а че зависимость их цены у бабули от курса долЯра не убеждает до сих пор?...Дождитесь тогда падения метеорита на вашу макушку.Может тогда дойдет. Хотя одному умному человеку достаточно было и яблока
Хы.. каким и что меня может убедить в реальной и неизбежной зависимости цены семечек от курса доллар при учете следующих факторов
1. Народ получает ЗП по не привязанную к курсу доллара
2. Семечки не являются инвалютно зависимым производством.
3. При снижении курса доллара цена семечек не падает.
4.....
...
999. и самое главное пример из жизни:
(зима на улице) Правительство подняло минималку (и сл остальные выплаты).
сахар подорожал на сл. день на 25к . На вопрос почему - ответ "так зарплаты же у народа выросли".
так что чес это про курс доллара.
правильный ответ:
в неадекватном обществе неадекватность норма. Хотите пример? В современном торгашеском госсударстве -норма продать .Даже честь с совестью.А уж о вековых традициях народа,непосредственно определяющих саму сущность и говорить не стоит.Лишь бы подороже.Одни продают за америкосские бумажки. Другие за бесплатную баланду на мандане.
ПС. Не знаю как ньюто лечил шишку, но что кстати менделеев раньше открыл водку или таблицу?
религия-основа социума.Его цемент.Вечную жизнь дарует лишь готовность за неё *******.
Угу. одна из функций религии.
... для тупых леммингов.
Но заметь у власти стоят там далеко не тупые фанатики.
Фанатики - расходное мясо.
И кстати зависимость мне кажется не правильная.
ибо причина богатсва не в религии, а именно в нефти.
так я и не говорил, что хуже. я говорил, что в идеальном варианте не должно быть власти НАРОДА. ибо народ - это сброд. где на одного доброго - пять злых и на одного умного десять *****ов.
Вожеж блин! а я ж тее и говорю что власть должна быть у народа.
Власть ограниченная лишь в меру ******и народа.
Народ туп - народ раб.
Народ умен - народ свободен.
корень вопроса именно в том что воспитывать надо так, что бы небыло *****ов и сволочей.
а у тебя получается по факту "народ - это сброд. где на одного доброго - пять злых и на одного умного десять *****ов, и одна ******* из миллиона их круто стрижёт и доит.
повторюсь - не путай религию и Веру.
А что их путать? они
неразрывны.
вера в слабом - порождает атрибуты и идолы.
ты сам то перечитай цитату из вики.