Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Табачник молодец!

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
вообще эти нацики надоели. их - абсолютное меньшинство а воду мутят.
правильно говорят - мал клоп да вонюч.
хватит церемониться с этими ушлепками и быть политически корректными.
дать им независимость от нашего бюджета и пусть их кто-то присоединяет к себе.
мало того что дармоеды, так они еще гадят тому у кого с ладошки хавают.
а Табачнику надо быть жесче. ишь. из русскоговорящего Киева устроили сэло.

Судячи із змісту поста, в автора загострення весняного авітамінозу! :(

Судячи із змісту поста, в автора загострення весняного авітамінозу! :(
Дорогой, а тебе пост не понравился? Меня к примеру привела в восторг метафора "Мал клоп да вонюч" . Во как тебя поэтично сравнили. Гордись.:клас:

Дорогой, а тебе пост не понравился? Меня к примеру привела в восторг метафора "Мал клоп да вонюч" . Во как тебя поэтично сравнили. Гордись.:клас:

І тобі рекомендую

Осенью и зимой было еще хуже..:(

Так може з квітня кропиви/лободи поїсть то трохи полегшає, нє?

І тобі рекомендую

Так може з квітня кропиви/лободи поїсть то трохи полегшає, нє?
А что это ты поедаешь то в промышленных масштабах? Что это за национальное такое снадобье?

Чем хорош, расскажи. Борода нравится?

У них кровь одна. Жидовская. Вот и нравится. Разве непонятно?
Все сторонники Табачника делятся на две категории.
1) Жидовские националисты.
2) Придурки, которые не понимают истинных целей представителей первой группы.

Пока министр образования сделал потрясающие вещи! Я говорю не об учебниках, выпущенных в марте. Это - фигня. Он заложил системные основы для полного уничтожения всего образования как такового. Примеров могу привести сотни, кому интересно.
Слова - это одно. А вот результаты прямо противоположные. Так что сморите в корень!

У них кровь одна. Жидовская. Вот и нравится. Разве непонятно?
Все сторонники Табачника делятся на две категории.
1) Жидовские националисты.
2) Придурки, которые не понимают истинных целей представителей первой группы.

Пока министр образования сделал потрясающие вещи! Я говорю не об учебниках, выпущенных в марте. Это - фигня. Он заложил системные основы для полного уничтожения всего образования как такового. Примеров могу привести сотни, кому интересно.
Слова - это одно. А вот результаты прямо противоположные. Так что сморите в корень!

Если бы ты умел смотреть в корень, так ты бы смог и аргументировать свою гипотезу, доказать. А просто написать пару слов-это каждый сможет..:)
Особенно смешно читать, что у тебя есть сотни примеров, не привел ни одного.

гениально-значит бешенство евреев -хороший аргумент в защиту фашистов

наконец-то, +100! Солидарен!

Один умный еврей сказал: "Страшнее жидов только жидовствующие". Сторонники Табачников, подумайте над этим. Жидокацап и жидобендеровец - это не национальность. Это - диагноз. За который мы платим сполна. И вы тоже. Оглянитесь. НА Украине проживает примерно 70% украинцев, 25% русских, а в парламенте только ваши любимцы... И Табачник - один из них. Хорошо живется? Покращення наблюдается?

Если бы ты умел смотреть в корень, так ты бы смог и аргументировать свою гипотезу, доказать. А просто написать пару слов-это каждый сможет..:)
Особенно смешно читать, что у тебя есть сотни примеров, не привел ни одного.

Времени жалко на примеры. К тому же, они никому неинтересны. Кто их будет читать? Да оно и понятно, это нужно почувствовать на себе, а так неубедительно. Если хочешь, - пожалуйста.

Сейчас каждый преподаватель ВУЗа должен написать учебное пособие по своему предмету. От этого зависит возможность его дальнейшей работы! Казалось бы, - хорошо. Табачник работает! На самом деле - это и есть самый подлый способ развалить образование по сути. Заменить его туфтой и бумагомарательством, что и происходит последние 20 лет. Вместо того, чтобы обеспечивать элементарное качество, 500 преподавателей математики из 500 ВУЗов напишут 500 пособий по теории вероятностей. И забашляют за этом примерно 500 "бокорезов" (за гриф). Раньше одного учебника было предостаточно... И в этом - суть всех реформ Табачника.

