Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

т4 или трафик

• Автор теми Автор теми фалаут
  • Дата створення Дата створення
У половины - кузова нет уже от слова совсем. Варить пороги не к чему))
Половина - с мертвыми двигателями и коробками. Конечно, можно заморочиться и перекинуть с донора. Но решил, что мне эти игры в конструктор не нужны.
Тогда конечно правильно

Все пугают подшипниками ступиц передних, мол ходят всего 30-40 тыс., это правда или вранье? Или это у тех, кто лапти себе 225-е ставит на диски с неродным ET? И шаровые типа тоже недолго ходят, те же 30-40 тыс, или это у тех, кто с полной загрузкой с 1-го км валит 80 в р-не Пролетарской по проспекту?
По подшипникам. 30-40тыс. это средний показатель я думаю. Но не самый плохой. Есть подшипники CX Complex, делает типа Польша, цена примерно 350 грн. Так он гудеть начинает примерно после 12-15тыс.км. Настоящей находкой стали вот эти подшипники, якобы оригинальная запчасть, и по хорошей цене в 500грн. Прошли больше 30тыс. на данный момент
1fa1543e93e939889ea.webp

Шаровые 30-40 тыс это тоже средний показатель и не самый плохой, так примерно выхаживают SWAG, TRW. Настоящий Lemferder должен ходить долго, говорят около 80 000. Посмотрим, уже куплены и ждут установки. Антирекорд это шаровые MOOG, пробег до полного катастрофического износа - 7000км)) Верхние шаровые ходят обычно дольше и переживают два комплекта нижних. Из дешевых могу рекомендовать AS Metal, делает Турция. Качество выше цены. Сайлентблоки также ходят примерно 40 000. это Lemferder и по убитым дорогам области. А вообще нижние шаровые чаще убивает вода и снег, которая попадает под пыльник, то же самое с суппортами и наверное со ступичными подшипниками. Влага портит смазку а дальше вопрос времени, примерно через полтора месяца начинается скрип шаровой или клин суппорта. Так что по возможности не ездите по глубоким лужам, это совет для всех авто.

Ты хотя бы с кодом мотора определись, кто доставал форсунки с M9R то в цирке не смеется))
Это ж common rail или что там. А На форде Транзите есть какой-то там электроклапан в тнвд. стоит 16000грн.

А ты по форумам смотри, к примеру там недавно неплохую каравеллу 1,9TDI продали короткую за 5 килобаксов, чел на ней путешествовал а не бананы возил.

То в прошлом году смотрел. Под евротур. А сейчас и перегорело, и в Европу не поедешь особо(( А брать, чтоб гнил во дворе, до окончания всей этой байды вирусной...

Виваро-Траффик-Примастар это машина вроде как более современная. 6-ступка например уже.
Если рассматривать 2005 года, то тыщ за 11 можно взять интересную альтернативу Nissan Elgrang, там идет 2.5 V6 мотор на полном приводе (как в Infiniti G25, газ лезет), всяких плюшек и фарша много, это уже конкурент не Т4, а Мультивану. Благодаря дешевой растаможке, к нам их сейчас начали возить.

То в прошлом году смотрел. Под евротур. А сейчас и перегорело, и в Европу не поедешь особо(( А брать, чтоб гнил во дворе, до окончания всей этой байды вирусной...

под евротур можно и каблуки посмотреть, в макси кузове не намного меньше т4 или минивэны,типа опель зафиры и т.д.,нафига большой сарай? или толпа ехать будет?

под евротур можно и каблуки посмотреть, в макси кузове не намного меньше т4 или минивэны,типа опель зафиры и т.д.,нафига большой сарай? или толпа ехать будет?

Толпа. В итоге, поехали 2-мя легковушками.

