Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бггг, какой *** оригинал на мой транзит?давай, траф/виваро 11-15 глод. корчи не рассматриваем. т5, т6 тех же лет. крафтер, дукато, джампер, дейли, транзит, любая деталь только оригинал
Слив не защитан!Брал рувиль по 350 или 380 грн зимой, поменял обе сразу на всякий. Хватает тысяч на 80-100 обычно или 2 года. Ну точнее хватало, сейчас граница закрыта дороги похуже, но в целом почти год полет нормальный.Бобёр шаровая на твой транзит стоит оригинал 1850грн. дальше продолжать?
Бггг, какой *** оригинал на мой транзит?Слив не защитан!
.
Ты торгуешь только оригиналом?если у тебя не хватает на оригинал, то слив будет защитан.
Устроился на Фрунзе-Авто?Ты торгуешь только оригиналом?Устроился на Фрунзе-Авто?

у фрунзе такого нет. это раз, большей частью оригинал, заменители тоже есть, но держу очень мало. щас клиенты начали понимать, что орига в разы лучше заменителей. а как тебе рейка на транзит за 29200?![]()
кастом
ЗЗЫ Кстати подвесной недавно поменял. Оригинал турки, 600 грн.
На мой транзит есть неоригинал хорошего качества, всегда в наличии, не рисуй мне космос из Германии. Рейка турецкая на мой транзит стоит в р-не 3000 грн, механика, оригинал кстати, если ты не в курсе.
подвесной твой?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас уже не смотрю в сторону бусов, т.к. отпала необходимость. Куда сейчас поедешь-то?
По подшипникам. 30-40тыс. это средний показатель я думаю. Но не самый плохой. Есть подшипники CX Complex, делает типа Польша, цена примерно 350 грн. Так он гудеть начинает примерно после 12-15тыс.км. Настоящей находкой стали вот эти подшипники, якобы оригинальная запчасть, и по хорошей цене в 500грн. Прошли больше 30тыс. на данный момент
.![]()
Может и подъёбка, но качественная. У них покупались такие подшипники года два назад и пока что одни из самых долгоиграющих. -и где такую подъёбку продают?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо бы с таким поехать на НОК и там подобрать подшипник правильного производителя, типа SKF.Может и подъёбка, но качественная. У них покупались такие подшипники года два назад и пока что одни из самых долгоиграющих. -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче говоря смело можно брать, они ходят.
Может и подъёбка, но качественная. У них покупались такие подшипники года два назад и пока что одни из самых долгоиграющих. -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче говоря смело можно брать, они ходят.
у НОК интернешнл не знаю как сейчас а раньше был сайт и там был онлайн каталог по подшипникам. Можно было после регистрации просто забить размеры в мм а он выдавал нужные артикулы подходящих подшипников.Хорошо бы с таким поехать на НОК и там подобрать подшипник правильного производителя, типа SKF.
По моему у них есть реальный физический магазин запчастей в Херсоне. Они кстати на Проме своем писали что они выхватывают подобные запчасти где-то в Европе как неликвиды. Ну кому там нужны уже в таком количестве со складских запасов подшипники на т4 или шаровые. У них уже машин этих почти не осталось. Так что звучит легенда вполне правдоподобно. Но это не точноя бы стремался покупать в магазине с 10 летнем стажем, у которого даже сайта дешманского нет. в любом случае, это выбор клиента.

Внутренний туризм
Читаю таких и смеюсь. У тебя есть сайт? У тебя есть склад? У тебя открыт диалоджик??????Ты берешь у поставщиков тех . что может всять любой, но скида больше.я бы стремался покупать в магазине с 10 летнем стажем, у которого даже сайта дешманского нет. в любом случае, это выбор клиента.
Читаю таких и смеюсь. У тебя есть сайт? У тебя есть склад? У тебя открыт диалоджик??????Ты берешь у поставщиков тех . что может всять любой, но скида больше.
Чита. авто ветку, разговаривают два перекупа и три барыги, разговор как бы ни о чем, базарные понты.Типа моя разгоняется за 9 секунд, я шару в DSG. А народ читает и думает,***** какие умники.