Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
О чем разговор? Януковичи у власти.Сейчас баловство Табачника ничто в сравнении с иными антиукраинскими и антинародными процессами в стране...По моему сейчас не стоит переживать,на каком языке учить своих детей-выбор есть.Предстоит 5 лет воровства,украинофобства и коррупции...а Табачник кто? Так,клоун мелкий...

Z0M613, виртуальным унижением министров ты справляешься с фобией перед грядущей "кастрацией" этночисток и национализма? ... :-)

Август (M) сказав(ла):
Z0M613, виртуальным унижением министров ты справляешься с фобией перед грядущей "кастрацией" этночисток и национализма? ...
Я как раз его не унижаю...я грю наоборот,на него нужно меньше обращать внимание.

Табачник - молодца! ...
Вот это он только и умеет.
а Герман как раз то и могут пожертововать, причём технично - отправят послом в какой нить гондурас - она там точно к месту будет- красиво разводить на словах - это ж основная работа посла :) и Герман вроде как не на что обижаться будет - должность посла вполне приличная для говорящей головы вообще без какой либо должности , и без неё лучше может стать - она пока не стратила, но уже на грани, так что если будет выгодно- Герман сдадут ушлют послить :):):)
Фантазируй еще.:D Не надо напоминать кого над Табачником поставили смотрящим? Так что если кем и будут жертвовать так это именно Табачником.

А зачем нам еще 1400 специальностей? :eek:
У нас, что количество студентов из года в год растет огромными темпами?
В стране 900(!) ВУЗов - нахрена столько, Вы мне скажите? :D

ЗЫ. Во Франции всего 60 с копейками, в Великобритании - около 80, в Германии - до ста не доходит, вроде.
А у нас - 900...
Это что бы все желающие ****** еле умеющие писать, а больше пИсать на форумах, могли получить высшее образование.

• Це лайк!
Реакції: ITG
У меня сложилось мнение, что Табачника назначили специально. Сейчас все студенты встанут на дыбы, будут долго протестовать, а потом им кинут кость - снимут.

У меня сложилось мнение, что Табачника назначили специально. Сейчас все студенты встанут на дыбы, будут долго протестовать, а потом им кинут кость - снимут.
Комрад, ты прав:
Если бы в Украине не было Дмитрия Табачника, его стоило бы придумать. Автор никоим образом не симпатизирует нынешнему министру науки и образования и, тем более, не разделяет его украинофобских высказываний.

Но посмотрите, что произошло после того, как Янукович дал ему министерский портфель! Половина страны встала на дыбы. А это чего-нибудь да стоит. Ведь украинец (даже самый "свідомий"), как тот еж – птица гордая: пока не пнешь – не полетит.

А Табачник – это не просто пинок, это плевок в душу тем, кто не желает мириться с определением Украины как вечно младшего и слегка недоразвитого брата великой России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одна неприглядная история приключилась в 2004 году, когда Дмитрий Табачник занимал пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. Он тогда подарил Национальному музею истории Украины письма Михаила Грушевского, а милиция позднее выяснила, что эти и другие вещи были похищены со Львовского архива.

Ну и уж очень некрасиво Табачник "нарисовался" в мае 2008 года – он сфальсифицировал тогда итоги голосования в телепроекте "Великие украинцы". "Я мог бы "****нуть" Бандеру Щербицким, но не сделал этого, поскольку Щербицкий – фигура с прошлого, но я решил избрать князя Ярослава Мудрого – фигуру, которая объединяет Украину", – процитировал слова Табачника, сказанные им на фуршете после финала "Великих украинцев", экс-шеф-редактор проекта Вахтанг Кипиани (УП).

Летом 2004 года Табачник вместе с министром кабинета министров Анатолием Толстоуховым оказался непосредственно причастен к скандалу, связанному с передачей Национальному историческому музею в Киеве 44 (по другим сведениям - 39 [65]) писем первого президента Украины Михаила Грушевского, которые якобы были куплены Януковичем [49]. Документы, переданные музею Табачником, как оказалось впоследствии, были похищены из Государственного исторического архива во Львове [34]. Табачник сообщал в то время, что передал письма по просьбе Януковича, в то время как последний утверждал обратное [45], [65]

По словам Стецив-Герман, инициатива подарить архивные документы Национальному историческому музею выходила именно от Табачника. Именно он, подчеркивает Стецив-Герман, породил и реализовал эту идею.

Сам же Табачник отмечает, что только что передал письма первого президента Украины музея от имени и поручению Виктора Януковича. Откуда они взялись у Януковича — Табачник не имеет понятия.

Что же он нашего Лыдера нации очерняет?

Возникает закономерный вопрос-а не пох студентам кто у них министр? Если Вакарчука стерпели то терпение украинских студентов величина бесконечная.

Но посмотрите, что произошло после того, как Янукович дал ему министерский портфель! Половина страны встала на дыбы. А это чего-нибудь да стоит. Ведь украинец (даже самый "свідомий"), как тот еж – птица гордая: пока не пнешь – не полетит.
"гордая"? Да раздай этим гордым по стольнику - и они побегут мерзнуть на майдан. И встанут не на дыбы, а на задние лапки и будут подпрыгивать.

Это что бы все желающие ****** еле умеющие писать, а больше пИсать на форумах, могли получить высшее образование.
. И зачем нам такое счастье.*****ов имеющих высшее образование и так, как гавна.Работать надо,а не на форумах сидеть.
А насчет Табачника то пусть лутче он,а не тот недоумок что был раньше.

