Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Президент Украины Виктор Янукович ввел уголовную ответственность за захват зданий предприятий, учреждений и организаций, а также за иное неправомерное вмешательство в их деятельность.

За захват зданий или другое неправомерное вмешательство в деятельность предприятий, учреждений, организаций предусматривается наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до двух лет.

Те же действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц или общеопасным способом, наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и опять ты не понял . Благо этой ситуации в том , что идет восстановление национального самосознания. ДА диким способом, да все переворачивается с ног на голову, но именно так. Я горжусь этой переделкой.
...

очень будет мне жаль когда твои идеи поставят нас друг против друга с автоматами.И не обольщайся-Я постараюсь выстрелить первым.Думаю что и ты не станешь зевать.Потом выживший пойдет расстреливать или вешать на деревьях родню...и опять история назовет тебя и меня долбоебами...очень жаль что мозги тебе засрали конкретно.Ведь когда приходит прозрение -то всегда становится поздно.
А вообще мне странно слушать речи о восстановлении национального самосознания, причем люди ответственно понимают что на кон ставят жизни прежде всего своих родных и близких.Очень уж легковесно жонглируют жизнями. А бог не фраер все видит .И это забывать не стоит

бог все видит.
нет . вы не правы.

на самом деле, БОГу абсолютно ******ь на все на всех.

Я лично тут никого не агитирую, взрослый человек имеет право делать что считает нужным. Главное осознавать возможные последствия своих действий.
Да-да! именно!!
Вопрос отсюда:
Можно ли считать взорслым человека не умеющего логически мыслить?

Так и в этой теме мы обсуждаем странные вещи: с одной стороны "мирные демонстранты" захватывают административные здания, перегораживают улицы, штурмуют и взламывают микроавтобус спецслужб, видимо, в рамках все того же "мирного протеста"...
А потом на ком-то из них вдруг оказывается наручники, на голове - мешок, на головы других опускаются дубинки омона... ну и т.д.
И тут наступает специфически украинское прозрение: Тю, а нас за шо?
Так это.. это же в том же соответствии мирный омон, мирные дубинки, мирные наручники..
Вчем дело?

бог все видит.
нет . вы не правы.

на самом деле, БОГу абсолютно ******ь на все на всех.
... но есть теория вероятности :D

И не обольщайся-Я постараюсь выстрелить первым.
Заметь ,это ты сказал. Наверное потому , что я стрелял в своей жизни, можешь быть спокоен. я не выстрелю. Ни первым , но в ответ. Вот это и есть типичная "русская " психология- нажать на курок первым.
Все вы хотите одного - одной партии, одной власти и лицемерия. Еще со времен комиссаров вас научили не уважать Основной закон.
А он между прочим гарантирует и свободы и например бесплатную медицину.
НО нигде в этом законе не написано, что мент может ни стого ни с сего начать бить меня дубинкой. Или что взятки - это норма нашей жизни.
Жизнь хорька в своей норке- вот это стандарт устремлений лемминга.

и еще. мне по Херу. и я не люблю Провокатора Шустера. Но то что его закрыли , и он уволил 200 человек(которые кормят еще 400 ..) ЗА это сцукам нет прощения.

НО нигде в этом законе не написано, что мент может ни стого ни с сего начать бить меня дубинкой. Или что взятки - это норма нашей жизни.
Ну мало ли чего не написанно на заборе.. :незнаю:
не нравится меняй забор и то что за ним.
Нет.. конечно так хочется верить тем кто говорит что перекрасить надпись и всё измениться в лучшее, ведь это же так проще переписать надпись..
Что собственно и происходит на майдане.
Одни кричат Мы перенадпишим мир! - другие в это тупо верят.
Хотя даже краски у первых нет.

Останнє редагування:
Если проследить историю Росссии И Украины за последние 400 лет, россия всегда нападала на Украину и отнимала у нее последний кусок.

А что такое "******ы?" Дайте ваше определение.. Именно ваше..

и еще. мне по Херу. и я не люблю Провокатора Шустера. Но то что его закрыли , и он уволил 200 человек(которые кормят еще 400 ..) ЗА это сцукам нет прощения.
Нипонял.. где логика?
проовакатор - это плохо?
и поэтому ты их не ненавидишь.
правильно?
так чего же ты жалкуешься что его прикрыли (чо правда прикрыли?)
Кстати какойнибудь гопник тоже кормит оди-десяток человек.
Плохо что его сажают.. ДА?

Если проследить историю Росссии И Украины за последние 400 лет, россия всегда нападала на Украину и отнимала у нее последний кусок.
Примеры в студию?
Кстати.. на украину кто только не нападал.. Татар вспоминать?

Если проследить историю Росссии И Украины
дело в том, что не было никакой украины. была территория, которая была частью разных государств. укрину в том понимании, которое есть сейчас, создали те, памятники которым с такой радостью сейчас громят хамы.

Примеры в студию?
Я к тому что если я хожу мимо одной и тоже же подворотни с гопниками, то я бы не хотел что бы они лезли ко мне с дружбой.
Шустер ТАлантище, но лицемерный гаденыш, прикидывающийся ангелом.

