Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюрреально-абстрактная тема.

• Автор теми Автор теми egonyan
  • Дата створення Дата створення
Не моё, отсюда, но кайф беспорный
классные карточки!вот еще немного индии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

vinod-munna-2.webp

не сюрреально, по-моему, скорее импрессионально... не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше прозрачности.

еще я приметил, что есть кадры, которые как ни крути, но в ч/б они 100% проигрывают цвету...
цветом гораздо проще передать объемность кадра, нежели чб
а еще иногда фотка прикольная именно благодаря сочетанию цветов в кадре

еще я приметил, что есть кадры, которые как ни крути, но в ч/б они 100% проигрывают цвету...
это кстати к вопросу леммингографики..
тобишь к одной из её тенденций - "ЧБ понад усЭ!"

если в снимке самое важное цвет? то может это сумочка к туфелькам, а не снимок? :(
а можно посмотреть технический пример передачи обьема цветом?
Дискуссионно :пиво: -
1. цвет бывает важен в снимке, но если он несет первичку, то это уже обыкновенный дизайн (что, впрочем, тоже может быть важно, но это уже вопрос не к фотографии, думаю).
2. цветные снимки на пригодность рассматриваю, убирая цвет, так проще развидеть обьемы, пятна, воздухи и прочие разные эфемерности.
3. иногда цветной изначально снимок без цвета выигрывает, если цвет мешает восприятию, чрезмерно оттягивает на себя внимание.
4. не являюсь яростным противником "цвета", ем зеленые огурцы и красные помидоры, любительское и ДСА (а другого вообще то и не снимаю) вполне цветное в основной массе.
:пиво::пиво::пиво:

это кстати к вопросу леммингографики..
тобишь к одной из её тенденций - "ЧБ понад усЭ!"
к этой тенденции мышек отношусь очень положительно, ибо как раз в ч/б сразу проявляется серенькая шкурка и блестящий носик автора, особенно, если этот носик задран. :D

а можно посмотреть технический пример передачи обьема цветом?
а тебе на словах или только фотою?

Мой ответ - никак.
как же никак?
Да как ЧБ радуга ;)

пс. а кстати вот именно её снимков в ЧБ и не припомню

1. цвет бывает важен в снимке, но если он несет первичку, то это уже обыкновенный дизайн
Э.. прости а чем графичность ЧБФ достойней Колористики ЦвФ?

2. цветные снимки на пригодность рассматриваю, убирая цвет, так проще развидеть обьемы, пятна, воздухи и прочие разные эфемерности.
как вариант..
но не как цель.
и с возвратом в исходное.

3. иногда цветной изначально снимок без цвета выигрывает, если цвет мешает восприятию, чрезмерно оттягивает на себя внимание.
не спорю.
подерживаю.
особенно в части иногда.

Видите ли многие фото выглядят никак, другое дело, что именно радуга без ничего будет никакая и в цвете, фотопредмета вообще бесконечно печальное зрелище, как памятник, дом, цветочек.. (котик не в счёт!). В любой фотографии должна быть в идеале изюминка, которая отделяла бы того, кто её сделал от авторегистратора..

а кстати вот именно её снимков в ЧБ и не припомню

в интернете есть немного
ну полосочка светлая...

0_3663c_659c2cd3_XL.jpg

1232713301_57-4.jpg

112280.jpg

у меня были где-то и свои, но лень искать...

Видите ли многие фото выглядят никак, другое дело, что именно радуга без ничего будет никакая и в цвете, фотопредмета вообще бесконечно печальное зрелище, как памятник, дом, цветочек.. (котик не в счёт!). В любой фотографии должна быть в идеале изюминка, которая отделяла бы того, кто её сделал от авторегистратора..

согласен на 100%

вот подтверждение моих слов, не видел в ХФ ни одного фото с радугой лучше последнего из вашей подборки Александр

это не сюрреализм, а обычная плантация грибов)

Назад
Зверху Знизу