По подшипникам. 30-40тыс. это средний показатель я думаю. Но не самый плохой. Есть подшипники CX Complex, делает типа Польша, цена примерно 350 грн. Так он гудеть начинает примерно после 12-15тыс.км. Настоящей находкой стали вот эти подшипники, якобы оригинальная запчасть, и по хорошей цене в 500грн. Прошли больше 30тыс. на данный момент
Шаровые 30-40 тыс это тоже средний показатель и не самый плохой, так примерно выхаживают SWAG, TRW. Настоящий Lemferder должен ходить долго, говорят около 80 000. Посмотрим, уже куплены и ждут установки. Антирекорд это шаровые MOOG, пробег до полного катастрофического износа - 7000км)) Верхние шаровые ходят обычно дольше и переживают два комплекта нижних. Из дешевых могу рекомендовать AS Metal, делает Турция. Качество выше цены. Сайлентблоки также ходят примерно 40 000. это Lemferder и по убитым дорогам области. А вообще нижние шаровые чаще убивает вода и снег, которая попадает под пыльник, то же самое с суппортами и наверное со ступичными подшипниками. Влага портит смазку а дальше вопрос времени, примерно через полтора месяца начинается скрип шаровой или клин суппорта. Так что по возможности не ездите по глубоким лужам, это совет для всех авто.