Чем он лучше и почему "тот недоумок что был раньше" недоумок?
Сравни биографию Вакарчука
и жизненный путь того, кого однопартийцы называют дешевым клоуном и казнокрадом.

Возникает закономерный вопрос-а не пох студентам кто у них министр? Если Вакарчука стерпели то терпение украинских студентов величина бесконечная.
Ога..Вчера репортаж смотрел- "все студенты Харькова"-аж 50!!!!!!!!!! студентов протестовали против того, что "отмена тестирования увеличит коррупцию при поступлении".
Возникает несколько вопросов:
1. Им не *****, как будут поступать теперь абитуриенты, они то уже поступили?
2. Во все серьезные ВУЗы на бюджет, кроме тестов сдавали еще и собеседование или дополнительный экзамен именно за него и платили всю суму, как ранее дробили за отдельные экзамены. Или они не сдавали, а теперь должны?
3. 50 студентов из сотен тысяч- это какой процент?:іржач:

Ога..Вчера репортаж смотрел- "все студенты Харькова"-аж 50!!!!!!!!!! студентов протестовали против того, что "отмена тестирования увеличит коррупцию при поступлении".
Возникает несколько вопросов:
1. Им не *****, как будут поступать теперь абитуриенты, они то уже поступили?
2. Во все серьезные ВУЗы на бюджет, кроме тестов сдавали еще и собеседование или дополнительный экзамен именно за него и платили всю суму, как ранее дробили за отдельные экзамены. Или они не сдавали, а теперь должны?
3. 50 студентов из сотен тысяч- это какой процент?:іржач:

Может им не ***** что министр у них казнокрад? И они в жизни уже больше понимают чем ты?

Правильно ты всё понял.

. И зачем нам такое счастье.*****ов имеющих высшее образование и так, как гавна.Работать надо,а не на форумах сидеть.

Действительно. Может быть в этом назначении сквозит просто острая потребность владельцев заводов в дешёвом быдле в синих комбинезонах?

Чем он лучше и почему "тот недоумок что был раньше" недоумок?
Сравни биографию Вакарчука и жизненный путь того, кого однопартийцы называют дешевым клоуном и казнокрадом.
Отвечаю с удовольствием.
Ценю в людях их поступки, а не то что о них говорят или они сами о себе говорят.Деятельность Вакарчука лично мне показалась неправильной.А новый министр пока еще ничего не сделал и судить пока рано.Это первое.
Во-вторых на мое глубокое мнение министерствами должны управлять менеджеры, а не интелегенция.

Отвечаю с удовольствием.
Ценю в людях их поступки, а не то что о них говорят или они сами о себе говорят.Деятельность Вакарчука лично мне показалась неправильной.А новый министр пока еще ничего не сделал и судить пока рано.Это первое.
Во-вторых на мое глубокое мнение министерствами должны управлять менеджеры, а не интелегенция.
Действия Вакарчука тебе только показались неправильными, а *****ством и казнокрадством от Табачника кишит весь инет. Или религия не позволяет взглянуть на Табачника трезвым взглядом?
Вот еще:
Столичная галерея «Корнерс» одно из мест, где подделки появляются чаще других. Сейчас, как правило, они маскируются в общем списке «непопсовых» лотов. Продавцы и организаторы продаж — аукционщики действуют при этом заодно, почти всегда это одни и те же люди. Дошло до того, что ряд художников существенно упали в цене среди настоящих профессионалов, так как определить подлинная это картина или нет, не представляется возможным в громадной волне подделок. Трюки аферистов от искусства, тем не менее, остаются действенными, а «фальшаки» расходятся среди имущего населения. Сил настоящих коллекционеров, без поддержки правоохранительных органов явно недостаточно для того, чтобы сломить еврейскую мафию от искусства.
Дмитрий Табачник совладелец самого мощного центра по распространению «фальшивых» картин — Аукционного Дома «Корнерс». Как вышло, что человек, который своим авторитетом, узнаваемостью, прошлыми достижениями должен гарантировать качество своей работы, стал самым большим «барыгой» рынка украинской живописи за последние пять лет?

Может им не ***** что министр у них казнокрад? И они в жизни уже больше понимают чем ты?
ога.. шота я не припомню студенческих демонстраций против звягельских-лазаренок... видимо "больше чем я " они тока теперь начали понимать!:іржач:
ЖрАнтис, я тебя поначалу в игнор хотел загнать, но не стал, так как ты меня с каждым постом все больше веселишь.:D
Пеши исчо, как космические корабли бороздят просторы..честные все понимающие студенты протестуют против "министра-казнокрада".:yahoo:

Ну вот как вы так можете? **********, но идти с гордо поднятой головой? :D
А он вечно по шею в ****е сидит, вот и приходится голову вытягивать, чтоб не часто хлебать жижу сию..:D

ЖрАнтис, я тебя поначалу в игнор хотел загнать, но не стал, так как ты меня с каждым постом все больше веселишь.:D
Кто бы звиздел только не ты :D:
Винни-Пухи , они несъедобные.
Сверху- костистые, снизу- вонистые...:D

Табачник молодец, хорошее начало
Но в итоге надо уйти и от русского, и преподавать на английском. Скажем, со 2 курса.
Вот это - реальная забота об образовании.
Украинизация образования - это бред.

Назад
Зверху Знизу