У вас скорее глаз и мозг замылен, чем моё эстетическое восприятние
первый признак отсутствия эстетического восприятия- это как раз отрицание чужого видения. Если вы егог не видите и не понимаете , это не значит что его нет.
Просто признайте что картинки с контакта засрали вам мозг. Есть понимание Родченко, или Рефеншталь или Плотникова. И даже Роста. Вот именно перед Ростом я преклонялся всю жизнь. если вы прочитали Лапина, это не значит что вы можете устанавливать стандарты. Я фотограф без стандартов и нажатие на кнопку уже есть шедевр. Только нажатие. Потому что стандарты засрали мозг всем. Всем нужны стандарты.
Просто проснись когда нибудь утром и скажи "Стандарты- идите на ***й"
Это моя война и я вас на нее не зову....
Подвижной сказав(ла):
Спасибо!
Хочу поехать в Киев и тоже поснимать. Вопросы такие:
- как люди относятся к тому, что их фотографируют?
- в чём сейчас основная миссия Майдана?
Два пункта- отрицательно, но не резко
бывает резкоотрицательно
на второй вопрос при личной встрече за пивом Розмарина.
Мы будем формировать списки и дадим вам парабеллум.
так кто ж покажет картинку на которой показано 100 тонн высранного гавна?...даже Толя не покажет...а дух мандана(вернее запах)фотки не передают
Учитесь у Конрада. Супер троллинг и придратся не к чему. Саша. Без прикола- тебе пора школу тролинга открыть ибрать дорого - потмоу что твой троллинг изящен.
А Ругать мои фотки которые будут скоро на Пулицера нет смысла и не смешно.
Фотография это здесь и сейчас отодвинутое в прошлое.
Подвижной сказав(ла):
Спасибо!
Хочу поехать в Киев и тоже поснимать. ?
без шуток - не надо. Нужно иметь некоторый опыт съемки массовых конфликтов. и могу разбить фотиГ за две секунды. Некоторые места снимать запрещено. Некоторые события снимать запрещено.. Некоторых людей снимать запрещено..
У меня было три конфликта на фототему и два на бытовую. (В моем понимании конфикт - это я съебался с целым фотиком. )
Выше я писал. Цель... Сначала формируется цель.. потом все остальное.
У меня она была.
ЗЫ.. еще раз. вся правда о майдане усно - Ближайший Розмарин....
Смысл таких поездок в том, что перестаешь верить комментаторам, которые вбрасывают, что на Майдане срач, все проплачено, и вообще, там одни вуйки бухие и нацики.
не суди и не судим будешь. НА самом деле векторов много..Жаль что ты был там раньше, я бы с удовольствием постоял с тобой плечом к плечу
Слава Украине!!!