Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но разведка доложила точно..(с)Не сомневайся!Я в туризме хоть и два дня,но Вояж-Тур знаю.У меня тоже бооольшое подозрение, что одно и тоже! Просто новое название и штат сотрудников новый.![]()
но Вояж-Тур знаю.Всех с концом...сезона.
![]()
Дело то не в персонале,руководство управляет.Я ни на минуту не сомневаюсь,что менеджеры-профессионалы.Кстати,о какой( мной не любимой) компании идет речь?Не делю никого на любимых и нет.Это работа,и в ней нужно быть специалистом.Тогда и не будет накладок,хотя совсем не быть просто не может.Даже если в Вернисаже каждый 3-й или 2-й из нелюбимой вами компанией, может пусть попробуют? А вдруг они стали "белые и пушистые"?
Это работа,и в ней нужно быть специалистом.Тогда и не будет накладок,хотя совсем не быть просто не может.![]()
1.Викусик не сотрудник Вернисажа,А вы, наверное, и есть работник Вернисажа. Кому же из клиентов, если вы тем более и не их клиент, фирма будет давать адрес пустого сайта. А вначале писали, что их давно знаю - лицензии то всего 1,5 месяца. Странно как-то, хотя и не лишено смысла![]()
лицензии может и 1,5 месяца
а вот какая она по счету может субъективно
сказать cв-во о регистрации
резюмируя можно сказать что
нужно ждать прямого рейса на Табу от Пегаса из Х-ва
в октябре а в сентябре закончить Анталию
Если говорить серьезно, то я придираюсь всего навсего к написанным словам. Привычка читать вывески, проверяя орфографию, только поэтому пристала и здесь. Молодого туроператора (так сказано на сайте Вернисажа) от довольно давно или не очень давно работающего турагента может отличить любой. Хотя бы потому, что они об этом заявляют сами. А вы правы безусловно, что предлагать надо тех, кто проверен. Хотя от провалов не застрахован никто и нигде. Никого не пыталась обидить.
![]()