Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

• Автор теми Автор теми elenkaakimova
  • Дата створення Дата створення
смело однако ...вам не жалко своего здоровья? у вас есть чем заменить печень после преждевременного износа? или у вас новые органы выращиваются в пробирке?
вы конечно извините,но не в праве осуждать кого-либо! вы сами задумайтесь,как питаетесь! :rolleyes:
все такие любители поумничать,но тема создана не для этого!) тема для того,чтобы советовать препараты,а не рассказывать что и когда кому делать...

вы конечно извините,но не в праве осуждать кого-либо! вы сами задумайтесь,как питаетесь! :rolleyes:
все такие любители поумничать,но тема создана не для этого!) тема для того,чтобы советовать препараты,а не рассказывать что и когда кому делать...
и правда, чё это я :D...да кушайте на здоровье свои таблетки, медработникам больше будет работы, им же тоже кушать хочется

Все индивидуально. К сожалению, мне похудеть с помощью здорового питания и спорта не удалось, а вот Редуксин помог стать значительно стройнее.

Все индивидуально. К сожалению, мне похудеть с помощью здорового питания и спорта не удалось, а вот Редуксин помог стать значительно стройнее.
вы будете в каждом сообщении, на каждом форуме оставлять слово "редук***н" ?
гуглю так запомнить проще?

вы будете в каждом сообщении, на каждом форуме оставлять слово "редук***н" ?
гуглю так запомнить проще?
Тема, как бы предполагает...
Не стоит искать черную кошку в темной комнате;)

Тема, как бы предполагает...
Не стоит искать черную кошку в темной комнате;)
я знаю, что пишу) есть минимум 4 форума, где эта барышня спамит одинаковыми мессагами.
Но в принципе, мне все равно, да :)

А мне интересно кто то пил таблетки для сижения аппетита? Помогают? И какие именно?

Девочки, зачем худеть?? посмотрите на Анфису Чехову, Анну Семенович, Настю Каменских- они красивые и полненькие и они нравятся мужчинам. Надо просто за собой ухаживать, правильно одеваться и полюбить себя.))

Хех, у энтих девушек полнота в нужных местах))) А по теме - пила Детокс + Экстра Слим, результат удовлетворил.

Кто-нибудь пил Аюрслим от Хималая? индийский препарат на травах , пила этой фирмы Цистон от цистита, и не вспоминаю об этой болячке много лет, может и аюрслим поможет похудеть без вреда, а точнее не похудеть, а вроде бы он аппетит уменьшает и уменьшает тягу к сладкому, а это мой главный враг

Посмотрите очень познавательный фильм "Реквием по мечте" там тетя тоже похудеть хотела

Обязательно посмотрите, когда-то именно этот фильм предостерег меня от всякого рода "средств для похудения")

Кто-нибудь пил Аюрслим от Хималая? индийский препарат на травах , пила этой фирмы Цистон от цистита, и не вспоминаю об этой болячке много лет, может и аюрслим поможет похудеть без вреда, а точнее не похудеть, а вроде бы он аппетит уменьшает и уменьшает тягу к сладкому, а это мой главный враг

ОблачкоМ, вряд ли бы вы стали принимать эти препараты, если бы знали, в каких условиях они там производятся..;)

Честно говоря, не знаю в каких условиях они производятся, но знаю что никакие современные дорогие антибиотики в течении года не помогали вылечить цистит, а Цистон после точного следования инструкции оказался спасением, бо я уже от боли на стенку лезла, а теперь вот уже лет 5 не вспоминаю . Вот и решила может и другие препараты этой фирмы хороши? Интересует мнение людей, которые пили его Спасибо.
Подкупает натуральный состав, который декларируется

ОблачкоМ, вряд ли бы вы стали принимать эти препараты, если бы знали, в каких условиях они там производятся..;)

А вы знаете в каких условиях они там производятся, вы видели их производство???? (не исходя из тех данных, что страна -производитель Индия, а там грязно и бла-бла-бла...)

