Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
я думаю у большинства тех, кто за рашку, находятся под влиянием такого психологического парадокса, как стокгольмский синдром. Такое своеобразное проявление чувства самосохранения, лемингинизм, на подсознательном уровне они понимают, что противник силен, и скоро может прийти песда, а если подчиниться - то таким образом можно сохранить себе жизнь и здоровье, и готовы идти в плен и отдавать территорию. К сожалению, на сознательном уровне, они этого никогда не понимают.
Чо?!
ну ты круто замешал холодец и шубу.
вообще чушь несусветную в одну кашу свалял.
Коми *****?
откого *****??
какой стокгольмский? Заложники где?
ся фигня в том что те о ком ты пишеь и правда чуют что пиза будет.
точней не будет а уже пришла.
но еще пока не накрыл но медленнно и нежно удушливо обволакивает.
но не от тех, а от этих.
я вообще, хуею, страна окружена, вдоль границ сосредоточены основные военные силы, уже отжата терриотрия - и кто это? Друзья? Наверно ща ринутся танками наперерез пряниками тульскими хохлов потчивать?
Ты чо смотриш ТВ по прямому спинальному подключению?

какие ж они лапочки. Слыхали, что есть кое-что, что дороже жизни? И за что государства несут потери жизней своих сыновей? Или мы все готовы отдать, лишь бы нас не убили? Это то, о чем я писал ранее.
Эм.. чо?
это за тех кто в раде?
Ок. давай так конкретно - вышиванка и шаровары?
давай примеры. но так чтоб аж почувствовалось.
(прим это только половина)

очень странно... какой же ***** теперь задорого туда поедет? Кто деньги туда повезет? Когда и в прошлые сезоны цены в Крыму были уже на уровне и выше Болгарии и Турции? Я не беру, конечно вагончики и гаражи по 50 грн., а средний 2-3 звездочный аппартамент, который делал 90% кассы Крыма.
а причем тут россия?
и я ответил, что во время военных действий, к которым приготовилась россия (страна-террорист), сконцентрировав войска возле Украины, будут бедные все, и это коснется всех. А вы передергиваете, якобы я утверждаю, что уже кто-то кого-то убивает.
Ну-ну..
такто оно так.
но крм то мирно однако отжали.

Но то всё ***ня.
ты вот лучше скажи кто вообще всю эту ***ню заварил?
кто почву удобрил?
Рашка чи?

заложники были в Крыму. Это было сделано, для того, чтоб хомячки понимали, что все они - потенциальные заложники, и включить стокгольмский синдром.

Ты чо смотриш ТВ по прямому спинальному подключению?

давай без загадок, ты бред написал, на который отвечать нет смысла.

Эм.. чо?
это за тех кто в раде?
Ок. давай так конкретно - вышиванка и шаровары?
давай примеры. но так чтоб аж почувствовалось.
(прим это только половина)

Если у тебя единственное, что ты можешь потерять в случае войны - это парламент - тогда действительно нечего рыпаться.

а причем тут россия?

Это к чему? Я отвечал на вопрос, почему пострадают владельцы Крымского турбизнеса от повышения цен. Не надо все в кучу. Причины повышения цен я не знаю, это была не моя идея.

заложники были в Крыму. Это было сделано, для того, чтоб хомячки понимали, что все они - потенциальные заложники, и включить стокгольмский синдром.
Эм... это кто где и вообще чо за инфа?

давай без загадок, ты бред написал, на который отвечать нет смысла.
Матрицу смотрел?
ну вот где то так..
или лучше Джони-мнемоник - инфа прямо в мозг вливается миную фильтры сознания.

Если у тебя единственное, что ты можешь потерять в случае войны - это парламент - тогда действительно нечего рыпаться.
? хм..
Ок. тогда по другому:
что изменилось для простых крымчан?

Это к чему? Я отвечал на вопрос, почему пострадают владельцы Крымского турбизнеса от повышения цен. Не надо все в кучу.
Хы.. ну а как же иначе если оно всё уже в куче ******.
1) с какого перепугу крым дороже турции?
(я факт не сомневаю)
2) у росиян денег больше, и уж во всяком случае не меньше.
не скажу что акт природнения по сравнению с заграничьем что лио изменит существенно... но!..

