Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гнойный пидор. МОж устроить ему погром как Допе?
Облить зеленкой и в мусорку
Помазать лоб зеленкой,и...![]()
Бейсбольной битой только.

Та что вы злые такие?! Интеллигентнее надо быть.
Нужно просто ему сделать предложение, от которого он не сможет отказаться... Ну, вы поняли.
А то зеленка, бита... Хуйня все это.
,а немного подуспокоимся и ....придумаем чего-то поизощреннее
.ну точно не у народаУ кого сжалось крепко?
У директора Украины первого сжалось. Видно было после первой петиции. Трезнедельный ступор был.....ответить никак внятно не мог.ну точно не у народа
аис, это который волгами и газелями торгует?Сжалось крепко
а ты сам кого выбирал ?
я на выборы не хожу давно, просто интересно за кого тянут те, кто здесь советы раздает....
так просвети , за кого нужно голосовать, а то так и не узнаем...![]()
Вся Европа ездит на великах) Нам машины не нужны!![]()
Та что вы злые такие?! Интеллигентнее надо быть.
Нужно просто ему сделать предложение, от которого он не сможет отказаться... Ну, вы поняли.
А то зеленка, бита... Хуйня все это.

Это ты о себе?Это как безвиз заинтересованы 3-4 чел из 100 а остальные просто пи дят хотя оно им сто лет не нужно.90% населения получает зарплату которой даже на бензин не хватит но очень переживает за безвиз и отмену растаможки,как то даже неудобно за них становится...
МОж устроить ему погром как Допе?
Облить зеленкой и в мусорку
Помазать лоб зеленкой,и...
Бейсбольной битой только.
его давно пора уничтожить!!!!!!!!!!!!
Может надо было убить.
когда выступаете? позовите меня, я буду вашим былинником.сначала повесить!

Это как безвиз заинтересованы 3-4 чел из 100 а остальные просто пи дят хотя оно им сто лет не нужно.90% населения получает зарплату которой даже на бензин не хватит но очень переживает за безвиз и отмену растаможки,как то даже неудобно за них становится...