Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за переворот !
Виваро Лоск цена 8000 ,2002 г
10 стоит дом с гаражом в котором стоитт-т4![]()
ТС шо решил?
пока ничё.
трафик внешне больше нравиться, но если подумать головой,то конечно фольц.
хотя у т4 грузоподъёмность маловата
прошло три года, мнения поменялись?
Т4 уходит, Трафик приходит.

в прошлоеКуда он уходит?
Это старые корчи, их уже мало ввозят в Украину.Сегодня стою на светофорк, а вокруги 5 т4. К чему бы это?
в прошлое
Это старые корчи, их уже мало ввозят в Украину.

микроавтобус для работы- что дешевле в ремонте и обслуживании, и вообще что лучше? по возрасту -лет 10
При выборе между Т4 03 года или Трафиком/вивариком 06/07 года считаю выбирающих Т4 *****ами. ИМХО. Морально и физически Т4 уже устарели. Нет практически ни одного с пробегом меньше чем полмиллиона. А то и больше. Трафик/Виварик 06/07 все-таки можно найти с реальным пробегом до 300 тык.
Даже более того - покупал себе на фирму в качестве разъездной машины Виварик 04 года, почтовик. Так я скажу что мы на нем под 30 тык по ****ам отскакали и остались исключительно довольны и ценой обслуживания и надежностью.
Плюс за деньги которые ломят за "косорылые" Т4 можно взять Т5 05го года белый с 1.9 75 кВт и кондером. Все-таки Т5 это современный автомобиль.
Про переднюю подвеску Т4 и Т5 будем говорить? Про насос-форсунки и 2-хмассовые маховики на Т5 будем вспоминать?Все-таки Т5 это современный автомобиль.
Вопрос по теме. Как дела обстоят на сегодня?
Виваро-Траффик-Примастар это машина вроде как более современная. 6-ступка например уже.
Т4 не смотря на свои годы все равно проявляет чудеса надежности и выносливости. Плюс много запчастей на разборке и реально много новых заменителей оригинала из которых можно выбрать неплохие з.ч по цене и качеству.
А что в этом плане эта троица? Виваро Трафик Примастар.
у меня т4 5 лет, из них 4 года в развозке. я могу очень много рассказать про пробеги и про эту машину и про то сколько стоят запчасти и агрегаты и про то что ставить и что лучше на него не ставить и так далее. Интересно узнать про Траффик Виваро и Примастар.Вы представляете пробеги выживших Т4-х? Это коммерческий транспорт, он очень много ездит.
у меня т4 5 лет, из них 4 года в развозке. я могу очень много рассказать про пробеги и про эту машину и про то сколько стоят запчасти и агрегаты и про то что ставить и что лучше на него не ставить и так далее. Интересно узнать про Траффик Виваро и Примастар.
Дело в том что несмотря на свои пробеги и возраст его все равно содержать Т4 не так уж и дорого.
Кузов проблемный? У них под передними дверями пороги любят гнить.Если он живой - да. Но живых осталось очень мало. Если у вас такой есть - это хорошо. С рынка найти - практически нереально. Одни трупы. Смотрел не так давно пассажира, второй машиной, чисто для путешествий. Посмотрел с десяток и бросил это гиблое дело.
Кузов проблемный? У них под передними дверями пороги любят гнить.
Ты хотя бы с кодом мотора определись, кто доставал форсунки с M9R то в цирке не смеется)). Правда там бошик, мозги глючат от кз, как на бумерах от пьезо. Кстати, ренохи-виварики лет девять как фирма выпустила обновления ПО, прошился клипом и появляется вкладка в сервисных, замена свечей накаливания, горячие--холодные, ну и мелочи в прошивке. Советую обновиться.Вопрос по теме. Как дела обстоят на сегодня?
Если он живой - да. Но живых осталось очень мало. Если у вас такой есть - это хорошо. С рынка найти - практически нереально. Одни трупы. Смотрел не так давно пассажира, второй машиной, чисто для путешествий. Посмотрел с десяток и бросил это гиблое дело.
у меня т4 5 лет, из них 4 года в развозке. я могу очень много рассказать про пробеги и про эту машину и про то сколько стоят запчасти и агрегаты и про то что ставить и что лучше на него не ставить и так далее. Интересно узнать про Траффик Виваро и Примастар.
Дело в том что несмотря на свои пробеги и возраст его все равно содержать Т4 не так уж и дорого.
для примера
шаровая опора - средняя цена 400грн.
Подшипник ступицы - 500
сайлентблок перед по лемфердеру - 240грн
Это как бы основные расходники по подвеске.
Еще часто бывают проблемы с суппортами. Ремкомплект рти стоит примерно 120 грн. Если с цилиндром то подороже.
По колодкам огромный выбор. от 300грн и выше.
Фильтр топливный - 300грн. и это Кнехт. Воздушный Кнехт - 400грн. Но есть и за 150 типа Чемпион и прочее.
Агрегаты если б.у. Например рейка рулевая с гидр. -и 4000грн. Насос гур - 50 долларов.