Тут могла бути ваша реклама

Табачник молодец!

• Автор теми Автор теми spt
  • Дата створення Дата створення
Ты флудишь на форуме с утра до вечера, знаешь тут всех, кто что пишет и кто что думает. Какие тебе нужны мои комментарии? Я сто раз писал, что с образованием пиздец, что людей насильно загоняют в украинские школы, что спрос на русские школы в Харькове намного превышает предложение. Приводил факты, примеры.
Приятно,что моя точка зрения совпадает с позицией министра образования:).
Кстати, по конкретным фактам, которые он привел, никто из укроозабоченных, естественно, сказать ничего не смог.

Министр Табачник, пользуясь твоей терминологией- русоозабоченный. А точнее на вашей озабоченности он стал министром. Других достоинств у него нет, а поэтому проблем образования он не решит. А они есть и не в языке образования.
Твоя позиция и namelesess ясна как божий день- русский язык. На понимание более сложных проблем у вас мозгов не хватает...

Бешенство оранжевых,-хороший аргумент в защиту Табачника на этом посту.
Значит человек на своём месте....

гениально-значит бешенство евреев -хороший аргумент в защиту фашистов

Бешенство оранжевых,-хороший аргумент в защиту Табачника на этом посту.
Значит человек на своём месте....
Если главная цель , насрать в борщ оранжевым, при этом нажраться самому этого дерьма , то да, аргумент сильный.:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Свободовцы" хотят написать учебник по истории Украины

Вот чтобы такой учебник не появился и нужен такой человек, как Табачник!

Вы считаете что Свободовцы напишут неправду?

Министр Табачник, пользуясь твоей терминологией- русоозабоченный. А точнее на вашей озабоченности он стал министром. Других достоинств у него нет, а поэтому проблем образования он не решит. А они есть и не в языке образования.
Твоя позиция и namelesess ясна как божий день- русский язык. На понимание более сложных проблем у вас мозгов не хватает...
Это не мало!:клас:
гениально-значит бешенство евреев -хороший аргумент в защиту фашистов
Гениально! Бешенство фашистов - аргумент в защиту евреев...;)
Да, напишут правду!
Но не всю.....

Основная фраза ссылки "Книга для юных львовян...".не для юных украинцев,а именно львовян."Свобода" пишет историю...пиздец,не историки,а полит партия...Что то мне это напоминает.

Ну не будут же они писать историю Донецкого края, они историю своего края пишу, на чужую не претендуют. Тот факт, что история ЗУ и остальной Украины отличается в значительной степени упоминать думаю не нужно.

Только тогда не надо пиздеть про "едыну и нэподильну",договорились?;)

Кто тебе сказал что ты украинец? Тебя обманули.:іржач::іржач::іржач:

А тебя на каком языке учили? По твоим словам , выходит на украинском.:іржач::іржач::іржач:

На самом деле так и есть. Я же в этой стране ВУЗ заканчивал. Разница между нами в том, что я свою безграмотностью и полудурошность пытаюсь исправить, а ты - сделал это предметом своей гордости.

На самом деле так и есть. Я же в этой стране ВУЗ заканчивал. Разница между нами в том, что я свою безграмотностью и полудурошность пытаюсь исправить,.
Неудачно?:( Пока незаметно.

То, что народ поддерживает Табчника, понять легко - но принять трудно (для особо косных украинских националистов это попросту невозможно :) )
Шо, был референдум в поддержку Табачника? :eek:

Борис Колесников четко определил место и роль табачника - "дешовый клоун" (с)
Я бы добавил-очень дешовый...

Да откуда ж у бело-голубых дорогому клоуну взяться?:незнаю:
Ведь все дорогие бл... клоуны к оранжевым в 2004 году на халтурку ушли.Вот и приходиться пользоваться теми шо остались.

Борис Колесников четко определил место и роль табачника - "дешовый клоун" (с)
Я бы добавил-очень дешовый...

Чтож поделать , если в Украине даже дешёвый клоун на фоне остальных кажется здравомыслящим и рассудительным человеком. Особенно на фоне дерущихся парламентариев или неумеющего два слова правильно сказать президента. Те тогда кто?