не изображай что не знаешь
ну реально не понял о чем ты?
ни по пятому ни по интеру ни по НТВ такой инфы не видел.

Матрицу смотрел?
ну вот где то так..
или лучше Джони-мнемоник - инфа прямо в мозг вливается миную фильтры сознания.

я тебе про российский войска, ты мне про залив информации, извини, фантастику не читаю, связи танков с матрицей не вижу. Или ты хочешь сказать, что танки - голограмма?

А кто таки хомячки !? Или у них такое же хорошее свойство как и у ***** - они всегда не ты ........

Евгений, не переживайте, я - тоже он, из того-же мяса сделан, в их рядах, ничем не отличаюсь.

Охренеть, как они рады, что у них сезон сорван. У крымчан пелена постепенно спадает. Уже гимн украинский поют.

Можно сравнить, если от мужа ушла жена к другому. Бывший муж её не удовлетворял ни морально, не материально, не физически. Жена не нарадуется новому мужу, строит планы. А старый муж бегает, переживает и всем рассказывает , что дескать , скоро его бывшая супруга назад попроситься. Потому что не привыкшая она к "физической близости" , больно ей будет :іржач::іржач::іржач: ( Да и старый муж был татарин, а новый свой Славянин)

как я мечтал к тебе присоединиться, посмотреть на звезды .. пофотграфировать рассветы в Крыму. И как ? как же мы теперь?
Хы! а никак.
или меняй подпись под авой..
.. или
а пофиг - всё равно ничо глобально не изменится.
подорожает только разве что.

А кто таки хомячки !? Или у них такое же хорошее свойство как и у ***** - они всегда не ты ........

:клас::іржач: надо запомнить!

как я мечтал к тебе присоединиться, посмотреть на звезды .. пофотграфировать рассветы в Крыму. И как ? как же мы теперь?

:eek::eek: а че дочурку из Феодосии выселили или о ужас!!! ...обменки закрыли?...тады канешна аккупанты -противные:увага:
П.С. Усе Толян.Теперь тока вечная тема осталась...бочки на мандане;):D

Ок. тогда по другому:
что изменилось для простых крымчан?

по крыму делать какие-то выводы рано, прошло всего две недели. Но, одно скажу. Молодежь, которая родилась уже в Украине, после 91 года, они потеряли свою Родину, украинскую землю. Да, они пока что остались гражданами Украины. Да, они живут в своих домах в Крыму. Но теперь они будут носить неписанный гордый статус нацменов.

Второе - когда я говорю о войне и ее последствиях - я описываю ситуацию, когда будет военизированное вооруженное противостояние, и введено соответствующее положение, чего в Крыму не было. А это две большие разницы.

я тебе про российский войска, ты мне про залив информации, извини, фантастику не читаю...

А зря вот инфа просто ФАНТАСТИКА!
Турчинов решил проблему -куда переселить вооруженные манданные сотни -"Турчинов: Национальная гвардия первой примет бой в случае внешней агрессии.
Национальная гвардия сегодня страхует наших пограничников вдоль всей границы Украины и в случае внешней агрессии должна первой принять бой и обеспечить развертывание регулярной армии для перехода в контрнаступление", - заявил Турчинов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. прямиком сразу на небеса?

Но теперь они будут носить неписанный гордый статус нацменов
эмм.. пардон? как национальность может поменяться от места рождения? т.е. если был татарин, но родился на чукотке - он теперь чукча?

:Dа вот еще из свеженького.... эти молчать не смогут:

Фарион: "Дуста им на коренные зубы, а не государственный статус русского языка"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красава что тут скажешь :D

а тем временем где-то на границе

Вкладення

• 7942.webp
    7942.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 48
эмм.. пардон? как национальность может поменяться от места рождения? т.е. если был татарин, но родился на чукотке - он теперь чукча?

а вы шо думали .Теперь все фамилии на украине будут оканчиваться на "ко" а на чукотке на "ов" ,"ев".:D...Рыволюция ото вам не хухры-мухры

Назад
Зверху Знизу