречка отварная .можно рыбу и т.д.совсем в маленьких пропорциях
я думаю,что результат будет!!! а главное-полезно!

Останнє редагування:
Что-то давно тему не читала. Работа-работа. Повторюсь, что очень довольна осталась от приема Программы для похудения Инновационного Центра "Максима" "Детокс" и "Экстра Слим". Заказывала по Инету. Доставку осуществили очень быстро. Натуральные препараты. Хорошее качество. И результат хороший. При этом никаких головокружений, умопомрачений и прочего, о чем пишут в инструкции в разделе "побочные явления" к другим химическим препаратам для схуднення.
Экстракт зеленого кофе с коллагеном Passiona они тоже продают. Так и не пробовала. Решила, что остановлюсь на своей Программе. Хотя слышала, что девочка знакомая хвалила этот напиток. Производится он во Вьетнаме.

Доброго дня!
таблетки для схуднення - не панацея!
спробувала недавно тайські таблетки, отруїлась, більше не буду робити такі дурниці....
так що, дівчатка, краще вже спортзал, або якісь легкі дієти....

Девочки, а кто нибудь пробовал Турбослим день и ночь фирмы Эвалар? Очень хорошо рекламируют, но после нулевого эффекта Идеал, даже не знаю стоит ли рисковать деньгами и здоровьем, возможно.

Девочки, а кто нибудь пробовал Турбослим день и ночь фирмы Эвалар? Очень хорошо рекламируют, но после нулевого эффекта Идеал, даже не знаю стоит ли рисковать деньгами и здоровьем, возможно.

Когда работала в аптеке очень много людей его брали. Вроде помогает неплохо. И стоит он не так уж и дорого...

Усиленно сейчас худею на зеленом чае (гипотоникам - не пытаться повторить!)
Пью чашку теплого зеленого чая без сахара за 30 минут до каждого приема пищи (даже крохотной порции), через 1, 5 часа после еды всегда выпиваю стакан воды. В еде особенно не ограничиваю себя, только исключила сладкое и хлеб. Даже картошку ем жареную иногда. Качаю пресс и делаю немного приседаний. Результатом очень довольно - за 4 месяца 12 кг, может кому-то покажется не слишком быстро, зато у меня кожа в нормальном состоянии, волосы не выпадают, ногти не слоятся, как от жестких ограничений в еде.

Скорее всего у вас ваши килограммы за 4 мес ушли из-за отсутствия сладкого и хлеба)

Пила Лиду после родов. Не помогла ни на грамм)))) после родов не хотели уходить лишние 10кг. Сейчас малому 2 года. Вес как то сам восстановился. Видимо гормоны... надо првильно питаться. И будет вам счастье))

Редуксин действительно классный препарат,я в 2007 г похудела с помощью лиды,потерянные кг не возвращались пока не забеременнела своей принцесой,через год после родов начала искать лиду,но купив две пачки не похудела даже на 100г,пробовала золотой лотос,хваленый турбослим день и ночь,турбослим чай,турбослим дренаж,фаза 2 блокатор калорий,разрекламированный xxl,не помогло,потом увидела передачу с Малышевой про редуксин,купила и произошло чудо,я за 6мес похудела на 31кг.Производят редуксин в России,ООО'Озон',если кто то желает приобрести редуксин в Украине обращайтесь.0999691000

А вы знаете в каких условиях они там производятся, вы видели их производство???? (не исходя из тех данных, что страна -производитель Индия, а там грязно и бла-бла-бла...)

У меня проблемы с почками, и я точно знаю, что Цистон-очень эффективный препарат и к сожалению ему нет альтернативы в Украине (из растительных препаратов, остаются только антибиотики).

ПРавда других препаратов этой фирмы я не принимала, ничего больше не знаю, но фирме доверяю.

да ну ладно.....подружка пьет палин.......так что панацеи при цистите нет.....

девочки, давайте без рекламы:)!

Моё мнение и мой опыт:
все таблетки для похудения вредные для здоровья.

Но решать конечно каждому... пить или не пить

:клас:

Скорее всего у вас ваши килограммы за 4 мес ушли из-за отсутствия сладкого и хлеба)
я тоже худела в студенческие годы благодаря зеленому чаю, пила тоже каждый раз до еды, без сахара, и через час после каждого приема пищи. В еде себя не ограничивала вообще, ела и жареную картошку с майонезом, и выпечку, без которой жить не могу. Правда по вечерам были пробежки по 2-3 км, результат 8 кг за 5 недель, без вреда для здоровья. А такие же пробежки при том же питании, но без зеленого чая давали результат 0 кг за много недель :D

печалька, люди продолжают травить себя таблетками :(

Кто-нибудь может отозваться по жиросжигателям из спортпита?

Я против всех таблеток, тем более для похудения. Ни один препарат не поможет вам скинуть лишние килограммы, не навредив здоровью, ну потеряете вы несколько сантиметров, а потом, что потом, вес, скорее всего, вы вновь наберёте, причём больше чем было, а организму потребуется реабилитация. Худеть нужно только с пользой! Прочитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, надеюсь кому-нибудь поможет мой совет!

мне отзывался товарисч, который бодибилдом занимается - жратсь сие можно только тем, кому очень нужно не смотря на очевидный вред - спортсменам. Всё. Простым смертным оно накуй не нужно ибо шибко не полезно.

Вот подруга пила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Эффект на лицо буквально за две недели на 3 кг

Вы уже спрашивали в другой теме и я отвечала) Я пила l-carnitin, особо эффекта не заметила, хотя употребляла, как положено, перед тренировками.

Вы уже спрашивали в другой теме и я отвечала) Я пила l-carnitin, особо эффекта не заметила, хотя употребляла, как положено, перед тренировками.

Сорри, не видела. Любой вопрос о таблетках всегда тонет в советах о здоровом образе жизни ))
За это время я съела 4 таблетки Black Bombs. Был заметен только диуретический эффект. Неоправданно дорого для этого, считаю :)
Сейчас пробую Black Spider. Мой вес, вроде, на месте. У подруги - снижается.
NB! По целой капсуле принимать не советую!

девушки,чудес не бывает,за каждый стресс организм будет мстить,и все кило вернутся сторицей .Правильное питание как стиль жизни-вот самый верный и правильный вариант!

Назад
Зверху Знизу