У меня проблемы с почками, и я точно знаю, что Цистон-очень эффективный препарат и к сожалению ему нет альтернативы в Украине (из растительных препаратов, остаются только антибиотики).

ПРавда других препаратов этой фирмы я не принимала, ничего больше не знаю, но фирме доверяю.

У меня проблемы с почками, и я точно знаю, что Цистон-очень эффективный препарат и к сожалению ему нет альтернативы в Украине (из растительных препаратов, остаются только антибиотики).

Василлиса, может, пригодится информация : есть альтернатива, называется Канефрон (Германия), тоже растительный, по цене вроде они одинаковы с Цистоном (курс). К. уменьшает проницаемость капилляров почек, значит оказывает нефропротекторное (антипротеинурическое) действие, Цистон не оказывает. Попробуйте.
Сразу отпишусь, это не реклама, ничего общего к К. не имею, но знания, как говорится, не пропьешь :)

А вы знаете в каких условиях они там производятся
Моя бывшая начальница ездила на это предприятие (Гималая Драг, вроде) по обмену опытом, так сказать. Я немного в курсе;)

Останнє редагування:
Василлиса, может, пригодится информация : есть альтернатива, называется Канефрон (Германия), тоже растительный, по цене вроде они одинаковы с Цистоном (курс). К. уменьшает проницаемость капилляров почек, значит оказывает нефропротекторное (антипротеинурическое) действие, Цистон не оказывает. Попробуйте.
Сразу отпишусь, это не реклама, ничего общего к К. не имею, но знания, как говорится, не пропьешь :)

К сожалению, Канефрон ни капелюшечки не альтернатива Цистону, он просто "0" по сравнению с ним (я его пропивала, и он мне просто никак, его можно пить беременюшкам-мягенький такой препаратик, небольшой мочегонный эффект). Я уже столько всего перебробывала, единственное-есть еще один украинский препарат, но он редко бывает в аптеках и дороже выходит. Я бы рада была, если бы существовал какой нить альтернативный препарат серьезной фирмы, но увы-пока не нашла. Хиелевские еще в комплексе вот принимаю, а больше ничего пока у нас эффективного нет.

К сожалению, Канефрон ни капелюшечки не альтернатива Цистону, он просто "0" по сравнению с ним (я его пропивала, и он мне просто никак, его можно пить беременюшкам-мягенький такой препаратик, небольшой мочегонный эффект). Я уже столько всего перебробывала, единственное-есть еще один украинский препарат, но он редко бывает в аптеках и дороже выходит. Я бы рада была, если бы существовал какой нить альтернативный препарат серьезной фирмы, но увы-пока не нашла. Хиелевские еще в комплексе вот принимаю, а больше ничего пока у нас эффективного нет.

Видимо, все индивидуально, для меня Канефрон №1 при цистите или заболеваниях почек, в комплексе с антибиотиками или уросептиками. Ну да ладно, как-то мы отошли от темы таблеток для похудения)))

Пора тте всех агитировать,на занятия женской самообороны например,там дружно тётки и будут худеть:yahoo:по сабжу-тс ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ КОЛЕСА ГЛОТАТЬ!Лучше голодай.

Насчет самообороны идея класс, да и темное время суток будет не страшно домой идти. А голодать тоже с умом нужно. В инете много информации о вреде и пользе голодания:)

Моё мнение и мой опыт:
все таблетки для похудения вредные для здоровья.

Но решать конечно каждому... пить или не пить

Усиленно сейчас худею на зеленом чае (гипотоникам - не пытаться повторить!)
Пью чашку теплого зеленого чая без сахара за 30 минут до каждого приема пищи (даже крохотной порции), через 1, 5 часа после еды всегда выпиваю стакан воды. В еде особенно не ограничиваю себя, только исключила сладкое и хлеб. Даже картошку ем жареную иногда. Качаю пресс и делаю немного приседаний. Результатом очень довольно - за 4 месяца 12 кг, может кому-то покажется не слишком быстро, зато у меня кожа в нормальном состоянии, волосы не выпадают, ногти не слоятся, как от жестких ограничений в еде.

Назад
Зверху Знизу