Кстати, о языке. Это ерунда, что студенты не приемлют украинского языка. Подавляющее большинство из них закончили украинские школы. Даже при том, что говорят они на русском, специальные предметы гораздо лучше воспринимают на украинском. НО! Этот вопрос нужно поднять. Опять "замуссировать" проблему языка, которой нет и не было на Украине. Опять поднять волну русификации истории. А для чего? На мой взгляд, все очень просто. Пока словяне метелят друг друга, иудеи спокойно грабят страну.

Останнє редагування:
наконец-то, +100! Солидарен!

Один умный еврей сказал: "Страшнее жидов только жидовствующие". Сторонники Табачников, подумайте над этим. Жидокацап и жидобендеровец - это не национальность. Это - диагноз. За который мы платим сполна. И вы тоже. Оглянитесь. НА Украине проживает примерно 70% украинцев, 25% русских, а в парламенте только ваши любимцы... И Табачник - один из них. Хорошо живется? Покращення наблюдается?

....

Такое впечатление, что ты непонимающий себя фашист: ты делишь людей по генам... У меня нет сведений о том, что Табачник ортодоксальный еврей. Аналогично и по поводу остальных политиков с аналогичными корнями. Мало что было у предков...

Времени жалко на примеры. К тому же, они никому неинтересны. Кто их будет читать? Да оно и понятно, это нужно почувствовать на себе, а так неубедительно. Если хочешь, - пожалуйста.

Сейчас каждый преподаватель ВУЗа должен написать учебное пособие по своему предмету. От этого зависит возможность его дальнейшей работы! Казалось бы, - хорошо. Табачник работает! На самом деле - это и есть самый подлый способ развалить образование по сути. Заменить его туфтой и бумагомарательством, что и происходит последние 20 лет. Вместо того, чтобы обеспечивать элементарное качество, 500 преподавателей математики из 500 ВУЗов напишут 500 пособий по теории вероятностей. И забашляют за этом примерно 500 "бокорезов" (за гриф). Раньше одного учебника было предостаточно... И в этом - суть всех реформ Табачника.

..

Если ты так заботишься о своем времени, так зачем так им разбрасываешься, не надо было писать сюда эти бездоказательные словеса, которые возможно существуют только у тебя в голове.

Твой пример с учебниками вызывает подозрение, что ты жульничаешь: во - первых, где приказ Табачника, что каждый преподаватель должен написать именно учебник и за какое время.
Во-вторых, никогда так не было, чтобы был один учебник.

Люди не сходите с ума!!! Что в нем хорошего?????!!!???? Что он ХОРОШЕГО сделал??? как по мне, гнать таких из Министерства Образования нужно и подальше!!!!!!

у нас взагалі країна абсурдів. На українця який живе в Україні і розмовляє українською відразу клеймо націоналіста. Всі вчать англійську, а живучи на території України не в змозі вивчити українську. Як папуги повторюють те, що говорять наші українофобні шишки. Поважайте себе!

Останнє редагування:
Табачник сволочь! Против него все студенчество, а он вцепился своими зубками фарфоровыми и плевать на всех хотел!
Вакарчук был замечательный министр. Те, кто говорят о нем, что он был плох, объясните, чем именно? Какое вы вообще имеетет отношение к образованию, чтобы Вакарчука ругать?

Табачник=Геббельс. Останній шедеври мистецтва по Европі тирив коли всі воювали, аналогічно й Табачник зараз робить - всі пахають на покращення, а трутень картини виносить

.....

Сейчас каждый преподаватель ВУЗа должен написать учебное пособие по своему предмету. От этого зависит возможность его дальнейшей работы!...

Так уж и учебное пособие? Думаю , что Вы преувеличиваете. Может преподаватель и должен что-то написать , чтобы показать , что он что-то знает , а то качество преподавателей в последнее время стало соответствовать качеству студентов. ИМХО. Так что пусть пишут , прав Табачник. ИМХО.

То есть - организованный ажиотаж вступительной компании, закрытие школ, сокращение числа университетов, попытка уничтожить старейшую Академию в Киеве - это хорошо?

Не знаю , сколько там Табачник университетов позакрывал , но если это так , то только этим он уже много сделал для украинского образования. В Украине было больше вузов чем во Франции в четыре раза. На Табачника гонят волну , как я посмотрю , в основном ленивые студенты и их недалёкие родители. Учиться надо , а не горло рвать , ума от этого не прибавится. На умении решать задачи , деятельность министра образования никак не отражается. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу