Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Это целенаправленная дезинформация и пропаганда насилия.

Вот кстати из свеженького...:D как там говорили, провокации и провокаторы, переодетые в корчинского менты? кто заказывал жаренького?

1 января 2014 года Всеукраинское объединение "Свобода" организует в Киеве "факельный марш" по случаю 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

"Сбор участников – в 18:00 на Майдане Независимости", - сообщает пресс-служба "Свободы".
"Марш пройдет по центральным улицам столицы. В 19:30 начнется митинг на Майдане Независимости", - добавляют в партии Олега Тягнибока.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:отличный повод поснимать, все-таки факельное шествие в Киеве не каждый день... спеши-торопись...

И как ваше мнение, кстати, панове фотографы, что, факельные шествия в честь Бандеры тоже необходимо профинансировать из бюджета? керосинчику там купить пару бочек, еще чего по мелочи, ветоши и т.д.?

А ну да, я же забыл... вы не за, вы - против...

А вот Тягнибок, видимо, думает и делает иначе.

Останнє редагування:
хм а что кислотные желетки с отражайкой помагают не получить ****ы?

понимаешь, радикализация - страшная штука
и бандеровцы, не будь дураки, сами сейчас скрутят Тягнибока и не дадут ему разгуляться... иначе, сдается мне фотографам будет что поснимать в ближайший десяток лет.
Попечатать\посмотреть при этом, увы, негде будет... но

понимаешь, радикализация - страшная штука
та я вроде как шутил... не получилось, да? ну ладно...
на счет факельного шествия - имо, провокация и троллинг. на грани фола. будут разгонять. и будет новый срачельник.
только вот этим самым свободовцы малость свой рейтинг среди "не вуек" опустят. не обдуманно это они. шарлились бы по своей полоныне, че в киев-то лезть?

та я вроде как шутил... не получилось, да? ну ладно...
на счет факельного шествия - имо, провокация и троллинг. на грани фола. будут разгонять. и будет новый срачельник.
только вот этим самым свободовцы малость свой рейтинг среди "не вуек" опустят. не обдуманно это они. шарлились бы по своей полоныне, че в киев-то лезть?
денег им охота...и власти.Ну и отработать полученные ранее от либерального еврейства деньги конечно.Новый финансовый год то наступает .Отчеты нужны

все норм, если на ночь не оставаться, то техника жива и здорова будет.
я тебя видел на фотках своих друзей. Поэтому я знал что ты там. Правда я деньги таки поставил выше любопытства и еду только сейчас. Фоточки супер.. растет мастрество.. не отнять. ТЫ уже в ХАрькове? нАписал в личку

одно дело приукрашивать свадьбы,другое обелять мирных демонстрантов после того как они с дубьем наперевес пытаются силовым путем сменить власть.Это уже не либерализм.
та не .. и то и то наша с тобой профессия. за деньги или нет, мы берем карандаш и затачиваем так как нам платят или как просит клиент. Настоящему профессионалу все равно какие цели преследуют его фотографии. Приведу простой пример, что бы ты понял. Производитель бензопилы несет отвественность за ее использование. Если пилят людей? если подпиливают деревья которые падают на машины? и тд.
Второе. Стороители газовых камер несут ответственность за людей , которые душат ******ы?

панове фотографы, что, факельные шествия
я лично вас приглашал поснимать такие шествия в Харькове, желающих было аж никого. я думаю что будет интересно..

сами сейчас скрутят Тягнибока
Я лично голосовал и буду голосовать за Свободу... Радикализация просто необходима обществу.

Останнє редагування:
я лично вас приглашал поснимать такие шествия в Харькове, желающих было аж никого. я думаю что будет интересно..
ну так в харькове эти шествия проходят без участия беркута... нет экшена

А он у них тут был то?? :D

Фоточки супер.. растет мастрество.. не отнять.
согласен на 100%
Я лично голосовал и буду голосовать за Свободу... Радикализация просто необходима обществу.
А плакать как в германии в 40е не будешь?

та не .. и то и то наша с тобой профессия. за деньги или нет, мы берем карандаш и затачиваем так как нам платят или как просит клиент. Настоящему профессионалу все равно какие цели преследуют его фотографии. Приведу простой пример, что бы ты понял..
Киллер? ;)

Да только и киллер и шкура продажная - совсем не всегда оно и тоже.
главное не облажаться.. :D

Это уже не либерализм.Это целенаправленная дезинформация и пропаганда насилия.
Все может быть или быть может. Важно как именно видит твой аппарат. Знаете что войну во Вьетнаме остановила всего одна или две фотографии. Мелочь, но что бы ее сделать кто то поднял задницу и пролетел полшарика.

Все может быть или быть может. Важно как именно видит твой аппарат. Знаете что войну во Вьетнаме остановила всего одна или две фотографии. Мелочь, но что бы ее сделать кто то поднял задницу и пролетел полшарика.

а что и в ираке уже сфотографировали и в Афганистане? Америкосы и оттуда уже уходят.Правда Югославии не повезло.Не было там фотоаппаратов. Я согласен что фотограф может быть хвостом,но вилять собакой ну никак не получится.Не стоит и обольщаться

...
та не .. и то и то наша с тобой профессия. за деньги или нет, мы берем карандаш и затачиваем так как нам платят или как просит клиент. Настоящему профессионалу все равно какие цели преследуют его фотографии. ...
только не стоит утверждать что он потом будет говорить что все это подстроено(сфальсифицировано кем-то). ;)

...
А плакать как в германии в 40е не будешь?
...

