Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТСЕ. Как добраться до майдана с техникой ? без политики.

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
а девчонки в это время вообще сидели дома и учили уроки. а, нет! они же кирпичи в ментов кидали! хмм.. и странно, чего же они выхватили? ребята должны были подойти к ним, подарить цветы и пригласить на прогулку в зоопарк - кушать мороженое и беседовать о стихах Шарля Бодлера. так во всех цивилизованных странах же делают...
особенно эта журналистка на видео, которое я выше под спойлер прятал, на 2:03 и на 4:45 сильнее всех хотела в зоопарк и стихов.
любая особь человеческого рода лишается половой принадлежности в тот момент, когда решает вести себя как *****. лично я ничего плохого не вижу в том, что баба, которая решила, что у нее есть яйца, опиздюлилась так, как опиздюливаются те, у кого на самом деле есть яйца.
ну а на счет добивания - это только показало профессионализм ребят в касках. ибо оставлять дееспособного противника у себя за спиной - верх глупости. сейчас ты этого *****а пожалел и не ****л ботинком в глаз, а через секунду он твоему другу шило в бок зарядит. все правильно делали. сзади тебя должны быть только лежачие и не способные к ведению "революционной" деятельности тела.

Какие кирпичи в ночь на 30 ноября? " Хто не скаче- той *******":D Народ тусовался- веселился. Если кто-то вдруг и хулиганил ( чему нет ни одного доказательства), то по закону, менты должны- задержать, составить протокол в присутствии понятых, возможно доставить в отделение а дальше пусть решает суд. Но это конечно-же проявление ******ской демократии, это не шпши методы.
А на счёт проФФессионализма полицаев, да, я же говорю, блондинкам и пассивным педерастам- нравится, настоящая мужская работа!:D

ну а на счет добивания - это только показало профессионализм ребят в касках. ибо оставлять дееспособного противника у себя за спиной - верх глупости. сейчас ты этого *****а пожалел и не ****л ботинком в глаз, а через секунду он твоему другу шило в бок зарядит. все правильно делали. сзади тебя должны быть только лежачие и не способные к ведению "революционной" деятельности тела.
Логично, да не правильно.
Эот же не войсковая операция в боевых порядках противника.
Оставлять за спиной нельзя, и это ты правильно говоришь.
Но и ****ить бесполезного дубинкой - это тоже как и общечеловечески не правильно по отношению к своему народу, так и еще более политчески бездарно.
Крутить их стяжками надо было и вывозить в "тыл".

Кроме того по тем кадрам что я видел по УТ1 - их таки уже добивали, что есть уже абсолютно лишнее.

Хотя.. может там кто кого узнал и припомнил.
Но это смысла не отменяет.

ПС. ща пойду видео от ментов гляну.

Так в этом вся суть :)
Каждый увидит то, что захочет.

Что значит кажый увидит что захочет?
Неет! ты мне давай конкретно говори - мне тебе моду бить или пиво с тобой пить?
(ай... ладно поставлю смайлик ;) :D)

им этого следует что от 0 до 43% не определившиеа

Из этого следует что стоит отрыть первоисточник ;)

Останнє редагування:
Если кто-то вдруг и хулиганил ( чему нет ни одного доказательства),
которыми выступили представители мелиции жестоко разогнавшие евромайдан из нескольких десятков человек потому что они тусили на том месте где должна была стоять елка а следовательно мешали ее установке. кому им задерживать? себя? да безусловно ахуеные профи и герои

*****... я бы приби автора этих строк за искажение действительности и высасоность из пальца... пункт 15 просто фиеричен
А остальные 14?
кроме того не высосан а местами притянут зауши.
Что абсолютно не отменяет факта что ты не будешь сыпать ртуть в огород соседа для нейтрализации конкурента.

Ой ли. Может уточните, что "среднестатистический россиянин" не любит бандеровцев,
пойми что мы для них все на одно лицо... бандеровцы это были украинцы ты украинец а следовательно ты бандеровец. пака не асвоил масковский анцент и не стал "уроженцем" брянска на меня смотрели как на врага народа...

лень писать 15 меня больше всего выбисил...

ты украинец а следовательно ты бандеровец
капец. слышал-слышал, но шоб такое!!! :D :D :D
ща пойду видео от ментов гляну.
вово, глянь. а потом представь себя на месте хлопца из оцепления. и скажи честно - не добивал бы? :) можешь сюда ответ не писать, если шо. то я к твоему внутреннему голосу взывал :)

ну и в качестве вброса. гуляет тут по сети откровение одного беркутовца :)
У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то ******ов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. ******ы разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.

