Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

• Автор теми Автор теми elenkaakimova
  • Дата створення Дата створення
Да уж, все лентяи возлагают надежды только на волшебные пилюли, а правильное питание - это для *****ов, спортзал и подавно. Есть у меня такая подруга: 100 кг в 33 года и сидение на сайтах знакомств с подносом печенюжек. Ее при этом удивляет *** я каждое утро иду в гребаный спортзал... Это с моими то 65 кг при росте 173. Я кажусь ей больной на голову.

Да уж, все лентяи возлагают надежды только на волшебные пилюли, а правильное питание - это для *****ов, спортзал и подавно. Есть у меня такая подруга: 100 кг в 33 года и сидение на сайтах знакомств с подносом печенюжек. Ее при этом удивляет *** я каждое утро иду в гребаный спортзал... Это с моими то 65 кг при росте 173. Я кажусь ей больной на голову.

"Мужчина глядя на женщину, должен хотеть-съесть ее, а не накормить." - По идее про неё :)

Как ни странно, но она выскочит замуж и будет радоваться жизни, пока вы ходите в спортзал...потому что она не зациклена:rolleyes:
ПыСы: проблем с лишним весом и таблетками не имею

просто в 20 лет об этом не думаешь((
почему? я в 20 лет как-то догадалась (даже в 18) на фитнес пойти. это 12-13 лет назад было, тогда даже интернета еще не было, а вот поди ж ты

Нет. Вообще-то в этой теме планировалось просто пообсуждать таблетки для похудения
А обсуждение диет, шейпинг-клубов и здорового питания - это в другом месте. Но почему-то все зануды отмечаются здесь..
да! пошли на йух отсюда, чертовы разрушители мифов!

Как ни странно, но она выскочит замуж и будет радоваться жизни, пока вы ходите в спортзал...потому что она не зациклена:rolleyes:
ПыСы: проблем с лишним весом и таблетками не имею

:клас::клас::клас: это точно)

почему? я в 20 лет как-то догадалась (даже в 18) на фитнес пойти. это 12-13 лет назад было, тогда даже интернета еще не было, а вот поди ж ты

да! пошли на йух отсюда, чертовы разрушители мифов!

что с вами:eek:? вы голодная?:іржач:

Чаек зеленый хорошо очищает организм

Девочки, пдскажите, пожалуйста, если кто-чего пил...и каких результатов достиг. Прошу совета, очень важно!!!!

Попробуйте кушать на пол ведра комбикорма в день меньше и у Вас всё получиться. :іржач:

Попробуйте Редуксин он как Линдакса то же вещество. С утра капсул и целый день есть не тянет. Вес сам собой уходит.за пару месяцев выработается привычка есть мало и все в порядке за месяц смело 6-8 кг скинете.Пишите помогу

Совет всем худеющим! Сейчас куличи продают- самое-то!

Попробуйте Редуксин он как Линдакса то же вещество. С утра капсул и целый день есть не тянет. Вес сам собой уходит.за пару месяцев выработается привычка есть мало и все в порядке за месяц смело 6-8 кг скинете.Пишите помогу

настойчиво рекламируете Редуксин? Мадам, а ком деятельность платная - раз, сами сказли. что препарат запрещен в украине - два.

Назад
Зверху Знизу