Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

т4 или трафик

• Автор теми Автор теми фалаут
  • Дата створення Дата створення
Бобёр шаровая на твой транзит стоит оригинал 1850грн. дальше продолжать?
тормозной барабан 6000грн. річаг передний 5400

давай, траф/виваро 11-15 глод. корчи не рассматриваем. т5, т6 тех же лет. крафтер, дукато, джампер, дейли, транзит, любая деталь только оригинал
Бггг, какой *** оригинал на мой транзит? :D Слив не защитан!

Бобёр шаровая на твой транзит стоит оригинал 1850грн. дальше продолжать?
Брал рувиль по 350 или 380 грн зимой, поменял обе сразу на всякий. Хватает тысяч на 80-100 обычно или 2 года. Ну точнее хватало, сейчас граница закрыта дороги похуже, но в целом почти год полет нормальный.

если у тебя не хватает на оригинал, то слив будет защитан.
Ты торгуешь только оригиналом? :D Устроился на Фрунзе-Авто?

ЗЫ Я думаю если открыть оригинал на мой транзит, там будет лежать что-то типа TRW. Чем она лучше той, что купил я? Или может ее хватит на 500 тыс? Ась?

ЗЗЫ Кстати подвесной недавно поменял. Оригинал турки, 600 грн.

Ты торгуешь только оригиналом? :D Устроился на Фрунзе-Авто?

у фрунзе такого нет. это раз, большей частью оригинал, заменители тоже есть, но держу очень мало. щас клиенты начали понимать, что орига в разы лучше заменителей. а как тебе рейка на транзит за 29200?:D

у фрунзе такого нет. это раз, большей частью оригинал, заменители тоже есть, но держу очень мало. щас клиенты начали понимать, что орига в разы лучше заменителей. а как тебе рейка на транзит за 29200?:D

На мой транзит есть неоригинал хорошего качества, всегда в наличии, не рисуй мне космос из Германии. Рейка турецкая на мой транзит стоит в р-не 3000 грн, механика, оригинал кстати, если ты не в курсе.

Ну это же новая модель, там все должно быть космос сперва, потом китайцы и прочие понаделают неоригиналов разного качества, и станет проще.

На мой транзит есть неоригинал хорошего качества, всегда в наличии, не рисуй мне космос из Германии. Рейка турецкая на мой транзит стоит в р-не 3000 грн, механика, оригинал кстати, если ты не в курсе.

я цены смотрел на автопро, это не мой прайс.

подвесной твой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подвесной твой?

На вид похож на сиеровский, но блестит как тот что за 350 грн. У меня дешевый раньше стоял, примерно на пару лет хватает, потом муфту рвет.

По подшипникам. 30-40тыс. это средний показатель я думаю. Но не самый плохой. Есть подшипники CX Complex, делает типа Польша, цена примерно 350 грн. Так он гудеть начинает примерно после 12-15тыс.км. Настоящей находкой стали вот эти подшипники, якобы оригинальная запчасть, и по хорошей цене в 500грн. Прошли больше 30тыс. на данный момент
1fa1543e93e939889ea.webp
.

и где такую подъёбку продают?

и где такую подъёбку продают?

Может и подъёбка, но качественная. У них покупались такие подшипники года два назад и пока что одни из самых долгоиграющих. -

Короче говоря смело можно брать, они ходят.

Может и подъёбка, но качественная. У них покупались такие подшипники года два назад и пока что одни из самых долгоиграющих. -

Хорошо бы с таким поехать на НОК и там подобрать подшипник правильного производителя, типа SKF.

я бы стремался покупать в магазине с 10 летнем стажем, у которого даже сайта дешманского нет. в любом случае, это выбор клиента.

Хорошо бы с таким поехать на НОК и там подобрать подшипник правильного производителя, типа SKF.
у НОК интернешнл не знаю как сейчас а раньше был сайт и там был онлайн каталог по подшипникам. Можно было после регистрации просто забить размеры в мм а он выдавал нужные артикулы подходящих подшипников.

я бы стремался покупать в магазине с 10 летнем стажем, у которого даже сайта дешманского нет. в любом случае, это выбор клиента.
По моему у них есть реальный физический магазин запчастей в Херсоне. Они кстати на Проме своем писали что они выхватывают подобные запчасти где-то в Европе как неликвиды. Ну кому там нужны уже в таком количестве со складских запасов подшипники на т4 или шаровые. У них уже машин этих почти не осталось. Так что звучит легенда вполне правдоподобно. Но это не точно:D

Читаю таких и смеюсь. У тебя есть сайт? У тебя есть склад? У тебя открыт диалоджик??????Ты берешь у поставщиков тех . что может всять любой, но скида больше.
Чита. авто ветку, разговаривают два перекупа и три барыги, разговор как бы ни о чем, базарные понты.Типа моя разгоняется за 9 секунд, я шару в DSG. А народ читает и думает,***** какие умники.

Читаю таких и смеюсь. У тебя есть сайт? У тебя есть склад? У тебя открыт диалоджик??????Ты берешь у поставщиков тех . что может всять любой, но скида больше.
Чита. авто ветку, разговаривают два перекупа и три барыги, разговор как бы ни о чем, базарные понты.Типа моя разгоняется за 9 секунд, я шару в DSG. А народ читает и думает,***** какие умники.

*****иди собака бешеная

Назад
Зверху Знизу