Сюрпризы

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Вы любите сюрпризы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Мелкие приятности я сюрпризами не считаю. Это как бы само сабой разумеющееся. Если же ты совсем-совсем не ожидаешь, и даже не надеешься-вот это сюрприз. Вот только не всегда сюрпризы приводят в восторг. Например, я по сценарию должна была обрадоваться сюрпризу, который мне подготовила подруга,- она мне подарила кролика. Предыстирия была такая: пошли мы в зоомагазин втроем-мы с подругой и одна наша общая знакомая. Знакомая "застряла" возле кроликоков, пушистых, беленьких, ну, и мы, естественно, тоже притормозили. Всякая живность подобного рода вызывает у меня умиление. Поэтому, когда знакомая аж визжала от восторга, я тоже очень искренне восхитилась пушистым комочком. Подруга же решила, что иметь декоративного кролика- это мечта всей моей жизни, и ...вот он, сюрприз.
В итоге кролик отправился жить к нашей общей знакомой, подруга долго дулась, а я чувствовала себя неблагодарной скотиной.
Поэтому сюрпризов не люблю.

Сообщение от sp1tfire
Все девушки, я так понимаю, любят, когда парни делают для них сюрпризы, маленькие или большие, прикольные или романтические - неважно.
Неудачный сюрприз разочарует больше, чем бездействие. Потому как хочется верить, что твой МЧ знает твой вкус и тайные желания. И если будет "мимо",то...

а я люблю сюрпризы!
но мне их никто не делает:(

Так вот люди. Я не умею делать сюрпризы, но хотел бы научится. Не умею, может из-за того, что мой ум скуден и неизобретателен в этом плане или не знаю даже. Потому как мне на это недвусмысленно намекают.
Вот и надо думать теперь, как это дело начинать.

Так вот люди. Я не умею делать сюрпризы, но хотел бы научится. Не умею, может из-за того, что мой ум скуден и неизобретателен в этом плане или не знаю даже. Потому как мне на это недвусмысленно намекают.

пусть те, кто намекает, личным примером Вам показывают ;)

Люблю сюрпризы, и сама делать люблю, и когда мне делают....
Больше всего радуют не подарки, как таковые, ведь вещь это только вещь, важны эмоции. Люблю сюрпризы в виде поездок, когда тебе за день говорят, мол собирай вещи завтра вылет и т.д., или любые другие но чтобы они запоминались.... главное понять, что именно необходимо человеку в настоящее время.

Потому как мне на это недвусмысленно намекают.

А , так тебе идеи нужны?

-Пошли ей цветы с открыткой, подписав ее "Твой тайный поклонник". А вечером приди к ней в майке с такой же надписью.
-Купи розу , положи ее в пакет с водой и заморозь. Когда замерзнет, пакет сними, упакуй красиво и подари. Пусть ломает голову, что это.
-Если у тебя есть хотя бы несколько ее фото, можно сделать слайдшоу.Делается это просто: при использовании любого графического редактора (н-р, PhotoShop) напиши на них всевозможные комплименты. Желательно чтобы они соответствовали изображению на фотографии. При помощи, например, ACDSee создай слайд шоу (выделяем эти фотографии и жмем кнопочку создать - создать слайд шоу).
А можно использовать для всего этого простой PowerPoint. На слайд вставляете фотографию, добавляете текст и презентация готова!
-Купи набор кубиков. Выбери 6 фото,увеличь и распечатай. Разрежь каждое фото на 6 частей (по размеру стороны куба) и наклей. Потом ваши дети будут вместо зайчиков и сказочных сюжетов собирать:)
-В свой день рождения подари ей подарок. Она точно не будет ожидать-сюрприз
- Купи сердечко-ценное или не очень (не важно)напиши слова любви, незаметно подбрось ей в карман. А потом позвони, и скажи, что потерял свое сердце и попроси проверить по карманам, не там ли оно....

Еще?

:eek:Вау. Я в ауте.:клас:

-Пошли ей цветы с открыткой, подписав ее "Твой тайный поклонник". А вечером приди к ней в майке с такой же надписью.
Может произойти облом в силу того, что девушка подумает о другом тайном поклоннике и увидев на нем вечером майку, будет разочарована.

две полоски
на первом месте

а можно еще лсд накапать на сахарок. чайку дать попить. ох будет для нее сюрпризом, когда чаинки в чае объявят о своей независимости.

Может произойти облом в силу того, что девушка подумает о другом тайном поклоннике и увидев на нем вечером майку, будет разочарована.

Заодно чувства проверит. Если девушка разочаруется, значит, что-то тут не так.

Между нами: мне она уже не нравится- намеки парню кидает...Когда любят, ценят чувства, а не то ,как они преподносятся. Похоже, ей бы только попонтоваться, чтоб Манька-**** сдохла от зависти

люблю сюрприз - когда цветы дарят (только не розы). И если вдруг куда-то путешествие намечается.
Остальное не люблю.

Если путешествие намечается, значит, ты о нем знаешь. А это уже не сюрприз.

Меня настораживают слова- "Скоро/вечером/утром тебя ждет сюрприииииииз". Я нервничать начинаю.:D

Назад
Зверху Знизу