Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна! Ещё хочу сказать, что хороших оперных певцов очень много, а вот достойно исполнить песни Высоцкого не так-то просто.Многие пытались это сделать, но получилось на должном уровне только у Лепса.

***ню вы городите.хотите вокала - идите в оперу

а мне понравилось... я даже здесь тему открыла, позже этой, эту как-то пропустила..
весь кайф .. не в том как она поет... а во всем процессе...
встретили по одежке... показали презрение.. услышали.. удивились.. восхитились...
а она... ну прям Золушка..

Этот весь процесс - это шоу, которое создают для того, чтобы люди сидя у своих телеящиков умилялись и пускали сопли. Неужели Вы думаете, что эта дама просто так вышла и спела? А отборочные прослушивания? Да, я не умаляю её достоинств! Она хорошо поет, но не более чем. Чистая постановка! А щенячий, наигранный восторг членов жюри, просто умиляет.![]()
Стоит ли?Мне кажется, что вы этим постом кое-кому сняли розовые очкиСтоит ли?

херню несешь. Вокал и хорошее исполнение(композиии, песни...т.д) разные вещи.ну так и пусть играют музыку БЕЗ слов. или пусть найдут/наймут нормального исполнителя.
Этот весь процесс - это шоу, которое создают для того, чтобы люди сидя у своих телеящиков умилялись и пускали сопли. Неужели Вы думаете, что эта дама просто так вышла и спела? А отборочные прослушивания? Да, я не умаляю её достоинств! Она хорошо поет, но не более чем. Чистая постановка! А щенячий, наигранный восторг членов жюри, просто умиляет.![]()
Мне кажется, что вы этим постом кое-кому сняли розовые очкиСтоит ли?
а что тут было в розовом свете?
тетка с внешностью не супермодели, в возрасте за 40 ...(мало ли их таких).. вышла на сцену... и на удивление всех... хорошо спела...(а не так как ожидали от ее внешности)...

не обращайте внимания![]()

чего все писают кипятком не понимаю,

не обращайте внимания![]()

чего все писают кипятком не понимаю, потому что она старая?))
.. а потом раз - и знаменитость на весь мир...
вы готовы на такой поступок?