Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Табачник молодец!

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
Основная фраза ссылки "Книга для юных львовян...".не для юных украинцев,а именно львовян."Свобода" пишет историю...пиздец,не историки,а полит партия...Что то мне это напоминает.
Ты ошибаешься скорее всего, намекая на КПСС. Главное тогда было не то, что партия писала историю, а то, что другим партиям было запрещено не только писать, но и вообще существовать.

Я рассуждаю о стране , не где вырос , а где заплатил немножко налогов , из которых такие умники как Вы получали пенсию. Поэтому закройте фонтан , фонтану тоже нужен отдых (с).

Так это по этой причине, что ты удрал отсюда, у меня небольшая пенсия???:confused: Вот ты ....:D Надо было платить все налоги, а не немножко!!!!

Министр Табачник, пользуясь твоей терминологией- русоозабоченный. А точнее на вашей озабоченности он стал министром. Других достоинств у него нет, а поэтому проблем образования он не решит. А они есть и не в языке образования.
Твоя позиция и namelesess ясна как божий день- русский язык. На понимание более сложных проблем у вас мозгов не хватает...

wegeras проблема языка это самая важная проблемма в системе образования. Ты просто не можешь понимать, то что находится за пределом твоего скромного миропонимания.
1.Дело в том что язык структурирует мышление и формирует личность человека. Я тебе объяснял это много раз. Например трудолюбие и педантичность немцев не заложены у них в генах, они сформированы немецким языком, как способом мышления. (Это как положительный пример.) Ментальность любого народа сформирована его языком.
2. Вторая истина недоступная тебе. Любое общество по сути своей - кастовая система. Нравится это кому-то или нет. Это объективная реальность. Общество всегда делиться на брахманов (жрецов, властителей сознания), кшатриев (войнов, милиционеров), вайшья (торговцев, предпринимателей, квалифицированных специалистов) и шудра (чернорабочих, рабов). Называться на разных языках и в разные эпохи это может по разному. Скажем ЦК КПСС СССР - это брахманы (не смотря на то что они атеисты и выходцы из народа). Любимая ваша Юля Владимировна это типичный брахман. И т.д.
3. Не думаю что ты осилил первые два пункта, но продолжу. Ведь это можешь прочесть не только ты. Сейчас пойдет совсем крамола, готовься ябедничать. Украинский язык сформировался в Российской империи и в Речи Посполитой как язык самой низшей касты. Это язык рабов. Язык крiпаков и быдла. Быдлом польская шляхта называла украинских крестьян. По кастовой системе, это язык шудра. Когда все население страны заставляют пользоваться этим языком его загоняют в низшую касту. Когда ребенка с детства учат на этом языке - из него с детства воспитывают шудру. Брахманам и кшатриям украинский язык служит как средство поддержания этой кастовой системы.

P.S. Не надеюсь, что ты хоть что-то понял. Ты и более простых вещей понять не в состоянии. Только пожалуйста, будь любезен не обвиняй меня в русском национализме. В том, что я тебе тщетно пытаюсь объяснить, этого нет. Я не считаю людей одной национальности чем-то лучше чем люди другой национальности.
Ты родился и воспитался шудрой. И потому воспринимаешь окружающую действительность как шудра. Вайшья быть сложно, кшатрием страшно, брахманом – вообще дано быть очень немногим. А шудрой быть просто, для этого вообще ничего делать не нужно. Тебе шудрой быть комфортно.