А На форде Транзите есть какой-то там электроклапан в тнвд. стоит 16000грн.
****ешь. Регуляторы давления сейчас доступны, баксов сто не больше.
Вот вентиляторы на бемеве, тот,что 450 Ватт тысяч-15, а тот,что до 850-ти на баксов сто дороже. Аналог до 300 баксов.Я недавно на столе запускал, сначала ори, тот в правильных диапазонах, частота от 94 до 104, а китайский и на 150-ти крутился, скважностью управляй и полетел)).

Толпа. В итоге, поехали 2-мя легковушками.

Сейчас виваротрафиков гораздо больше чем течиков, вроде бы было ровно авто,так много их бы не ездили,их посмотреть не хочешь или они не нравятся?

Сейчас виваротрафиков гораздо больше чем течиков, вроде бы было ровно авто,так много их бы не ездили,их посмотреть не хочешь или они не нравятся?

Знакомый на трафике 2008 гоняет лет 5 уже, доволен, обслуживание дешевое. Говорит если менял бы, то на такой же лет на 5 младше.

По подшипникам. 30-40тыс. это средний показатель я думаю. Но не самый плохой. Есть подшипники CX Complex, делает типа Польша, цена примерно 350 грн. Так он гудеть начинает примерно после 12-15тыс.км. Настоящей находкой стали вот эти подшипники, якобы оригинальная запчасть, и по хорошей цене в 500грн. Прошли больше 30тыс. на данный момент
1fa1543e93e939889ea.webp

Шаровые 30-40 тыс это тоже средний показатель и не самый плохой, так примерно выхаживают SWAG, TRW. Настоящий Lemferder должен ходить долго, говорят около 80 000. Посмотрим, уже куплены и ждут установки. Антирекорд это шаровые MOOG, пробег до полного катастрофического износа - 7000км)) Верхние шаровые ходят обычно дольше и переживают два комплекта нижних. Из дешевых могу рекомендовать AS Metal, делает Турция. Качество выше цены. Сайлентблоки также ходят примерно 40 000. это Lemferder и по убитым дорогам области. А вообще нижние шаровые чаще убивает вода и снег, которая попадает под пыльник, то же самое с суппортами и наверное со ступичными подшипниками. Влага портит смазку а дальше вопрос времени, примерно через полтора месяца начинается скрип шаровой или клин суппорта. Так что по возможности не ездите по глубоким лужам, это совет для всех авто.

Спасибо. Я человек ленивый, ездить на ремонты часто не люблю, поэтому на запчастях не экономлю как правило, но это должно того стоить.

Сейчас уже не смотрю в сторону бусов, т.к. отпала необходимость. Куда сейчас поедешь-то?

Это ж common rail или что там. А На форде Транзите есть какой-то там электроклапан в тнвд. стоит 16000грн.

Как владелец транзита скажу что по запчастям это какой то космос))
Opel по сравнению с транзитом в ремонте как ланос.

Как владелец транзита скажу что по запчастям это какой то космос))
Opel по сравнению с транзитом в ремонте как ланос.
Ты уточняй какой транзит, как владелец оного скажу что дешевле в расходах буса нет.

Я в курсе что ты ремонтируешь рено. :D Но у моего транзита отсосешь вместе со всеми франкомобилями. :цехф:

я не только ремонтирую. но и продаю з/п рено. когда стоял выбор между:
ваг, форд, фиат, цитрамон, рено. ценник говорит сам за себя.

я не только ремонтирую. но и продаю з/п рено. когда стоял выбор между:
ваг, форд, фиат, цитрамон, рено. ценник говорит сам за себя.

Померяемся? Начинай, на что тебе цены дать. Транзит 86-99 2.0 карб. :)

Померяемся? Начинай, на что тебе цены дать. Транзит 86-99 2.0 карб. :)

давай, траф/виваро 11-15 глод. корчи не рассматриваем. т5, т6 тех же лет. крафтер, дукато, джампер, дейли, транзит, любая деталь только оригинал

Назад
Зверху Знизу