Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Табачник отказывается от украинизации образования

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
В конце концов я даже в школе не обязан учиться , если не хочу. Я не гражданин Украины , ...

Не знаю, как в Вашей стране, но в Украине законодательно закреплена объязательность среднего образования (в СССР, кстати, это тоже было).
Так что объязаны, поскольку не иностранцев, проживаюших в Украине это тоже рампространяется.

Останнє редагування:
По ходу вся свидомая идеология походит на "веб-страница недействительна"
Ацтой

Вавилонскую башню достроили бы, если бы сохранился один язык - русский (с)

Ты чё прикалываешься? Сам с такими ссылками работай.
Это что бы время твое драгоценное на ****о не изводить. Там этот Чудинов со своими кныжками чудесными, видел? Ты тоже на подработке? Я давно об этом догадывался. Вот так Родину продают.

Не зер гуд. На тебя время тратили, чтобы не казаться ляпалами - ссылки какие ни есть выложили.
Если ссылки нормальной нет, можно было сказать, что сп..здел . Ты за свои слова не отвечаешь. Не респект

Останнє редагування:
Это что бы время твое драгоценное на ****о не изводить. Там этот Чудинов со своими кныжками чудесными, видел? Ты тоже на подработке? Я давно об этом догадывался. Вот так Родину продают.
Ты по своей ссылке тыцни,чем ты ея майстрячил?
Если предлагаешь булочку-надкуси ея перед продажей...:іржач:

Эта ссылка была откровенный слив. От тебя просили просили скан учебника, опровергающий выложенную в этой теме цитату. Вместо этого ты выдаешь нагора ссылку о русском маразматике.

Слив засчитан, господин.

Не знаю, как в Вашей стране, но в Украине законодательно закреплена объязательность среднего образования (в СССР, кстати, это тоже было).
Так что объязаны, поскольку не иностранцев, проживаюших в Украине это тоже рампространяется.

Уже на эту тему отвечал. Полюбопытствуйте у Юща в какую школу ходят его дети.

Богоизбранные у нас в Иерусалиме и на Сионе
Те же Советы, хоть и были "Родиной слонов" но [фигню типа советскому народу 140 тыс лет не постили, а честно писали - типа первые поселения (назв местности) относятся к эпохе неолита, бронзы итп.

Антис - давай сканы

А процитируй из учебника про 140 тыс лет.

Не зер гуд. На тебя время тратили, чтобы не казаться ляпалами - ссылки какие ни есть выложили.
Если ссылки нормальной нет, можно было сказать, что сп..здел . Ты за свои слова не отвечаешь. Не респект
Вот тесты по истории Украины 2009 года со ссылкой на учебник
"*** Р., Темірова Н. Історія України: Підручник для 7-го класу. - К.: Генеза, 2003. - 192 с."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот сайт с подготовкой к тестам, где в списке литературы опять же он

А вот скан этого учебника:

И где фраза ""Найдавніший період в історії українського народу - стародавній - тривав понад 140 тис. років" ?

Эта ссылка была откровенный слив. От тебя просили просили скан учебника, опровергающий выложенную в этой теме цитату. Вместо этого ты выдаешь нагора ссылку о русском маразматике.

Слив засчитан, господин.
Т ы не лезь в чужой базар.

А это тогда шо такое?

Судя по отзывам тот скан шо ты указал-это учебник 2000 года издания ,а после майдана его в 2005 году малехо подправили в духе трипольских горшиков.
Постараюсь найти оригинальный учебник.

А что будет, если этот закон нарушается? Какая последует ответственность? ИМХО никакая. Как известно, закон, за нарушение которого государство не карает (или общество морально не осуждает), не действует.

Кстати, вероятно, в законе записано, что среднее образование "гарантировано", а не "обязательно". Потому что невозможно обеспечить обязательное выполнение этой нормы.

****огично со статьёй 10 Констутуции Украины. По Конституции государство гарантирует свободное развитие и функционирование русского языка, а на деле его ущемляет. Это происходит потому, что ответственности за нарушение этой нормы Конституции в законе не предусмотренно. Гарантия задекларирована, а меxанизм её выполнения не прописан.

И таких недействующих, декларативных норм в законе немало. Поэтому необходимы законы прямого действия. Например, закон о порядке применения Европейской Хартии о языках.

Антису - это два разных учебника, судя по всему (Снайпер свидетельствует, что держал один из них в руках) имеющих хождение в минобразовании. Наличие вменяемого учебника, не отменяет факта существования х-ни с 140 тысячелетней историей

Езчо хотелось бы ссылку на Чудинова. Думаю что такая же фигня есть в РФ. *****изм - вообще явление достаточно распостраненное в системе образования.

wegeras, вспомни М.А. Булгакова:" ...разруха не в языках, разруха в головах"!

Как известно,Булгаков родился в Киеве,получил,как писатель всемирное признание! А есть ли писатель уровня Булгакова ,кто писал мовою? Отвечу сразу-нет,и думаю,быстро не появится! Мова-всё-таки для села!:yahoo::D

А это тогда шо такое?

Судя по отзывам тот скан шо ты указал-это учебник 2000 года издания ,а после майдана его в 2005 году малехо подправили в духе трипольских горшиков.
Постараюсь найти оригинальный учебник.
Если хочешь я его завтра в библиотеке возьму.и покажу . Я сам лично видел этот учебник!

А процитируй из учебника про 140 тыс лет.

Посмотри пост выше, напряги единственную свидомую извилину составь буквы в слова и получишь цитату из оранжевого учебника про 140 тыс лет.
Пост №294
Вверху картинка (страница учебника)
Внизу текст из картинки (страницы из учебника)
***, ну какие ж вы тупые...

Посмотри пост выше, напряги единственную свидомую извилину составь буквы в слова и получишь цитату из оранжевого учебника про 140 тыс лет.
Пост №294
Вверху картинка (страница учебника)
Внизу текст из картинки (страницы из учебника)

Тупые те, кто везде (во всем интернете и даже в википедии)приводит в качестве доказательства ******и авторов учебника ТОЛЬКО ОДНУ одну страницу учебника. Это дает основание оппонентам утверждать , что возможно это единственный такой ляп в этом учебнике.
Можно думать, что если бы там было еще что-то такое, то присовокупили бы. А из-за одной такой "опечатки" не стоило бы такой вселенский шум и поднимать: это бОльшая глупость, чем 140 000 лет украинской истории.:D Плюс ко всему у меня к тебе вопрос: как ты себе представляешь, сколько человке участвовали в написании и утверждении этого учебника? Утверждался он на пленарном заседании ВР или коллегии министерства? Или просто это решил ОДИН из чиновников, которого "отблагодарили"?

.......

А вот интересно осилишь-ли ты вот этот источник:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фолк-хистори
о фолк-истории, где сказано, например, что стиль известного тебе Пикуля (а Гумилева знаешь? :D) ничем принципиальным не отличаются от этой страницы украинского учебника?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу