Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Та ту Та тууу

🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не знаю, в чем даже.
Возможно, не разделяю каких-т ваших убеждений, но это другое.
Нет. Что-то другое. Какие там у меня убеждения? :D В чём человек вообще м.б. убеждён?
Весну нам обещают только после 20х апреля :( Давайте от там где - встретимся. Если Вы не покажете мне себя, я буде впредь считать Walgalla чьим-то клоном. Ну, типа маски, которую надевают, когда хотят нехорошо пошалить.
Странно, что я Вас заинтересовал в этом аспекте. Я-то полагал, меня все любят. Я ведь - такая лапочка. :)

• 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нет. Что-то другое. Какие там у меня убеждения? :D В чём человек вообще м.б. убеждён?
Весну нам обещают только после 20х апреля :( Давайте от там где - встретимся. Если Вы не покажете мне себя, я буде впредь считать Walgalla чьим-то клоном. Ну, типа маски, которую надевают, когда хотят нехорошо пошалить.
Странно, что я Вас заинтересовал в этом аспекте. Я-то полагал, меня все любят. Я ведь - такая лапочка. :)

эээ попахивает гейством каким-то:D

и не говори))))) от проклятие какое-то а не знак))))))
Кстати, если близнецу не городить чепухи и рядом нормальный человек, то они становятся очень милыми и приятными в общении. В них сразу влюбляются по уши... ну ты знаешь. :-)

Кстати, если близнецу не городить чепухи и рядом нормальный человек, то они становятся очень милыми и приятными в общении. В них сразу влюбляются по уши... ну ты знаешь. :-)

ну да. Но если реально смотреть на ситуацию. Ну не городить чепухи получается максимум неделю ну может больше. Потом уже не можешь себя сдерживать. Суть выпирает:іржач:хотя у меня были случаи когда я казалась милашкой и год и два. ну потом все раскрылось конечно:D

тогда уж на хую : Добро пожаловать на борт !

ну да. Но если реально смотреть на ситуацию. Ну не городить чепухи получается максимум неделю ну может больше. Потом уже не можешь себя сдерживать. Суть выпирает:іржач:хотя у меня были случаи когда я казалась милашкой и год и два. ну потом все раскрылось конечно:D

или ты имеешь ввиду что тот с кем общается близнец не должен городить чепуху? Ну это тоже да.
Имел ввиду второе, когда писал. У меня вообще не возникает желания городить чушь без причин на то. В любом случае это бывает спровоцировано. И совсем не присутствует такое качество, как сгонять свой гнев на другом человеке. То есть, довольно чёткое разделение объектов, провоцирующих те, или иные эмоции. Это в реале. На форуме эти рамки несколько размыты в переходах. :)

эээ попахивает гейством каким-то:D
Дык. Михалыч :D
Честно говоря, мне сложно с этими интригами. Потому что я и правда - очень простой парень. Только расстраиваюсь.
Ладно уж. Спокойной ночи. :)

Вкладення

• Drawn_wallpapers_Draw_a_cat_016513_.jpg
    Drawn_wallpapers_Draw_a_cat_016513_.jpg
    160.4 КБ · Перегляди: 49
Имел ввиду второе, когда писал. У меня вообще не возникает желания городить чушь без причин на то. В любом случае это бывает спровоцировано. И совсем не присутствует такое качество, как сгонять свой гнев на другом человеке. То есть, довольно чёткое разделение объектов, провоцирующих те, или иные эмоции. Это в реале. На форуме эти рамки несколько размыты в переходах. :)

ну чушь все близнецы могут городить. Ну т.е. для самих близнецов - это умная мысль, с которой они решили поделиться. Но есть люди, которые не понимают о чем вообще речь. Разве нет? И поэтому говорят что это чушь.
Ну я тоже особо злость не згоняю - скорей отвечаю взаимностью или защищаю свою позицию. Но я не понимаю на форуме такого вот факта - как троллизм. Ну когда некоторые юзеры каждый день заходят с целью потроллить. Я вообще не вижу в этом смысла. Вероятно эти люди просто не реализуют свои эмоции и чувства в реале - делают вид что они не такие, а потом все выходит в троллизм. Ну если бы в жизни себя люди вели так же как и на форуме - я бы вела себя точно так же и в жизни. Хотя, я чаще предпочитаю не вступать в полемику вообще. Потому что сразу видно мини диагноз. На форуме этого не видно - видно только буквы - которые ты трактуешь в силу своего личного опыта, который может не соотвествовать действительности.

Давайте от там где - встретимся. Если Вы не покажете мне себя, я буде впредь считать Walgalla чьим-то клоном. Ну, типа маски, которую надевают, когда хотят нехорошо пошалить.

в одном замечательном фильме, персонаж, у которого отобрали маску, которую он всё время носил, сказал: "Верните мне моё лицо!"(с)
Хотите - можете считать клоном.

Странно, что я Вас заинтересовал в этом аспекте. Я-то полагал, меня все любят. Я ведь - такая лапочка.

я лишь отмечаю, иногда, если с чем-то не согласен. Да и - я пропустил момент, когда ирония стала чьим-то исключительным правом?

Дык. Михалыч :D
Честно говоря, мне сложно с этими интригами. Потому что я и правда - очень простой парень. Только расстраиваюсь.
Ладно уж. Спокойной ночи. :)

это .... ну извини. Если что то мне нравятся геи:)

это .... ну извини. Если что то мне нравятся геи:)
Меня можно назвать как угодно. А без моего участия - хоть бы и бить :) Дамам - вообще всё можно. Я и студенткам всем ставлю. 4-5. Моя слабость. Да. Женщины. Нравятся. Вот, как Вам - геи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут в тему статейка. Действительно, я не в первый раз встречаю отзывы - эти изображения что-то да делают. По-видимому, чисто на психологическом уровне.
Всё-всё :) Сплю.

