Сюзан Бойл (Susan Boyle)

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
— Какая ****уальная!

--- Новодворская и близко ---

Novodvorskaya.webp

не катит!

Согласна! Ещё хочу сказать, что хороших оперных певцов очень много, а вот достойно исполнить песни Высоцкого не так-то просто.Многие пытались это сделать, но получилось на должном уровне только у Лепса.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а мне понравилось... я даже здесь тему открыла, позже этой, эту как-то пропустила..:rolleyes:
весь кайф .. не в том как она поет... а во всем процессе...
встретили по одежке... показали презрение.. услышали.. удивились.. восхитились...
а она... ну прям Золушка..

а мне понравилось... я даже здесь тему открыла, позже этой, эту как-то пропустила..:rolleyes:
весь кайф .. не в том как она поет... а во всем процессе...
встретили по одежке... показали презрение.. услышали.. удивились.. восхитились...
а она... ну прям Золушка..

Этот весь процесс - это шоу, которое создают для того, чтобы люди сидя у своих телеящиков умилялись и пускали сопли. Неужели Вы думаете, что эта дама просто так вышла и спела? А отборочные прослушивания? Да, я не умаляю её достоинств! Она хорошо поет, но не более чем. Чистая постановка! А щенячий, наигранный восторг членов жюри, просто умиляет.:D

Этот весь процесс - это шоу, которое создают для того, чтобы люди сидя у своих телеящиков умилялись и пускали сопли. Неужели Вы думаете, что эта дама просто так вышла и спела? А отборочные прослушивания? Да, я не умаляю её достоинств! Она хорошо поет, но не более чем. Чистая постановка! А щенячий, наигранный восторг членов жюри, просто умиляет.:D

Мне кажется, что вы этим постом кое-кому сняли розовые очки:D Стоит ли?

ну так и пусть играют музыку БЕЗ слов. или пусть найдут/наймут нормального исполнителя.
херню несешь. Вокал и хорошее исполнение(композиии, песни...т.д) разные вещи.
з.Ы.причем тут Высоцкий.... ты сравни еще Мика Джаггера и Паваротти..
выводят такие умники.

ну все-таки тетка спела очень и очень хорошо. в отличие от клонированных Бритней-Джессик-Сар-Эшли и иже с ними у нее действительно мощный голос. и пела она не "муси-пуси", а хорошую вещь (хотя на французском она мне нравится больше). была достойная песня, достойный голос. че бы и нет?
тетьке однозначное +1 (тем более, что пелось в живую)

это вопрос ко мне?
из обсуждающих в инете сложилось два лагеря...
одни пишут, что это и есть отборочное прослушивание... т.е. все в реале.. (как у нас показывают отборочные туры)..
другие, имеют мнение как Вы - это шоу...
лично мне абсолютно все равно...
мне понравился процесс... встреча, пение, восторги... лично во мне это вызывает некоторый трепет... смотрела уже несколько раз...

из инета.. женщина, 9 ребенок в семье, в детстве были трудности в общении со сверстниками, всю жизнь прожила с мамой, пела в церковном хоре, недавно мама умерла (в 91 год), она пришла на конкурс...

похоже, что это и был отборочный...

в последнее фонограмно-картонное время развелось певичек с "0" р-ром груди, которые пытаются изображать пение...

а певица должна быть размером с Монтсеррат Кабалье, ну или как Отиева
есть, правда, исключение из правил - Агузарова, но она из другой галактики...

а популярность сюжета в том, что в наше дурное время, должен бвть пример, когда заурядный с виду (но сильный внутренне) человек, выйдет на люди и разрушит наши стереотипы...

Тетка - молодец! Мне еще продавец мобил(Paul Potts) понравился. пойду, заслушаю еще разок;)

Мне кажется, что вы этим постом кое-кому сняли розовые очки:D Стоит ли?

а что тут было в розовом свете?
тетка с внешностью не супермодели, в возрасте за 40 ...(мало ли их таких).. вышла на сцену... и на удивление всех... хорошо спела...(а не так как ожидали от ее внешности)...

А мне очень понравилось как она спела.

а что тут было в розовом свете?
тетка с внешностью не супермодели, в возрасте за 40 ...(мало ли их таких).. вышла на сцену... и на удивление всех... хорошо спела...(а не так как ожидали от ее внешности)...

не обращайте внимания;)

здесь имеет место просто наличие вокальных данных(я бы не сказала что выдающихся), чего все писают кипятком не понимаю, потому что она старая? ;) вы не поверите но старые тоже поют!)))

не обращайте внимания;)

а поговорить..:D

чего все писают кипятком не понимаю, потому что она старая? ;) ))

нет... потому что жила себе тихо в забитой деревне до 47 лет.. а потом раз - и знаменитость на весь мир...

вы готовы на такой поступок?

Назад
Зверху Знизу