Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таба из Харькова

• Автор теми Автор теми vikycik
  • Дата створення Дата створення
Пегас будет летать в Табу из Х-ва
начиная с октября месяца имхо лучше подождать
и полететь с авторитетным оператором

У меня тоже бооольшое подозрение, что одно и тоже! Просто новое название и штат сотрудников новый.;)
Но разведка доложила точно..(с)Не сомневайся!Я в туризме хоть и два дня,но Вояж-Тур знаю.:DВсех с концом...сезона.:пиво:

Вернисаж,обшибся чутка.;)Цикличка закончилась.Только втянулся.Какое короткое лето!:)

Даже если в Вернисаже каждый 3-й или 2-й из нелюбимой вами компанией, может пусть попробуют? А вдруг они стали "белые и пушистые"?

Даже если в Вернисаже каждый 3-й или 2-й из нелюбимой вами компанией, может пусть попробуют? А вдруг они стали "белые и пушистые"?
Дело то не в персонале,руководство управляет.Я ни на минуту не сомневаюсь,что менеджеры-профессионалы.Кстати,о какой( мной не любимой) компании идет речь?Не делю никого на любимых и нет.Это работа,и в ней нужно быть специалистом.Тогда и не будет накладок,хотя совсем не быть просто не может.;)

Это работа,и в ней нужно быть специалистом.Тогда и не будет накладок,хотя совсем не быть просто не может.;)

Из всего, что здесь прочла, это нравится больше всего. Ибо все пишут, что они все знают и всех, а туристов отправляют все равно туда и с теми, с кем не всегда можно вернуться. Для меня главное-чтобы мне рассказали правду об отеле, о чем-то предупредили, что-то посоветовали, а я не забыла взять с собой хорошее позитивное настроение. Кстати, была в Табе со Слободой, вернулась и мне понравилось, но видела ноющих людей, видно им просто не рассказали, где это Таба находится. Так что всем профессионалам искренне желаю удачи.

Не могу найти никак сайта "Вернисаж - тур", может кто подскажет.

вот их сайт но он еще пустой Посилання видалено

А вы, наверное, и есть работник Вернисажа. Кому же из клиентов, если вы тем более и не их клиент, фирма будет давать адрес пустого сайта. А вначале писали, что их давно знаю - лицензии то всего 1,5 месяца. Странно как-то, хотя и не лишено смысла:)

лицензии может и 1,5 месяца
а вот какая она по счету может субъективно
сказать cв-во о регистрации

резюмируя можно сказать что
нужно ждать прямого рейса на Табу от Пегаса из Х-ва
в октябре а в сентябре закончить Анталию

А вы, наверное, и есть работник Вернисажа. Кому же из клиентов, если вы тем более и не их клиент, фирма будет давать адрес пустого сайта. А вначале писали, что их давно знаю - лицензии то всего 1,5 месяца. Странно как-то, хотя и не лишено смысла:)
1.Викусик не сотрудник Вернисажа,;) а мой.2.Знаю давно и это правда.3.Лицензии в нашей стране не продляются,а получают новые.Пассажирскими перевозками занимаюсь с 1998 г.лицензия получена в прошлом году:)Просто раньше Вернисаж был турагентом,а теперь-Туроператор.Я вообще привык нести личную ответственность перед туристами,не перекладывая на туроператоров,поэтому и предлагаю провереных лично.;)

Если говорить серьезно, то я придираюсь всего навсего к написанным словам:). Привычка читать вывески, проверяя орфографию, только поэтому пристала и здесь. Молодого туроператора (так сказано на сайте Вернисажа) от довольно давно или не очень давно работающего турагента может отличить любой. Хотя бы потому, что они об этом заявляют сами. А вы правы безусловно, что предлагать надо тех, кто проверен. Хотя от провалов не застрахован никто и нигде. Никого не пыталась обидить.:)

Насчет провалов-правда.Никто не застрахован,даже покойник.

лицензии может и 1,5 месяца
а вот какая она по счету может субъективно
сказать cв-во о регистрации

резюмируя можно сказать что
нужно ждать прямого рейса на Табу от Пегаса из Х-ва
в октябре а в сентябре закончить Анталию

По свидетельству о регистрации тоже турдно определить сколько они работают, т.к. они могли его оформить давно и заниматься совсем другой деятельностью или вообще никакой!

Они сами в приветствии на сайте говорят, что туроператорская деятельность - новое дело. Но любопытство превыше всего - сейчас решила позвонить и спросить, хотя простому туристу могли и не ответить:(. Но увы, попытка хоть что-то загрузить с этого сайта не увенчалась успехом. Значит делаю вывод - не спешат и не летят, пока, по крайней мере. Нет под рукой телефонов их, а листать справочники не хочется. Подождем, вдруг завтра все заработаем, тогда и утолю любопытство:)

Уважаемые коллеги, партнеры, туристы!

От своего имени и от имени коллектива «Слобода-Тур» хочу поблагодарить Вас за понимание и поддержку оказанные нам на протяжении тяжелого периода для нашей компании. А также принести извинения и сожаления за вызванные неудобства, повлекшие определенные сложности в вашей деятельности.
В связи с тем, что компания находиться на пути к решению финансовых вопросов, мы хотим проинформировать Вас, что «Слобода-Тур» планирует возобновить деятельность по направлению Египет (Таба), с прямыми вылетами из Харькова и Киева с 28 сентября 2008 г.
Касаясь основного вопроса о ранее возникших финансовых обязательствах ЧП «Слобода-Тур» перед агентствами и туристами, хотим сообщить о намерении осуществления выплат в счет погашения долга. Более подробная информация о способах и графике выплаты задолженности будет размещена 08 сентября 2008 г. на сайте юристов ЧП «Слобода-Тур» и сайте компании.

C Ув. Директор Джихат Алиабет

Если говорить серьезно, то я придираюсь всего навсего к написанным словам:). Привычка читать вывески, проверяя орфографию, только поэтому пристала и здесь. Молодого туроператора (так сказано на сайте Вернисажа) от довольно давно или не очень давно работающего турагента может отличить любой. Хотя бы потому, что они об этом заявляют сами. А вы правы безусловно, что предлагать надо тех, кто проверен. Хотя от провалов не застрахован никто и нигде. Никого не пыталась обидить.:)

Вас саму надо проверить на орфографию

Если нечего сказать, то может и "капризничать" не стоит:(

По-моему, я все-таки что-то сказала. Мне просто "нравяться" такие люди: к другим придираються, а лучше бы за собой последили. Не требуй от людей того, чего сама не можешь дать!

Назад
Зверху Знизу