4000 грн на місяць

Сжалось крепко

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Пока еще не все жигули и газоны проданы!

Гнойный пидор. МОж устроить ему погром как Допе?

Облить зеленкой и в мусорку

Помазать лоб зеленкой,и...:піфпаф:

Бейсбольной битой только.

Та что вы злые такие?! Интеллигентнее надо быть.
Нужно просто ему сделать предложение, от которого он не сможет отказаться... Ну, вы поняли. :кручусь:

А то зеленка, бита... Хуйня все это.

Нужно просто ему сделать предложение, от которого он не сможет отказаться... Ну, вы поняли. :кручусь:

Та то мы в порыве гнева:диявол:,а немного подуспокоимся и ....придумаем чего-то поизощреннее:D.

Вся Европа ездит на великах) Нам машины не нужны!:україна:

а это что за фрукт?
18369.jpg

а я его в парке горького недавно видел

Жирный блядь стал. Помню один из первых в Харькове гречку и яйца с мукой раздавал. А братиша его типа говномузыкант.

Святаш - пидар пидарский, сепар сепарский, а те, кто за него голосовал - дети сифилисных овец, пусть горят в аду, суки.

Не в курсе,случайно, - у него любимая лошадь имеется?:D

Это как безвиз заинтересованы 3-4 чел из 100 а остальные просто пи дят хотя оно им сто лет не нужно.90% населения получает зарплату которой даже на бензин не хватит но очень переживает за безвиз и отмену растаможки,как то даже неудобно за них становится...

Это как безвиз заинтересованы 3-4 чел из 100 а остальные просто пи дят хотя оно им сто лет не нужно.90% населения получает зарплату которой даже на бензин не хватит но очень переживает за безвиз и отмену растаможки,как то даже неудобно за них становится...
Это ты о себе?

МОж устроить ему погром как Допе?
Облить зеленкой и в мусорку
Помазать лоб зеленкой,и...
Бейсбольной битой только.
его давно пора уничтожить!!!!!!!!!!!!
Может надо было убить.
сначала повесить!
когда выступаете? позовите меня, я буду вашим былинником. :)

Один избиратель отписался.
Ты мне обьясни, если введут безвиз или примут этот закон то что-то плохое произойдет? Жизнь ухудшится? И про 90% ты гонишь, выйди на улицу глянь сколько иномарок 2000+ годов.

Назад
Зверху Знизу