Останнє редагування:
wegeras проблема языка это самая важная проблемма в системе образования. Ты просто не можешь понимать, то что находится за пределом твоего скромного миропонимания.
1.Дело в том что язык структурирует мышление и формирует личность человека. Я тебе объяснял это много раз. Например трудолюбие и педантичность немцев не заложены у них в генах, они сформированы немецким языком, как способом мышления. (Это как положительный пример.) Ментальность любого народа сформирована его языком.
2. Вторая истина недоступная тебе. Любое общество по сути своей - кастовая система. Нравится это кому-то или нет. Это объективная реальность. Общество всегда делиться на брахманов (жрецов, властителей сознания), кшатриев (войнов, милиционеров), вайшья (торговцев, предпринимателей, квалифицированных специалистов) и шудра (чернорабочих, рабов). Называться на разных языках и в разные эпохи это может по разному. Скажем ЦК КПСС СССР - это брахманы (не смотря на то что они атеисты и выходцы из народа). Любимая ваша Юля Владимировна это типичный брахман. И т.д.
3. Не думаю что ты осилил первые два пункта, но продолжу. Ведь это можешь прочесть не только ты. Сейчас пойдет совсем крамола, готовься ябедничать. Украинский язык сформировался в Российской империи и в Речи Посполитой как язык самой низшей касты. Это язык рабов. Язык крiпаков и быдла. Быдлом польская шляхта называла украинских крестьян. По кастовой системе, это язык шудра. Когда все население страны заставляют пользоваться этим языком его загоняют в низшую касту. Когда ребенка с детства учат на этом языке - из него с детства воспитывают шудру. Брахманам и кшатриям украинский язык служит как средство поддержания этой кастовой системы.

P.S. Не надеюсь, что ты хоть что-то понял. Ты и более простых вещей понять не в состоянии. Только пожалуйста, будь любезен не обвиняй меня в русском национализме. В том, что я тебе тщетно пытаюсь объяснить, этого нет. Я не считаю людей одной национальности чем-то лучше чем люди другой национальности.
Ты родился и воспитался шудрой. И потому воспринимаешь окружающую действительность как шудра. Вайшья быть сложно, кшатрием страшно, брахманом вообще дано не каждому. А шудрой быть просто, для этого вообще ничего делать не нужно.
Мд-а-а..
Кто там доказывал здесь, что советское образование лучшее в мире?? Либо это брехня, либо namelesess не имеет советского образования, либо он вообще не имеет никакого высшего образования.. Четвертого не дано мне кажется.... Надо отрывать специальную тему. У тебя какая профессия, по диплому??

Мд-а-а..
Кто там доказывал здесь, что советское образование лучшее в мире?? Либо это брехня, либо namelesess не имеет советского образования, либо он вообще не имеет никакого высшего образования.. Четвертого не дано мне кажется.... Надо отрывать специальную тему. У тебя какая профессия, по диплому??

Для кого я все это писал? :незнаю: Столько времени потратил бестолку. Советское образование у меня ограничивается только школой. По диплому, не помню формулировку...что-то типа "викладач образотворчого мистецтва" (по этой профессии никогда не работал).

Для кого я все это писал? :незнаю: Столько времени потратил бестолку.

Согласен. Зачем было писать такую хрень.. А что за образование у тебя, что ты темнишь? Может ты музыкант? По классу гармошки или баяна, например....:D

Согласен. Зачем было писать такую хрень.. А что за образование у тебя, что ты темнишь? Может ты музыкант? По классу гармошки или баяна, например....:D

Нет не музыкант. Учи свою мову лучше. ;) Впредь вопросы заданные в хамской форме буду игнорировать.

.... Советское образование у меня ограничивается только школой. По диплому, не помню формулировку...что-то типа "викладач образотворчого мистецтва" (по этой профессии никогда не работал).

О, другое дело... По крайней мере СССР спасен от позора..:(
Педвуз закончил как вольный художник, а сейчас лучше не вспоминать...
Теперь понятно почему ты пишешь такой бред про то, что язык структурирует личность. Не говоря уж про брахманов, там полный мрак.

Кстати, если язык структурирует личность, то откуда берется сам язык?:confused::confused: А ну, мыслитель, выдай нам открытие..

Нет не музыкант. Учи свою мову лучше. ;) Впредь вопросы заданные в хамской форме буду игнорировать.

Вот я тему хочу открыть: процитировать пост 99 и спросить у народа: кто виноват в этой ереси-автор поста или вуз, который его учил учить детей рисовать...

О, другое дело... По крайней мере СССР спасен от позора..:(
Педвуз закончил как вольный художник, а сейчас лучше не вспоминать...
Теперь понятно почему ты пишешь такой бред про то, что язык структурирует личность. Не говоря уж про брахманов, там полный мрак.

