Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таба из Харькова

• Автор теми Автор теми vikycik
  • Дата створення Дата створення
Мож ну его,девченги..:(.Лучше напишите кто в Табе был?Развели тут женский базар..;)Брэк!

Так и не увидела, где же я могла написать глагол, выделенный вами, неправильно:(. Человек, который может признавать свои ошибки, всегда достоин уважения. Данный глагол пишется без мягкого знака, т.к. это просто очень проверить. Да, ладно, если вам очень хочется так это слово видеть, я против не буду. Речь вообще шла о поездках в Табу, если я правильно поняла тему:yahoo:. В Табе была в прошлом году - спокойный отдых, т.к. территории отелей там не так велики, как в Турции. Море действительно очень красивое, но и еда отличается от турецкой - ее не так уж много, да немного сложно с напитками, т.к. приходилось подписывать чеки. Но очень спокойно. Зависит от того, что кто хочет на отдыхе. Но т.к. там я уже была, то, наверное, второй раз в тот регион бы не стала возвращаться, если только из-за экскурсии в Петру.

Другое дело!Многие туристы говорят,что не поехали бы во второй раз в Табу,только из за экскурсий туда и можно лететь,мне больше нравится Шарм(в Египте)Но,блин замечтал о Марокко,поле того как друзей отправил...

Так и не увидела, где же я могла написать глагол, выделенный вами, неправильно:(. Человек, который может признавать свои ошибки, всегда достоин уважения. Данный глагол пишется без мягкого знака, т.к. это просто очень проверить. Да, ладно, если вам очень хочется так это слово видеть, я против не буду.

Для особо одаренных: я выделила то, что ты проверяешь всех на орфографию, и сказал что тебя и саму бы не помешало проверить. Выделять твои ошибки и не собиралась, поскольку их там не одна и не две, а, тем более, мы не на уроке орфографии. Здесь каждый пишет что хочет и как хочет.
А тебе я просто сказала то, что, повторюсь, не требуй от людей того, чего сама не можешь дать! Если бы ты не придиралась к людям, то и они тебя бы не трогали.

Капрызуля,на капризничай!;)Отписывайся о своих впечатлениях об отдыхе!

я выделила то, что ты проверяешь всех на орфографию, и сказал что тебя и саму бы не помешало проверить. ТАК ТЫ КТО? А что по поводу Табы? Понравился регион или нет?

Вылет 20.09
HILTON TABA RESORT 5* AL 597 $ с одного
MARRIOTT BEACH RESORT TABA HEIGHTS 5* AL 615 $ с одного

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ САЙТ СЛОБОДЫ А ТО ГОВОРЯТ ОНИ ОПЯТЬ ОТКРЫЛИСЬ:)

ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ САЙТ СЛОБОДЫ А ТО ГОВОРЯТ ОНИ ОПЯТЬ ОТКРЫЛИСЬ:)

плиз Посилання видалено
а зачем:eek:
иск к ним предъявлять, если ехать через них - *******

Советую полететь из Х-ва в Табу прямым рейсом Х-в-Таба - Х-в
с 17.10.08 оператор Пегас

Советую полететь из Х-ва в Табу прямым рейсом Х-в-Таба - Х-в
с 17.10.08 оператор Пегас[/QUO

А Пегас надежный с ним точно можно полететь? И когда их рейсы?

Пегас это достаточно большая компания (Московская)
начинает свою чартерную программу из Х-ва
с 17.10.08 (вылеты каждую Пятницу) пока накладок
с вылетами и размещениями туристов не было

:)спасибо за информацию, а если мне надо полететь 27/09 есть другие варианты кроме пегаса и желательно из Харькова?

27.09 летит туроператор "Вернисаж-тур" из Харькова

А как их можно найти и как туда обратится, я просто турист?

К нам обращайтесь:)

Добавлено через 18 часов 47 минут
Вылет 27.09 из Харькова на неделю
MARRIOTT BEACH RESORT TABA HEIGHTS 5* AL 1434$
HILTON TABA RESORT 5* AL 1398 $

Останнє редагування:
Вылет 27.09 из Харькова, цена с двоих
REGINA HOTEL NUWEIBA 3* 798 $
MORGANA AZUR TABA 4* AL 998 $

Все же лучше с Пегасами лететь в Табу,кстати очень понравилась...релакс-отдых.Или из Киева.;)

sanders +100 :yahoo:

Назад
Зверху Знизу