Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сюрпризы

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Вы любите сюрпризы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Ничего не поделаешь, я никому не нравлюсь.
Спасибо.

Вот черт! Че ж ты не намекнула, что ТС для тебя старается?
А теперь как-то надо бы свои слова обратно взять, но уже поздняк метаться. Да и нафиг они мне? :rolleyes::D

Меня настораживают слова- "Скоро/вечером/утром тебя ждет сюрприииииииз". Я нервничать начинаю.:D

а меня не настораживает, меня огорчает:(
ибо какой это теперь сюрприз, если ты знаешь что он будет!
вот как снег на голову - это да, сюрприз!

sp1tfire, вспомните, что вам говорила девушка когда-либо. Допустим, когда ходили по магазинам с ней, или просто в разговоре - она могла случайно обранить что-то наподобие "какая красивая вещь/хочу себе это" (самое простое). Подумайте, покопайтесь в памяти и подарите ей. Будет сюрприз. Да в конце концов можно спросить, чего хочется, купить и преподнести под случай или без него.

sp1tfire, вспомните, что вам говорила девушка когда-либо. Допустим, когда ходили по магазинам с ней, или просто в разговоре - она могла случайно обранить что-то наподобие "какая красивая вещь/хочу себе это" (самое простое). Подумайте, покопайтесь в памяти и подарите ей. Будет сюрприз. Да в конце концов можно спросить, чего хочется, купить и преподнести под случай или без него.

Спасибо за совет:). Только тсссссссссссссссссссс, все предложения в личку. Ибо она тоже читает и отписывается в этой теме;););)

Всем привет. Вобщем такая тема нарисовалась:)

Все девушки, я так понимаю, любят, когда парни делают для них сюрпризы, маленькие или большие, прикольные или романтические - неважно. Так вот, кто из Вас какие любит сюрпризы? Какие сюрпризы в жизни для Вас наиболее приятны, какие больше всего запомнились?

Примеры прикольных сюрпризов приветствуются:)

Захожу в гараж,а моя машина чистая,и блестит как брульянт,хотя с вечера это был грязный танк:D

Спасибо за совет:). Только тсссссссссссссссссссс, все предложения в личку. Ибо она тоже читает и отписывается в этой теме;););)

Так надо было в первом сообщении это сказать. Конспиратор хренов!:D

Захожу в гараж,а моя машина чистая,и блестит как брульянт,хотя с вечера это был грязный танк:D

Ты присмотрись- может, это другая машинка?

Дарите норковую шубку, не ошибётесь.

А по-моему, девушка ТСа вряд ли удовлетворится теперь таким вот сюрпризом!!! Желание сделать сюрприз уже не секрет)) Или в этом-то и фишка? :D

тогда брыльянты. Очень большие

Мои сюрпризы часто не понимают...

Что же у вас за сюпризы такие? :)

Я думаю, при определённой степени знакомства это уже можно знать заранее.

Если знакомство происходило весной/летом - не факт :)

в таком варианте важно кол-во повторов этой фразы относительно одного и того же объекта,чтобы исключить "сиюминутное желание " для ошибки выбора сюрприза.
Дарите норковую шубку, не ошибётесь.
- с чеком.

Самый необычный сюрприз для меня был, когда я еще жила в общежитии. Поссорилась с парнем, утром выхожу с комнаты (чтоб поехать на пары) а на всех стенах, в лифте, на вахте, на всех столбах попути на маршрутку(он знал, что я иду на остановку одним и тем же путем) висят признания в любви мне. ..
Потом все общежитие на меня пальцем показывало...типа "Это ж тебе признание???"
Вот такой вот сюрприз.
Еще был сюрприз, когда мне на ДР бывший парень принес мягкую игрушку - розовый слон мне по пояс...я его еле подняла...теперь украшает бОльшую часть моего дивана у родителей...

Назад
Зверху Знизу