ну чушь все близнецы могут городить. Ну т.е. для самих близнецов - это умная мысль, с которой они решили поделиться. Но есть люди, которые не понимают о чем вообще речь. Разве нет? И поэтому говорят что это чушь.Ну я тоже особо злость не згоняю - скорей отвечаю взаимностью или защищаю свою позицию. Но я не понимаю на форуме такого вот факта - как троллизм. Ну когда некоторые юзеры каждый день заходят с целью потроллить. Я вообще не вижу в этом смысла. Вероятно эти люди просто не реализуют свои эмоции и чувства в реале - делают вид что они не такие, а потом все выходит в троллизм. Ну если бы в жизни себя люди вели так же как и на форуме - я бы вела себя точно так же и в жизни. Хотя, я чаще предпочитаю не вступать в полемику вообще. Потому что сразу видно мини диагноз. На форуме этого не видно - видно только буквы - которые ты трактуешь в силу своего личного опыта, который может не соотвествовать действительности.
Видишь, мы приходим к выводу, что близнецы вообще не могут городить шо попало сами по себе. Тут я полностью согласен. Есть конечно такой момент, что они могут быть недостаточно последовательны. И собеседник, в силу своей усконаправленности теряет мысль. Это ещё можно назвать поверхностностью или ленностью.. Бывает увлечёшься чем-либо и начинаешь форсировать ход мысли. Как результат, человек к этому не привыкший, то есть не имеющий своего правильного) мнения по этому вопросу, а у близнецов всегда есть своё мнение по любому вопросу и кстати правильное) после пары предложений смотрит на тебя как баран на идиота. В результате имеешь перед собой одни защитные реакции, успокоить которые и привести в нужное русло намного сложнее, нежели быть последовательным на столько, на сколько будет необходимо.

у меня все на инстиктах. Утром проснулась и какое настроение тем и занимаюсь. Мне сегодня жутко хотелось посетить спортзал. Энергию некуда деть. Организм после весны проснулся. Прет не остановишь. А бывает - наоборот - хрен с кровати слезу. Поэтому я не могу жить по плану) но я знаю да эту систему. Но она мне не подходит)))))

т.к. я человек(надеюсь),то у меня есть право отказаться от всего человеческого и превратиться в свинью.также я думаю никто не вправе осудить меня за это.другими словами словами чтобы оставаться человеком,я не могу пренебрегать исполнением своих обязанностей т.е. я вынужден действовать по плану.а жутко чего-то хотеть и ничего для этого не делать= пустые разговоры.
На запясьте тату я свел,на шее сведу,на предплечье оставлю.

Меня можно назвать как угодно. А без моего участия - хоть бы и бить :) Дамам - вообще всё можно. Я и студенткам всем ставлю. 4-5. Моя слабость. Да. Женщины. Нравятся. Вот, как Вам - геи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут в тему статейка. Действительно, я не в первый раз встречаю отзывы - эти изображения что-то да делают. По-видимому, чисто на психологическом уровне.
Всё-всё :) Сплю.

:)

Видишь, мы приходим к выводу, что близнецы вообще не могут городить шо попало сами по себе. Тут я полностью согласен. Есть конечно такой момент, что они могут быть недостаточно последовательны. И собеседник, в силу своей усконаправленности теряет мысль. Это ещё можно назвать поверхностностью или ленностью.. Бывает увлечёшься чем-либо и начинаешь форсировать ход мысли. Как результат, человек к этому не привыкший, то есть не имеющий своего правильного) мнения по этому вопросу, а у близнецов всегда есть своё мнение по любому вопросу и кстати правильное) после пары предложений смотрит на тебя как баран на идиота. В результате имеешь перед собой одни защитные реакции, успокоить которые и привести в нужное русло намного сложнее, нежели быть последовательным на столько, на сколько будет необходимо.

полностью с тобой согласна.

т.к. я человек(надеюсь),то у меня есть право отказаться от всего человеческого и превратиться в свинью.также я думаю никто не вправе осудить меня за это.другими словами словами чтобы оставаться человеком,я не могу пренебрегать исполнением своих обязанностей т.е. я вынужден действовать по плану.а жутко чего-то хотеть и ничего для этого не делать= пустые разговоры.
На запясьте тату я свел,на шее сведу,на предплечье оставлю.

))) ну чего ж не делать? Делать. Но не так, чтобы прям составлять план на год или месяц. я не могу сделать из своей жизни работу. Как-то мне кажется это не правильно. По поводу обязанностей - не знаю. Меня всегда кумарило это слово.
Ну тут каждый сам решает как ему быть. Я не могу жить обязанностями и планами. Вообще не пойму - какие обязанности?

Если бы вы решили сделать себе татуировку, то что это был бы за рисунок?
И где?
Локализация - это важно потому что.

это была бы надпись арабской вязью или классическим почерком-средние плавные буквы с завитками.цвет-черный
где-:незнаю:но точно не на попе/груди/руке/ноге.место должно прикрываться одеждой.

вкусы и мода переменчивы.

это была бы надпись арабской вязью или классическим почерком-средние плавные буквы с завитками.цвет-черный
где-:незнаю:но точно не на попе/груди/руке/ноге.место должно прикрываться одеждой.

надпись гасит "Частная собственность" ?;)

Назад
Зверху Знизу