Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Чо?!я думаю у большинства тех, кто за рашку, находятся под влиянием такого психологического парадокса, как стокгольмский синдром. Такое своеобразное проявление чувства самосохранения, лемингинизм, на подсознательном уровне они понимают, что противник силен, и скоро может прийти песда, а если подчиниться - то таким образом можно сохранить себе жизнь и здоровье, и готовы идти в плен и отдавать территорию. К сожалению, на сознательном уровне, они этого никогда не понимают.
ну ты круто замешал холодец и шубу.
вообще чушь несусветную в одну кашу свалял.
Коми *****?
откого *****??
какой стокгольмский? Заложники где?
ся фигня в том что те о ком ты пишеь и правда чуют что пиза будет.
точней не будет а уже пришла.
но еще пока не накрыл но медленнно и нежно удушливо обволакивает.
но не от тех, а от этих.
Ты чо смотриш ТВ по прямому спинальному подключению?я вообще, хуею, страна окружена, вдоль границ сосредоточены основные военные силы, уже отжата терриотрия - и кто это? Друзья? Наверно ща ринутся танками наперерез пряниками тульскими хохлов потчивать?
Эм.. чо?какие ж они лапочки. Слыхали, что есть кое-что, что дороже жизни? И за что государства несут потери жизней своих сыновей? Или мы все готовы отдать, лишь бы нас не убили? Это то, о чем я писал ранее.
это за тех кто в раде?
Ок. давай так конкретно - вышиванка и шаровары?
давай примеры. но так чтоб аж почувствовалось.
(прим это только половина)
а причем тут россия?очень странно... какой же ***** теперь задорого туда поедет? Кто деньги туда повезет? Когда и в прошлые сезоны цены в Крыму были уже на уровне и выше Болгарии и Турции? Я не беру, конечно вагончики и гаражи по 50 грн., а средний 2-3 звездочный аппартамент, который делал 90% кассы Крыма.
Ну-ну..и я ответил, что во время военных действий, к которым приготовилась россия (страна-террорист), сконцентрировав войска возле Украины, будут бедные все, и это коснется всех. А вы передергиваете, якобы я утверждаю, что уже кто-то кого-то убивает.
такто оно так.
но крм то мирно однако отжали.
Но то всё ***ня.
ты вот лучше скажи кто вообще всю эту ***ню заварил?
кто почву удобрил?
Рашка чи?