Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Та ту Та тууу

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А, на мой взгляд, мы рождены не для того чтобы мудрствовать.
Вопрос о рождении второй раз является камнем преткновения. Много легенд конечно с этим связано. Любовный треугольник, в котором у Адама было 2 жены. Первая была демоном. Вторая животным.
Одно из её изображений. В одной руке она держит голову Рактевиры - царя демонов.
4445773.jpg

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
слушай, а ты мне можешь обьянить смысл и энтузиазм приведший к появлению двух постов с частицей "ага"?о_О

решил не мусорить, свел в один пост. Забей, это мои покусы.

я - физкультурник. Просто - образ жизни. Мимоходом. Зал не надобен. Улица не нужна. Компания - тоже.

как вы занимаетесь физкультурой? Ходьба и пробежки? А, гантели дома.

решил не мусорить, свел в один пост. Забей, это мои покусы.

как вы занимаетесь физкультурой? Ходьба и пробежки? А, гантели дома.
Знаете. У меня Ваша непонятливость разбудила-таки мою любимую паранойю. Сдаётся мне, я тут один такой простодушный увалень.
Вполне возможно, что я ошибаюсь, и с удовольствием как-нибудь побеседую с Вами. В тёплое время года, когда я снова полюблю природу.
У меня гораздо лучше получается объяснять при непосредственном общении.

Знаете. У меня Ваша непонятливость разбудила-таки мою любимую паранойю. Сдаётся мне, я тут один такой простодушный увалень.
Вполне возможно, что я ошибаюсь, и с удовольствием как-нибудь побеседую с Вами. В тёплое время года, когда я снова полюблю природу.

думаю именно с тобой все в порядке как раз таки

Вопрос о рождении второй раз является камнем преткновения. Много легенд конечно с этим связано. Любовный треугольник, в котором у Адама было 2 жены. Первая была демоном. Вторая животным.
Одно из её изображений. В одной руке она держит голову Рактевиры - царя демонов...
Ну видите :) В моём списке "к прочтению" прибыло.
думаю именно с тобой все в порядке как раз таки
:) ну и славненько

Ыы.

звучит угрожающе, особливо с учетом праворадикальных замашек.

:D Ого. Коалиция целая в поддержку. Тронут. Спасибо...
Да кто ж это такой? Walgalla этот? Что меня от него только здесь уже трое защищают? :D
ох, чует моё сердце, в реале я его не увижу...

:D Ого. Коалиция целая в поддержку. Тронут. Спасибо...
Да кто ж это такой? Walgalla этот? Что меня от него только здесь уже трое защищают? :D

я тоже так думаю

Ого. Коалиция целая в поддержку. Тронут. Спасибо...
Да кто ж это такой? Walgalla этот? Что меня от него только здесь уже трое защищают?

какова причина сомнений, смею поинтересоваться?
Да, я тоже тронут.

Так конечно тоже можно общаться. Ты опять права. :) Я серьёзно :)
Смущает только, является ли моё мнение вообще необходимым?
Мне кажется, что таким образом я ограничиваю проявление своего я.
Которое, в общем-то, как бы не вижу смысла ставить в какие-либо рамки.
Оно ж, это я, самодостаточно в принципе. :)

Так конечно тоже можно общаться. Ты опять права. :) Я серьёзно :)
Смущает только, является ли моё мнение вообще необходимым?
Мне кажется, что таким образом я ограничиваю проявление своего я.
Которое, в общем-то, как бы не вижу смысла ставить в какие-либо рамки.
Оно ж, это я, самодостаточно в принципе. :)

вот ты мне скажи, ну почему близнецы такие припезденные? И где им выдают сценарии поведения и образа мыслей?:D

какова причина сомнений, смею поинтересоваться?
Да, я тоже тронут.
Интуиция. Да. Я научился ей доверять. А Вам перестал. Полагаю, Вы неискренни со мной. А, как говорят на Корсике: если есть сомнения, то - нет никаких сомнений.
вот ты мне скажи, ну почему близнецы такие припезденные? И где им выдают сценарии поведения и образа мыслей?:D
А близнецы - это знак зодиака? А точно все-все припезденные? Не, ну за себя-то я не сумлеваюсь, но чтоб поголовно... А?

Очень зависимы от информации, которая поступает. Отсюда и частые мгновенные перепады настроения. более эмоциональны. Ко всему прочему, имеют на всё своё собственное мнение. когда им мешают, начинают издеваться :-)

уматные татухи)))

0a2d719ad454714a09cd85de703ad48c
0a2d4e1a1e090347ea662e030c0b8200
0a2dad1a0e182cad94193bfce1ab805b
0a2dca922f1a223c23efbbb9a2a888b0
0a2d62b735df675eb6cc9d9cd2b40c86

Интуиция. Да. Я научился ей доверять. А Вам перестал. Полагаю, Вы неискренни со мной. А, как говорят на Корсике: если есть сомнения, то - нет никаких сомнений.

А близнецы - это знак зодиака? А точно все-все припезденные? Не, ну за себя-то я не сумлеваюсь, но чтоб поголовно... А?

все все. это стопудов. ты тоже близнец?

Очень зависимы от информации, которая поступает. Отсюда и частые мгновенные перепады настроения. более эмоциональны. Ко всему прочему, имеют на всё своё собственное мнение. когда им мешают, начинают издеваться :-)

и не говори))))) от проклятие какое-то а не знак))))))

Назад
Зверху Знизу