- 🔴 12:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
это класс животных, как царства.
да не путаю я. Тоже, тоже. Но назовите мне личинку, животного, но не насекомогоНасекомые - тоже животные. Не путайте со зверями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это класс животных, как царства.
да не путаю я. Тоже, тоже. Но назовите мне личинку, животного, но не насекомогоНасекомые - тоже животные. Не путайте со зверями
У рыб личинки, у земноводных (лягушек, к примеру)да не путаю я. Тоже, тоже. Но назовите мне личинку, животного, но не насекомого
не все
глубоко копаете. Как обычно. Чай, давно на турнике-то были, а?
У рыб личинки, у земноводных (лягушек, к примеру)
глубоко копаете. Как обычно. Чай, давно на турнике-то были, а?
поздно. я вас опередила)(бугага) забыла я про ракообразных и земноводных
У меня - хуже. Мне - некогда. Поэтому по квартире разбросаны гири различных конфигурациев. Даже отот человеческий детёныш нашёл себе по размеру, чем жутко горд (8 кг). Жать не жмёт, но подымаетя на турника как раз в пять лет и была в последний размне скучно это все. Блин. Ну как можно ходить в спортзал? Это же СККУУУЧНООО!
Ну. Понятно, да?в спортзал не хожу. А на улице - сейчас еще холодно.
Ну. Понятно, да?
У меня - хуже. Мне - некогда. Поэтому по квартире разбросаны гири различных конфигурациев. Даже отот человеческий детёныш нашёл себе по размеру, чем жутко горд (8 кг). Жать не жмёт, но подымает
Турник с брусьями - там же. Вернее, два турника. Есть ещё всяка всячина, но то - так, баловство. Как по мне, так вообще ничего лучше как приседать на одной ноге да отжиматься на одной руке и не надо. Мне, как вечно-командировочному, это обстоятельство - на руку.
Ну. Понятно, да?![]()
блин меня кумарят уже эти праздники и выходные. Плохо иногда когда много выходных. да. .. Не знаю что хуже
я - физкультурник. Просто - образ жизни. Мимоходом. Зал не надобен. Улица не нужна. Компания - тоже. Чего и Вам желаю. Когда тело в тонусе, голова не работает на холостых оборотах. А, на мой взгляд, мы рождены не для того чтобы мудрствовать.
а Вы - как я делайте. Список дел. Даже писать не надо. Просто представить, чему бы хотелось научиться, что сделать. Праздники перестанете замечать. Ага.
у меня все на инстиктах. Утром проснулась и какое настроение тем и занимаюсь. Мне сегодня жутко хотелось посетить спортзал. Энергию некуда деть. Организм после весны проснулся. Прет не остановишь. А бывает - наоборот - хрен с кровати слезу. Поэтому я не могу жить по плану) но я знаю да эту систему. Но она мне не подходит)))))
Тату признак низкого интелекта ,ни один продвинутый не опаскудит свое тело чернью !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не. Это не план. Я сам не могу по плану. Вот - как Вы. Ага.у меня все на инстиктах. Утром проснулась и какое настроение тем и занимаюсь. Мне сегодня жутко хотелось посетить спортзал. Энергию некуда деть. Организм после весны проснулся. Прет не остановишь. А бывает - наоборот - хрен с кровати слезу. Поэтому я не могу жить по плану) но я знаю да эту систему. Но она мне не подходит)))))
Покажи. Или стыдно?И у меня![]()
https://i3[/QUOTE]
Все бы то же самое, но в варианте эМ Жо.