Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таблетки для похудения

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
девушки,чудес не бывает,за каждый стресс организм будет мстить,и все кило вернутся сторицей .Правильное питание как стиль жизни-вот самый верный и правильный вариант!

Ну вот!...:D
Превед!
А именно по теме есть че сказать? Потому что правильное питание у нас в другой теме обсуждается.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня остался лишний l-carnitin. Кому нужно пишите в личку, отвечу.

Девочки, пдскажите, пожалуйста, если кто-чего пил...и каких результатов достиг. Прошу совета, очень важно!!!!

Я принимала ксеникал, так как эти капсулы врачами разрешены, а как-то не хотелось похудеть в ущерб здоровью. Принимала долго, 7 месяцев, килограммы уходили постепенно (но это и хорошо). Результат: было 76 стало 58. Я полностью довольна, уже много времени прошло после этого, вес не возвращается, единственное, сейчас стараюсь ксеникал принимать если иду на день рожденье или какое другое застолье, чтобы фигуру поддерживать.

При любых диетах вес возвращается стоит немного сойти в с пути. Если не хочется заниматься гимнастикой, то нужно ходить быстрым темпом ну и кушать меньше.

ТАблетка - это не жрать на ночь и как минимум бегать пару раз в неделю

Слабительное.

КЕТО. а это значит есть жир, много жира. парадокс. но люди тают от такого питания.

КЕТО. а это значит есть жир, много жира. парадокс. но люди тают от такого питания.

Я не смогла. Я мясоед. Но без хлеба просто выворачивало назад все. Гарниры не ем, к сладкому равнодушна. А хлеб это беда была. Так что у каждого свои проблемы. Заинтересовала диета -60. Это как то ближе мне.

КЕТО. а это значит есть жир, много жира.

Кето - это значит в первую очередь обрубить углеводы, чтобы поступающие жиры (а в последствии и свои собственные) стали основным источником энергии.

"Много жира" с хлебом, макаронами и конфетами - и эффект будет не тот, который ожидал человек.

Кето - это значит в первую очередь обрубить углеводы, чтобы поступающие жиры (а в последствии и свои собственные) стали основным источником энергии.

"Много жира" с хлебом, макаронами и конфетами - и эффект будет не тот, который ожидал человек.

Не, ну это понятно, что акцент на жир. Я же не писала что есть надо много всего. Там и белка много нельзя.
Но есть большой минус у кето - если садишься на него, то уже навсегда

Из разряда для ленивых, таблеткой закинулся, потом пожрал как не в себя.
Нужно комплексно к вопросу подходить, питание, массажи, спорт, нормальное психологическое состояние.

Я уже не знаю что делать, хочу быстро похудеть но не знаю какой будет эффект, а самое что пугает какие будут побочные эффекты .

Из разряда для ленивых, таблеткой закинулся, потом пожрал как не в себя.

Ну, это вряд ли. Упомянутый Ксеникал нарушает расщепление (и усвоение) жиров, так что если "пожрать как не себя", все эти жиры быстро попросятся на выход с другой стороны. Такое себе удовольствие.

Ну, это вряд ли. Упомянутый Ксеникал нарушает расщепление (и усвоение) жиров, так что если "пожрать как не себя", все эти жиры быстро попросятся на выход с другой стороны. Такое себе удовольствие.

Я с таким дел не имела, подруга вовремя остановила. Поэтому не особо осведомлена :confused:

1. Л-карнитин за 40 мин до кардио или др. аэробной активности. Желательно натощак, чтобы жиры сразу начали сгорать в мышцах. Если же в теле будет хороший углеводный запас (глюкоза в крови, гликоген в мышцах/печени), например после обеда, то сгорят сначала углеводы, а затем только жир пойдет. Т.е. 30 мин. бега - топливо - углеводы, затем только жиры. Если натощак, то через 7-15 мин. можно прочувствовать второе дыхание, т.е. организм начал расщеплять жир для работы мышц. Еще раз - это ПРИ АЭРОБНОЙ НАГРУЗКЕ (часто дышите, повышенный пульс, потеете и думаете, мля, накуй оно мне нужно пойду съем тортик). Л-карнитин без нагрузок НЕРАБОТАЕТ. Его задача - взять расчепленный жир и доставить его (жир) в мышцы (в топку), которые интенсивно работают.
2. Йохимбе - это для потенции у мужчин. Для девушек же его можно использовать для похудения. Он ускоряет метаболизм. Как принимать? Не знаю, не ела, есть в интернете "йохимбин для похудения" - в гугле. Знаю, что работает. Экстракт зеленого чая, кофеин - тоже для разгонки метаболизма. Может повышаться температура, тремор...
3. ЕДА. Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа, за 3 часа до сна не жрать. НЕ ЕСТЬ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ - это самое важное - они дают всплеск инсулина в крове, который потом.... ну короче... и т.д. и т.п. лекции читать не буду.

Меньше кушать может просто нужно __=

состав "лида" просто ядерный коктейль, не советую.Да и вообще по моему не одни таблетки не помогают, это только выкачка денег. Не ленитесь, а займитесь реально своим здоровьем

хаха про ядерный коктель в точку )

Назад
Зверху Знизу