Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Человек, который может признавать свои ошибки, всегда достоин уважения. Данный глагол пишется без мягкого знака, т.к. это просто очень проверить. Да, ладно, если вам очень хочется так это слово видеть, я против не буду. Речь вообще шла о поездках в Табу, если я правильно поняла тему
. В Табе была в прошлом году - спокойный отдых, т.к. территории отелей там не так велики, как в Турции. Море действительно очень красивое, но и еда отличается от турецкой - ее не так уж много, да немного сложно с напитками, т.к. приходилось подписывать чеки. Но очень спокойно. Зависит от того, что кто хочет на отдыхе. Но т.к. там я уже была, то, наверное, второй раз в тот регион бы не стала возвращаться, если только из-за экскурсии в Петру.Так и не увидела, где же я могла написать глагол, выделенный вами, неправильно. Человек, который может признавать свои ошибки, всегда достоин уважения. Данный глагол пишется без мягкого знака, т.к. это просто очень проверить. Да, ладно, если вам очень хочется так это слово видеть, я против не буду.
ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ САЙТ СЛОБОДЫ А ТО ГОВОРЯТ ОНИ ОПЯТЬ ОТКРЫЛИСЬ![]()