укрину в том понимании, которое есть сейчас, создали те, памятники которым с такой радостью сейчас громят хамы.
НеУжели Ленин?
Даю карту Украины в границах 1919 года. Это так- для поддержки разговора.. Те вся эта террритория никому не принадлежала?
И Ленин ни при чем? и Комиссары пришли в Круты из Харькова..
87823f12891e73c03cac7b26868431d3.webp
''
13142837876730.webp

Заметь ,это ты сказал. Наверное потому , что я стрелял в своей жизни, можешь быть спокоен. я не выстрелю. Ни первым , но в ответ. Вот это и есть типичная "русская " психология- нажать на курок первым.
Все вы хотите одного - одной партии, одной власти и лицемерия. Еще со времен комиссаров вас научили не уважать Основной закон.
А он между прочим гарантирует и свободы и например бесплатную медицину.
Жизнь хорька в своей норке- вот это стандарт устремлений лемминга.

ну передергивать не стоит. Я все время убеждаю что реакционная партия ,как Свобода например.Должна быть вне закона.По одной причине,что её СОЦИАЛ-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ идеология проверена временем и ведет к повторению событий с 1939 по 1945. Ты же вполне её идеи разделяешь.Но радикализация -это гражданское противостояние прежде всего. Но ты скромно об этом умалчиваешь. Так кто ж из нас сторонник комиссаров? Теперь ты с пониманием относишься к дуболомам на мандане ,которые прежде всего не уважают основной закон.Идут против него с дубьем. и очень недоволен действиями власти которая НА ОСНОВАНИИ закона пытается ставить их в рамки. Давай уж без двойных стандартов.и причем здесь типичная "русская психология"? Когда давить на курки призывают свободовцы прежде всего? Я тебе своим постом напомнил что твоё кокетство прямой путь к гражданской войне. Ты этого хочешь своим детям? Думаю вряд ли.Но не забывай что первыми вешают на деревьях либеральчиков,которые ранее всячески приближали и одобряли всякую революционную хуету... если конечно сами не становились следователями в Чрезвычайных Комиссиях (ЧК) или не становились во главе расстрельных команд...и все это исключительно ради роста самосознания(в начале)

вы дебил?!
покажите мне хоть одну катру, где было нарисовано государство с названием Украина!!!!!!! Именно государство, а не самоправозгашенная территория вследствие распада империи. Вы еще карту Нестера Мохно сюда выложите.

как можно напасть на то, чего не было?
территория современной Украины - всегда была под чей то властью: Монголотатары, Литва, Речь Посполыта (Польша), Московское царсто (кстати, Харьков был основан, как пограничная крепость в самый конец смутного времени), Крымское Ханство, Автро-венгрерская Империя.

Запорожская Сичь -- если провести современную ****огию, то это - Косово, Чечня, Сомали. Одим словом пираты и бандюки.

дело в том, что не было никакой украины. была территория, которая была частью разных государств. укрину в том понимании, которое есть сейчас, создали те, памятники которым с такой радостью сейчас громят хамы.

полностью согласен.

Останнє редагування:
я обязательно пойду на это шествие. Обязательно.
Желаю удачно съездить и хороших фото :клас: народу там будет много.
Но то что его закрыли
А Шустера вроде не закрыли, он приостановил шоу на праздники, т.к. политики от ПР разъехались на отдых и формат хочет поменять..
- он это в эфире Громадського ТВ сказал..

МВД приносит фильм, в котором показывают что творят те самые "дети", которое должно показать достаточно правдивую картину, его просто отказываются показывать, т.е. дезинформация была выгодна и ему тоже
Вовсе нет. У Шустера есть правила. Правила написанные его кровью.
Что бы попроще было. У меня есть несколько глупых правил, которые я соблюдаю при покупке товаров на ХФ. Иногда, я вроде на ровном месте отменяю подозрительную мне сделку и отваливаю, или более того , отказываюсь от встречи с подозрительным клиентом. Сейчас это глупо, но правила эти я выучил в далекие 90-е, когда менял деньги на Благбазе.
У Шустера тоже есть наверняка такие правила. Например, не показывать никаких роликов без предварительного просмотра. Именно, что бы не стать жертвой провокации. Я на следущий день внимательно Мониторил Инет. Не было от МВД объявлено никакой прессконференции.
Второе. Шустер провокатор. Все об этом знают. Почему МВД не провело собственную прессуху?

принято. :пиво:

он приостановил шоу на праздники
такие вещи надо смотреть внимательно. Громадское те еще провокаторы, при чем не очень чистые. Особенно Роман . Есть вещи о которы взхрослые не говорят. и не стоило его провоцировать..
Итак. Шустер
1 мин 24 сек.
Мне лень искать по видео но цитата такая
Я, правда, попросил людей написать заявления на увольнение, так как мы - производство. Если я понимаю, что у нас не будет работы и я не смогу платить людям зарплату, я это честно говорю. Мы выплатили все декабрьские зарплаты, чтобы люди проведи праздники, но уже в январе мы не сможем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или у Вас, чрезмерно, промыт мозг,
it is Canon и его красный канал, **** бы его мозг.

хочу поделится своими мыслями насчет свободы. я это понял не давно.
1. все постулаты про свободу, которые все так любят говорить -- это полное ****о.
2. даже в самом диктаторском общесте есть свобода. и она заключается в одно -- чем больше бабла, тем больше ты себе можеш позволить (как поехать, кпить, так и отмазатся от госдаства с его дебильными правилами).

И как вы поняли, это правило работает везде. И коррупция есть везде.

тиак что, стоять на майдане за миф про свободу -- я считаю тупастью.

Назад
Зверху Знизу