Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

т4 или трафик

• Автор теми Автор теми фалаут
  • Дата створення Дата створення
можно и за 7 купить ,а вложить 5!

Что за переворот !
Виваро Лоск цена 8000 ,2002 г:D:D
10 стоит дом с гаражом в котором стоитт-т4:D:D

А никто и не говорил, что Т4 будет изначально дешевле.
На них , видя ажиотаж, цену ****шили и в Германии, и у нас.
Если брать 2003 г (Т4 или Трафик), то Т4 может даже дороже получиться.
Посмотрел на авто.риа и вот что получилось по 2003г.:
Трафик 10500-12000 уе,
Т4 12000-14000 уе.
Только вот разницу быстро выложишь за обслуживание и запчасти.
(Я в 2008 прозрел, что, например , передняя стойка на Кангу стоила дороже, чем на VW LT).

прошло три года, мнения поменялись?
Т4 уходит, Трафик приходит.

Вопрос что лучше? лучше т4 03 года или трафик 03 года? уверен, что фольц. Но за те деньги что т4 03 года идет, можно взять трафик 07-08 года...
Я себе взял трафик 2007, за 9400 у.е.

При выборе между Т4 03 года или Трафиком/вивариком 06/07 года считаю выбирающих Т4 *****ами. ИМХО. Морально и физически Т4 уже устарели. Нет практически ни одного с пробегом меньше чем полмиллиона. А то и больше. Трафик/Виварик 06/07 все-таки можно найти с реальным пробегом до 300 тык.

Даже более того - покупал себе на фирму в качестве разъездной машины Виварик 04 года, почтовик. Так я скажу что мы на нем под 30 тык по ****ам отскакали и остались исключительно довольны и ценой обслуживания и надежностью.

Плюс за деньги которые ломят за "косорылые" Т4 можно взять Т5 05го года белый с 1.9 75 кВт и кондером. Все-таки Т5 это современный автомобиль.

А сам только VW гоняет и продаёт.Один серый другой белый.
Когда в близнецах сдохнет топливная тогда поговорим о цене. Грусненько.

Вопрос по теме. Как дела обстоят на сегодня?
Виваро-Траффик-Примастар это машина вроде как более современная. 6-ступка например уже.
Т4 не смотря на свои годы все равно проявляет чудеса надежности и выносливости. Плюс много запчастей на разборке и реально много новых заменителей оригинала из которых можно выбрать неплохие з.ч по цене и качеству.
А что в этом плане эта троица? Виваро Трафик Примастар.

Виваро-Траффик-Примастар это машина вроде как более современная. 6-ступка например уже.
Т4 не смотря на свои годы все равно проявляет чудеса надежности и выносливости. Плюс много запчастей на разборке и реально много новых заменителей оригинала из которых можно выбрать неплохие з.ч по цене и качеству.
А что в этом плане эта троица? Виваро Трафик Примастар.

Вы представляете пробеги выживших Т4-х? Это коммерческий транспорт, он очень много ездит.

уже и т6 много бэу
а как насчет вито

Вы представляете пробеги выживших Т4-х? Это коммерческий транспорт, он очень много ездит.
у меня т4 5 лет, из них 4 года в развозке. я могу очень много рассказать про пробеги и про эту машину и про то сколько стоят запчасти и агрегаты и про то что ставить и что лучше на него не ставить и так далее. Интересно узнать про Траффик Виваро и Примастар.
Дело в том что несмотря на свои пробеги и возраст его все равно содержать Т4 не так уж и дорого.
для примера
шаровая опора - средняя цена 400грн.
Подшипник ступицы - 500
сайлентблок перед по лемфердеру - 240грн
Это как бы основные расходники по подвеске.
Еще часто бывают проблемы с суппортами. Ремкомплект рти стоит примерно 120 грн. Если с цилиндром то подороже.
По колодкам огромный выбор. от 300грн и выше.
Фильтр топливный - 300грн. и это Кнехт. Воздушный Кнехт - 400грн. Но есть и за 150 типа Чемпион и прочее.
Агрегаты если б.у. Например рейка рулевая с гидр. - 4000грн. Насос гур - 50 долларов.

у меня т4 5 лет, из них 4 года в развозке. я могу очень много рассказать про пробеги и про эту машину и про то сколько стоят запчасти и агрегаты и про то что ставить и что лучше на него не ставить и так далее. Интересно узнать про Траффик Виваро и Примастар.
Дело в том что несмотря на свои пробеги и возраст его все равно содержать Т4 не так уж и дорого.

Если он живой - да. Но живых осталось очень мало. Если у вас такой есть - это хорошо. С рынка найти - практически нереально. Одни трупы. Смотрел не так давно пассажира, второй машиной, чисто для путешествий. Посмотрел с десяток и бросил это гиблое дело.

Если он живой - да. Но живых осталось очень мало. Если у вас такой есть - это хорошо. С рынка найти - практически нереально. Одни трупы. Смотрел не так давно пассажира, второй машиной, чисто для путешествий. Посмотрел с десяток и бросил это гиблое дело.
Кузов проблемный? У них под передними дверями пороги любят гнить.

Кузов проблемный? У них под передними дверями пороги любят гнить.

У половины - кузова нет уже от слова совсем. Варить пороги не к чему))
Половина - с мертвыми двигателями и коробками. Конечно, можно заморочиться и перекинуть с донора. Но решил, что мне эти игры в конструктор не нужны.

Ты хотя бы с кодом мотора определись, кто доставал форсунки с M9R то в цирке не смеется)). Правда там бошик, мозги глючат от кз, как на бумерах от пьезо. Кстати, ренохи-виварики лет девять как фирма выпустила обновления ПО, прошился клипом и появляется вкладка в сервисных, замена свечей накаливания, горячие--холодные, ну и мелочи в прошивке. Советую обновиться.

А ты по форумам смотри, к примеру там недавно неплохую каравеллу 1,9TDI продали короткую за 5 килобаксов, чел на ней путешествовал а не бананы возил.

для примера
шаровая опора - средняя цена 400грн.
Подшипник ступицы - 500
сайлентблок перед по лемфердеру - 240грн
Это как бы основные расходники по подвеске.
Еще часто бывают проблемы с суппортами. Ремкомплект рти стоит примерно 120 грн. Если с цилиндром то подороже.
По колодкам огромный выбор. от 300грн и выше.
Фильтр топливный - 300грн. и это Кнехт. Воздушный Кнехт - 400грн. Но есть и за 150 типа Чемпион и прочее.
Агрегаты если б.у. Например рейка рулевая с гидр. -и 4000грн. Насос гур - 50 долларов.

Все пугают подшипниками ступиц передних, мол ходят всего 30-40 тыс., это правда или вранье? Или это у тех, кто лапти себе 225-е ставит на диски с неродным ET? И шаровые типа тоже недолго ходят, те же 30-40 тыс, или это у тех, кто с полной загрузкой с 1-го км валит 80 в р-не Пролетарской по проспекту?

Назад
Зверху Знизу