капец. слышал-слышал, но шоб такое!!!
вот вы судите по приграничным областям страны а которых лояльное отношение... или по родственикам и их друзьям продивающим на территории россии но большенство россиян ненавидят украинцев такое отношение что это ты лично ******* у него газ

вальсификация на фальсификацию... вспомнит замечательный кадр снятый в греции к которому приклеили украинский флаг и шильдик милиция на форму и вот протестующие калечат сотрудников милиции. незабывает что когда начинаются такие замесы журналистская этика уходит на второй план

вот вы судите по приграничным областям страны а которых лояльное отношение...
неа. я сужу по тем, с кем общался. и это были не только мои друзья :) обычно если сократить разговор до минимума, то выходит так -
они - ***** у вас бендеровцы припезденные!
я - ***** у вас чурабасы страх потеряли!
все дружно - гыгыгы, наливай!
я скажу так - ***** ****у завсегда брат. а вот украинец россиянину - не всегда...

есть должностная инструкция, устав, и нарушение того и другого налицо
ну.. пока вы устав не процитируете и не дадите ссылки на пункты нарушенной инструкции, то я позволю себе вам не верить :)

они - ***** у вас бендеровцы припезденные!
я - ***** у вас чурабасы страх потеряли!
все дружно - гыгыгы, наливай!
*** ****огично но из категорий приведенных мной выше... а в остальных случаях
"******* понаехали мало того что газ ****ят(пошли вариации)"

спор про Россию и отношение их к нам - это вообще отдельная тема, если что..

замечу, что даже если русские русские считает нас, украинских русских и украинских украинцев - бендеровцами, то это ни в коем случае НЕ ПОВОД! на самом деле нам быть бендеровцами, или вести себя как бендеровцы, или соглашаться с настоящими бендеровцами!

ну.. пока вы устав не процитируете и не дадите ссылки на пункты нарушенной инструкции, то я позволю себе вам не верить
ну тогда рекомендую вам его открыть и почитать... устав ппс который распространяется и на беркут

Может по теме ?
ТС - есть желание ехать на майдаун - давай :yahoo: (но только фотиков жалко - их всего три :confused:)
нет желания ехать на майдаун - сиди дома :іржач:.
есть желание развести срачь в фотоветке - убери БФ из темы (это просто смешно ,как и без политики), назови ее соответственно : Сведомые в фотоветке, вуйки в Харькове ....

ну тогда рекомендую вам его открыть и почитать...
к сожалению я человек не имеющий отношения к беркуту и не имею возможности прочитать их должностные инструкции. но если вы мне подскажете где они и на какой пункт мне обратить внимание - всенепременно прочту :пиво:

к сожалению я человек не имеющий отношения к беркуту и не имею возможности прочитать их должностные инструкции. но если вы мне подскажете где они и на какой пункт мне обратить внимание - всенепременно прочту
все документы открытые надо только желание их найти
к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если интересно то могу дать список всех основных документов регламентирующих деятельность этого ***дского подразделения...

Останнє редагування:
Ты знаешь, Joker J.K я действительно был о тебе гораздо лучшего мнения. Но увы, мелкой продажной душонке многого не понять. Жаль.
Да?
а я всё еще надеюсь попить с тобой пиво как остынешь и пройдет твоё временное надеюс помутнение.
Ты видео от МВС смотрел?
прокоментируй пожалуйста :)

ПС. чо там за *** телка орет не своим голосом "Снег! Снег"..."

Может по теме ?
ТС - есть желание ехать на майдаун - давай (но только фотиков жалко - их всего три )
Та чото такой чуство что нех там делать "Основной замес уже пропустили". (надеюсь)
Там фотографов чуть меньше чем беркутоввцев :D

Ты знаешь, Joker J.K я действительно был о тебе гораздо лучшего мнения. Но увы, мелкой продажной душонке многого не понять. Жаль.
Да?
а я всё еще надеюсь попить с тобой пиво как остынешь и пройдет твоё временное надеюс помутнение.
Ты видео от МВС смотрел?
прокоментируй пожалуйста :)

ПС. чо там за *** телка орет не своим голосом "Снег! Снег"..."

все документы открытые
как много тут интересного! спасибо!
я тут немного выдержек накидаю, вдруг кому-то еще кроме меня будет интересно :)

Працівники міліції мають право застосувати заходи
фізичного впливу, в тому числі прийоми рукопашного бою для
припинення правопорушень, подолання протидії їх законним вимогам,
якщо інші способи не забезпечили виконання покладених на них
обов'язків.
Вид спеціального засобу, час початку та інтенсивність його
застосування визначаються з урахуванням обстановки, що склалася,
характеру правопорушення і особи правопорушника.

працівники
міліції мають право застосовувати наручники, гумові та пластикові
кийки, засоби зв'язування, спеціальні засоби, заряджені речовинами
сльозоточивої та дратівної дії, світлошумові пристрої
відволікаючої дії, пристрої для відкриття приміщень, захоплених
правопорушниками і примусової зупинки автотранспорту, водомети,
бронемашини та інші спеціальні і транспортні засоби, а також
використовувати службових собак

Назад
Зверху Знизу