Кстати, если язык структурирует личность, то откуда берется сам язык?:confused::confused: А ну, мыслитель, выдай нам открытие..

Надоел ты мне сегодня уже. Переваривай пока полученную информацию.

Вот я тему хочу открыть: процитировать пост 99 и спросить у народа: кто виноват в этой ереси-автор поста или вуз, который его учил учить детей рисовать...

Молодец, скоро попадешь в Книгу Рекордов Гиннеса по количеству тем надерганных из моих постов. Я собственно не против.:) Пользуйся на здоровье, если со своими мыслями туго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Табачник переписал историю УПА и «оранжевой революции»
В школьных учебниках истории изменен ряд разделов, касающихся, в частности ОУН-УПА и «оранжевой революции».

Об этом сообщил министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.
По словам министра, экспертная группа выбрала самый объективный из существовавших учебников. В нем восстановлен термин «Великая отечественная война», а также «объективно» описывается деятельность ОУН-УПА как националистического партизанского движения.
Табачник добавил, что в учебнике вряд ли будет написано о том, какие потери УПА нанесла советским войскам.

И в интервью, кстати, о них тоже говоритЬся. Просто проблема русского языка в образовании наиболее наболевшая.

Настолько наболевшая, что поборники русского языка его не знают толком.

А вообще название темы мне лично напоминает как хвалят ущербных детей, имбецилов, когда они ложку не в ухо несут, а в рот: "такой-то хороший, такой-то молодец!" Так и тут: Табачник не обосрался прилюдно, значит "Табачник молодец!"

Добродии. а какие конкретно претензии к Табачнику?
Кроме разумеется тех, что он не кончает от счастья как ющ , "с великим наслаждением слухая за голодомор" и подобной упа-бандера-круты хуйни.
Помню что в прошлом году была какая то хрень с тестами.
Больше не помню.

Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников объявил, что его однопартиец Дмитрий Табачник – казнокрад и дешевый клоун, которого нужно исключить из партии. Об этом Колесников рассказал в интервью «Обозревателю», комментируя исключение из ПР секретаря СНБОУ Раисы Богатыревой:
– Если быть последовательным, то, начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна, Дмитрия Табачника!
За что?
– За выступление на съезде в Северодонецке. Помните: бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину.
Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?
Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока – членов ПР.
Честному бизнесу нужны не договоренности, а прозрачная власть и честные законы!
Договоренности важны бюджетным ворюгам типа Табачника. Это им тишина требуется – чтоб безнаказанно тырить государственное имущество.
Мне смешно читать, когда пишут о какой-то «радикализации» Табачника. Радикалами могут быть только независимые люди, а уж никак не казнокрады!
Дмитрий Табачник и радикализм – понятия несовместимые. Дмитрий Табачник и коррупция, кражи из музеев – это, да, совместимые.

вообще эти нацики надоели. их - абсолютное меньшинство а воду мутят.
правильно говорят - мал клоп да вонюч.
хватит церемониться с этими ушлепками и быть политически корректными.
дать им независимость от нашего бюджета и пусть их кто-то присоединяет к себе.
мало того что дармоеды, так они еще гадят тому у кого с ладошки хавают.
а Табачнику надо быть жесче. ишь. из русскоговорящего Киева устроили сэло.

Вот это ты очень к месту вспомнил.:D Правильно говорят, правильно.
Как открою твой пост, так сразу и запах появляется.:іржач:

только тогда выяснится, что большинство выбирают русский

Естественно.

Наиболее наболевшей эта проблема кажется тем, кто от образования находятся очень далеко, я даже не скажу насколько..:D

Я так понимаю, ты находишься от образования близко?:D Интересно, насколько?:D Школа недалеко от дома стоит?

Опять же, по вопиющим фактам сказать нечего.

В Киеве из 540 школ осталось 7 школ с русским языком обучения.

В городе Красный Луч Луганской области из 30 средних школ только 4 осуществляют обучение на русском языке, при этом социологические исследования и перепись населения показывают, что свыше 85% жителей Красного Луча считают родным русский.

Могу заверить, в Харькове ситуация немногим лучше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу