Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
там одни вуйки бухие и нацики.

одни вуйки и нацики, не одни вуйки, вуйки, но не одни - я не заметил, чтобы эти ньюансы кого-то тут интересовали
а смысл темы...
позволю себе процитировать автора

Там красота в чуствах людей
Я с майдана не видел ни одной фотографии , которая бы отражала "дух майдана".
Внимание. Дух национального самосознания.

так что мы сидим на попе ровно, дышим размеренно, ждем

"дух майдана" вывозят каждый день оттуда по 140 тонн :D
т.к. речь идёт о огромных объемах духа, то я бы предложил называть его Духан :D

ах как должно подкупать сообщение что все там организовано и толпа охуевших бендеровцев протопала с факелами по киеву.Я прям проникся духом единения...И заплакал.

"дух майдана" вывозят каждый день оттуда по 140 тонн :D
т.к. речь идёт о огромных объемах духа, то я бы предложил называть его Духан :D

устроили столовку для безработной зушной украины.Это ж около 120 тонн это ***** срет каждый день? бедные комунальщики. А кто ж платит-то?

ах как должно подкупать сообщение что все там организовано

ну согласись, раз 100 т вывозят - значит столько же и завозят, значит таки организованно... Ох... очешуительно или нет, тут, как всегда, показания расходятся...
Четыре дня назад у нас закончилось кофе. Точнее, оно есть, но не более чем 20% времени, потом заканчивается. Два дня назад у нас кончились сыр и колбаса. Осталось только для своих. Сегодня, на новый год, у нас отказываются работать генераторы. Из 4–х оставили один. Почему–то. Он задыхается, т.к. отдыха не знает, и работает хреново. Чего у нас немеряно, так это мёда и мивины. Первым не пропитаешься, а второе — ****о. В сутки в "шаровые" дни (когда на Майдане не более тысячи лиц) мы обслуживаем до 3000 человек. Точнее, приблизительно столько пакетиков чая уходит, отсюда и статистика. Снабжения из Штаба нет четыре дня.

Я бы с удовольствием списал это на недавний конфликт нашего начальства с зав.складом "Штаба" и неумение находить компромиссные пути, но пообщавшись с другими "руководителями" понял, что наш случай — не единственный. Многие, кто приходит кормиться к нам, говорят, что кофе иногда есть только у нас. Как бы там ни было, многие сходятся во мнении: на революции кто–то неплохо греет руку. Кому — война, а кому — мать родна....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, все же, предпочитаю дождаться фото...
ибо в текстовом виде, сколько я не спрашивал СМЫСЛА сего действа (на УП, в частности) - ответа нет, все говорят про дух
так что одна надежда на картинки

ну согласись, раз 100 т вывозят - значит столько же и завозят, ...
так что одна надежда на картинки

так кто ж покажет картинку на которой показано 100 тонн высранного гавна?...даже Толя не покажет;)...а дух мандана(вернее запах)фотки не передают:D

это значит что у вас не развито эстетическое восприятие . Фотографии абсолютно шедешпальны, посколько показывают реальность событий

.
хоть бы в чб перевели, для разнообразия/QUOTE] ага. Прямо на телеоне
Вопрос в том что в последние несколько лет поменлась культура воспрития когда непрерывно рубишь копеку перестаешь это понимать

У вас скорее глаз и мозг замылен, чем моё эстетическое восприятние ;)
Под репортажку покатит более чем, но в них нету искринки.

У вас скорее глаз и мозг замылен, чем моё эстетическое восприятние
первый признак отсутствия эстетического восприятия- это как раз отрицание чужого видения. Если вы егог не видите и не понимаете , это не значит что его нет.
Просто признайте что картинки с контакта засрали вам мозг. Есть понимание Родченко, или Рефеншталь или Плотникова. И даже Роста. Вот именно перед Ростом я преклонялся всю жизнь. если вы прочитали Лапина, это не значит что вы можете устанавливать стандарты. Я фотограф без стандартов и нажатие на кнопку уже есть шедевр. Только нажатие. Потому что стандарты засрали мозг всем. Всем нужны стандарты.
Просто проснись когда нибудь утром и скажи "Стандарты- идите на ***й"
Это моя война и я вас на нее не зову....
Подвижной сказав(ла):
Спасибо!
Хочу поехать в Киев и тоже поснимать. Вопросы такие:
- как люди относятся к тому, что их фотографируют?
- в чём сейчас основная миссия Майдана?
Два пункта- отрицательно, но не резко
бывает резкоотрицательно
на второй вопрос при личной встрече за пивом Розмарина.
Мы будем формировать списки и дадим вам парабеллум.:D

так кто ж покажет картинку на которой показано 100 тонн высранного гавна?...даже Толя не покажет...а дух мандана(вернее запах)фотки не передают
Учитесь у Конрада. Супер троллинг и придратся не к чему. Саша. Без прикола- тебе пора школу тролинга открыть ибрать дорого - потмоу что твой троллинг изящен.
А Ругать мои фотки которые будут скоро на Пулицера нет смысла и не смешно.
Фотография это здесь и сейчас отодвинутое в прошлое.

Подвижной сказав(ла):
Спасибо!
Хочу поехать в Киев и тоже поснимать. ?
без шуток - не надо. Нужно иметь некоторый опыт съемки массовых конфликтов. и могу разбить фотиГ за две секунды. Некоторые места снимать запрещено. Некоторые события снимать запрещено.. Некоторых людей снимать запрещено..
У меня было три конфликта на фототему и два на бытовую. (В моем понимании конфикт - это я съебался с целым фотиком. )
Выше я писал. Цель... Сначала формируется цель.. потом все остальное.
У меня она была.
ЗЫ.. еще раз. вся правда о майдане усно - Ближайший Розмарин....

Смысл таких поездок в том, что перестаешь верить комментаторам, которые вбрасывают, что на Майдане срач, все проплачено, и вообще, там одни вуйки бухие и нацики.
не суди и не судим будешь. НА самом деле векторов много..Жаль что ты был там раньше, я бы с удовольствием постоял с тобой плечом к плечу

Слава Украине!!!

Останнє редагування:
ХЗЫ..
Фото в обработке. я отдыхаю. не закрывая темы - считаю что она пока закрыта. Тупой троллинг не интерсен.

ХЗЫ..
Фото в обработке. я отдыхаю. не закрывая темы - считаю что она пока закрыта. Тупой троллинг не интерсен.

где спишь-то? Смотри вшей не наберись от бойцов за свободу их в окопах всегда и во все времена предостаточно!

...
Ох!!! Вы сделали мой день! :клас:
Когда-нибудь, когда у меня будет много опыта за плечами, надеюсь я смогу позволить себе такую фразу. :клас:

опыт здесь не причем:)

Когда-нибудь, когда у меня будет много опыта за плечами, надеюсь я смогу позволить себе такую фразу.
напомнило анекдот.
- И как часто Вы теперь имеете ****?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Вы можете позволить такую фразу прямо сейчас. Подойдите к зеркалу и скажите. " Я гениальный фотограф и кому не нравятся мои фотки, могут прямо сейчас идти *****" Без этой фразы нет фотографа здесь и сейчас. Это и альфа и омега. и идеология и философия фотографии.
Вы пока этого не видите, но именно ваши фото спасают мир.

Толян торопись! Бойцы разбегаются.Остаётся лишь манданная обслуга
"... На Майдане Независимости продолжает митинговать более тысячи человек.

В это время жители Майдана занимаются уборкой, подметают у палаток, готовят еду. Возле сцены около 200 человек смотрят концерт, который транслируется с экрана на сцене Майдана.

Также на Майдане находится много туристов, которые делают фото на память, сообщает УНИАН."

Или врут они нам ? Миллионы бойцов в засаде спрятались? Пока ты там- разведай!

Чистая правда. Но смотри какая штука.
ВЫ уже как то определитесь - засрали майдан или люди его убирают? Мусора вечером было много. Очень много.Мусоровозы сновали один за другим.
Слышу, слушу голос.
Смотри- сразу два мнения
> Это Киев платит за то что вы срете!
> Это Госдеп полачивает что вы ссыте!
Вы уже сами как то разберитесь - кто платит ))
Зы. Саша. написал тебе в личку правду. ДА она горька и для тебя и для меня . Но это правда.

Чистая правда. Но смотри какая штука.
ВЫ уже как то определитесь - засрали майдан или люди его убирают? Мусора вечером было много. Очень много.Мусоровозы сновали один за другим.
Слышу, слушу голос.
Смотри- сразу два мнения
> Это Киев платит за то что вы срете!
> Это Госдеп полачивает что вы ссыте!
Вы уже сами как то разберитесь - кто платит ))
Зы. Саша. написал тебе в личку правду. ДА она горька и для тебя и для меня . Но это правда.

А мне можно в личку правду про майдан? Очень буду благодарна.

FL, вы считаете себя лучше всех? Фотки действительно рядовые, это вам любой скажет.
Лично я не пытаюсь равняться на кого-то, боготворить тем-более не буду никого. А вы скорее живёте за счёт чужой композиции, и думаете что вы художник.

Миллионы бойцов в засаде спрятались? Пока ты там- разведай!
точно.
попросите Анатолия сходить в "Дом профсоюзов" и поднятся на пятый этаж и поснимать. :D

все они там сидят. вот будет интересно.

Анатолий.
так почему вы не сняли эти самые масоровозы???!!!

Толян торопись! Бойцы разбегаются.Остаётся лишь манданная обслуга
"... На Майдане Независимости продолжает митинговать более тысячи человек.

В это время жители Майдана занимаются уборкой, подметают у палаток, готовят еду. Возле сцены около 200 человек смотрят концерт, который транслируется с экрана на сцене Майдана.

Также на Майдане находится много туристов, которые делают фото на память, сообщает УНИАН."

Или врут они нам ? Миллионы бойцов в засаде спрятались? Пока ты там- разведай!

Konrad чего тебе так майдан печёт, ты же москвич? у тебя там есть за кем подметать

1506681_3809916824600_974595969_n.jpg

А мне можно в личку правду про майдан? Очень буду благодарна.
тебе можно.

FL, вы считаете себя лучше всех?
а что есть сомнения? конечно лучше. Хотя бы тем , что я оторвал **** от компа и ночевал под елкой отстаивая Евроинтеграцию и ценности.

тебе можно.

а что есть сомнения? конечно лучше. Хотя бы тем , что я оторвал **** от компа и ночевал под елкой отстаивая Евроинтеграцию и ценности.

Продолжайте себя тешить.
А что там ловить? Фотки кал, движухи нет, время эпичных майданов прошло, и вы лохонулись!

Фотки кал, движухи нет, время эпичных майданов прошло, и вы лохонулись!

Я помотрел ваши фото в аших в альбомах и понял, что мне нечего с вами обсуждать.
Пока люди делают такие фото , наше с Конрадом будущее обеспечено.
Заметье - фото из открытого профиля, те вы хотели , что бы я его увидел.
не ну понятно, если заниматься вот этим шлаком , то мозг теряет ориентацию в пространстве
attachment.php

А вы ещё и крыса, которая по всем норам полазяет, лышь бы чего наковырять)
Подработка у фотографов это святое, вам ли не знать.

Нам с вами общаться не о чем, не хочу опускаться до вашего подплинтусного уровня.

Назад
Зверху Знизу