они в 40 еще веселились.Зарыдали в 45.

Я лично тут никого не агитирую, взрослый человек имеет право делать что считает нужным. Главное осознавать возможные последствия своих действий.

А то может получиться как в известном анекдоте:

- Куме, а йдемо до лicу, може москаля зустрiнемо - поб'емо...
- Миколо, а якщо вiн нас поб'е?
- Тю, а нас за що?

я предполагаю, что этот анекдот будет совершенно непонятен иностранцам;)
Так и в этой теме мы обсуждаем странные вещи: с одной стороны "мирные демонстранты" захватывают административные здания, перегораживают улицы, штурмуют и взламывают микроавтобус спецслужб, видимо, в рамках все того же "мирного протеста"...
А потом на ком-то из них вдруг оказывается наручники, на голове - мешок, на головы других опускаются дубинки омона... ну и т.д.
И тут наступает специфически украинское прозрение: Тю, а нас за шо?

Ведь государство должно бы обеспечивать питание проживание для нас, защиту и безопасность маленького человека? Мы же только мирно рушим памятники, блокируем правительственные здания, планируем (пока только планируем) факельные шествия в честь Бендеры.... почему же нас омоном!?! Га?

И тут, видимо, следует ожидать апогей апофеоза: а суточные от государства, случайно, не хотелось бы получать участникам майдана? и по какой интересно знать, ставке?:eek:

Останнє редагування:
...

Мне как-то не верится что ты с радостью поедешь снимать потом своих внуков с выпущенными кишками.

факельные шествия в честь Бендеры.
я обязательно пойду на это шествие. Обязательно. Нравится вам или нет, но Степан Бендера- Герой Украины.
Политка - это концентрированное выражение экономики. Нас сталкивают лбами, что бы за нашей спиной делить хабар. Все политические события с начала Второй мировой начались с провокаций. ДА и пожалуй с убийства Экс_герцога австрийского. И мало кто помни т, как взорвали посла Мирбаха.
Почитайте
Только вот странно, Титушки - участники подрыва посла, всплыли в руководсве Петроградского ЧК годами позже. (Полистайте историю Харьковчанина Якова Блюмкина- Первого Харьковского титушки. В котором неизвестно что было от уголовника, чо от комиссара. НУ и нация та же что и руководство города сегодня ). Еще странно. Прошло сто лет и до сих пор непонятно кто отдал приказ. Ничего не напоминает?
Мне просто странно, вы так кричите про захваты, и не понимаете что все в этой стране принадлежит народу. Народу.. А не зажравшимся аллиграхам.

Останнє редагування:
вот... и я говорю НЕТ олигархам!
только народ
только социализм
вот наше будущее!
Слава КПСС!

Передавайте привет Фарион, если увидите)))

Мне просто странно, вы так кричите про захваты, и не понимаете что все в этой стране принадлежит народу. Народу.. А не зажравшимся аллиграхам.

Получается не народу - а очень малой в размере статистической ошибки части народа.
Кто захватил администрацию Киева ? Сколько человек против ее захвата ? А сколько негодует против захвата ?
Тоесть по вашему получается - те кто захватил, то народ. А большое количество, кто против - те не народ ?

Конкретно - я часть народа украины ? или нет ?
Вот ответь мне ????
Если я не поддерживаю майдан. Не поддерживаю захват зданий и не принимаю ваши взгляды насчет бандер и прочего хлама. Которым вы гордитесь....

Насчет количества майдановцев.
Вы не задавались вопросом - сколько процентов от количества народа украины болеют психическими расстройствами ?
Оказывается больше, чем количество выходящих на площать в Киеве и западных городов.
По ****огии с вашими взглядами - надо провозгласить весь народ страны шизонутыми.

А сколько болеет венерическими заболеваниями ????

Ведь вы же провозглашаете настроения малой части страны - стремлением "всего народа".....

ЗЫ. Чтобы вы не искали - вот цитата :

Больных шизофренией примерно 1–2% от всего населения. И почти во всех странах этот показатель одинаков, отметил Вячеслав Мишиев, главный внештатный психиатр Киева и главный врач Киевской клинической психоневрологической больницы № 1.

ну а 1 - 2 процента от 47 миллионов подсчитать не очень то и сложно :)))))

Останнє редагування:
Передавайте привет Фарион, если увидите)))
и опять ты не понял . Благо этой ситуации в том , что идет восстановление национального самосознания. ДА диким способом, да все переворачивается с ног на голову, но именно так. Я горжусь этой переделкой.
Потому что Бендеровцы - Такие участники войны , как и комиссары

vCsRaD-2uW0

с помощью таких вот дятлов как вы -- в свое время Гитлер и пришел ко власти. Вы наверное не в курсе, чем закончилась эта история?!

и опять ты не понял . Благо этой ситуации в том , что идет восстановление национального самосознания. ДА диким способом, да все переворачивается с ног на голову, но именно так. Я горжусь этой переделкой.
Потому что Бендеровцы - Такие участники войны , как и комиссары

о каком самосознании вы говорите? об этом могут говорить только люди, которые не могут ни как понять, что Украина -- это пазл сложенный их трех частей (россия, Автро-Венгрия, Крымские татары).

Почему то в последнее время нам навязывают историю той части, которая была под Австро-Венгрией (с 1920-39, под Поьшей)????????
А как же все остальные?? их наверное за людей не считают. Так сказать - евреи.

Назад
Зверху Знизу