Так вроде уже раз десять говорено отчего так произошло, но я готов ещё раз повторить - Потому, что Хрущев в 1959 году провел реформу образования, в ходе которой было закрыто много украинских школ. Вот от этого сейчас и пользуется большим спросом русские, и потому в независимой Украине все должно вернуться к логическому порядку вещей.

Логический порядок вещей - дать людям самим выбирать, на каком языке учиться, а то так можно в каменный век вернуться и в шкурах начать ходить.

Проблем много. И в интервью, кстати, о них тоже говориться. Просто проблема русского языка в образовании наиболее наболевшая.
Но, конечно, проще нафлудить 20000 сообщений, чем задуматься.

" Ябедничать" -это из лексикона младших классов..
Не обижайте пенсонера. Он уже не ябедничает. Теперь он по взрослому стучит..:іржач: Причем на всех подряд..:D

Кто тебе сказал что ты украинец? Тебя обманули.:іржач::іржач::іржач:
А тебе есть что возразить? Человек , не завернутый на своем болезненном чувстве нац.исключительности, по твоему не может быть украинцем? :eek:

Так вроде уже раз десять говорено отчего так произошло, но я готов ещё раз повторить - Потому, что Хрущев в 1959 году провел реформу образования, в ходе которой было закрыто много украинских школ. Вот от этого сейчас и пользуется большим спросом русские, и потому в независимой Украине все должно вернуться к логическому порядку вещей.

Ах, какой негодяй этот Хрущев. :eek: Поэтому Турман и согласен идти по его же стопам, только наоборот. Турман, и в чем тогда вы отличаетесь от Хрущева?
Такая же твердолобая уверенность в собственной правоте. Только у того она была направлена хоть на какое-то созидание, ваша же исключительно на разрушение. Даже того, что досталось в наследство.

З.Ы. При всей своей неоднозначности Хрущев и хорошего сделал немало, в отличие от вас, кликушествующих балаболов, которые за 20 лет не смогли создать вообще ничего..

Ты лучше объясни в чем я на него похож?

Лично я никого не к чему не принуждал и ничего не разрушал. Хрушев был коммунякой, коммунякой и помер.

Так может кто то не давал и вечно лез со своими советами? Про то, что не лезли вот только не нужно.
"Владимир Владимирович, конфекту хотите?!" Заметь, это все ДО объявления официального победителя в выборах Путин сюда приперся. И случаем такого мохнатого влазивания в чужие дела полно.

Турман, я не имел ввиду лично тебя . Я говорил про всю эту укронационалистическую идею. Разве теперешние националисты менее твердолобы в своем стремлении украинизировать все и вся?
И по моему мнению, Табачник прав. Если в русскоязычном городе 90% школ в приказном порядке стали украиноязычными, то это не есть хорошо.

Ну а насчет вмешательства Путина в дела Украины. Это же смешно на фоне нынешнего "участия" Запада в дела гос-в, богатых нефтью.
Или им можно, с вашей точки зрения??

Чтож поделать , если в Украине даже дешёвый клоун на фоне остальных кажется здравомыслящим и рассудительным человеком. Особенно на фоне дерущихся парламентариев или неумеющего два слова правильно сказать президента. Те тогда кто?

А ты где себя видишь? :)
В составе фона или ближе к Кремлю???:іржач: Это же надо и этот .... чувствует себя суперменом и рассуждает свысока о стране, где вырос ..

...

Проблем много. И в интервью, кстати, о них тоже говориться. Просто проблема русского языка в образовании наиболее наболевшая.
Но, конечно, проще нафлудить 20000 сообщений, чем задуматься.

Повторяю, на обещании решить проблему русского языка он пролез в министры. Больше он ничего толкового даже для тебя не сделает, я думаю...
Наиболее наболевшей эта проблема кажется тем, кто от образования находятся очень далеко, я даже не скажу насколько..:D

А ты где себя видишь? :)
В составе фона или ближе к Кремлю???:іржач: Это же надо и этот .... чувствует себя суперменом и рассуждает свысока о стране, где вырос ..
....

Я рассуждаю о стране , не где вырос , а где заплатил немножко налогов , из которых такие умники как Вы получали пенсию. Поэтому закройте фонтан , фонтану тоже нужен отдых (с).

Назад
Зверху Знизу