4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Вы любите сюрпризы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 2092
Сюрпризы

Всем привет. Вобщем такая тема нарисовалась:)

Все девушки, я так понимаю, любят, когда парни делают для них сюрпризы, маленькие или большие, прикольные или романтические - неважно. Так вот, кто из Вас какие любит сюрпризы? Какие сюрпризы в жизни для Вас наиболее приятны, какие больше всего запомнились?

Примеры прикольных сюрпризов приветствуются:)

Все девушки, я так понимаю, любят, когда парни делают для них сюрпризы, маленькие или большие, прикольные или романтические - неважно. Так вот, кто из Вас какие любит сюрпризы? Какие сюрпризы в жизни для Вас наиболее приятны, какие больше всего запомнились?

Две полосочки - хороший пример?

один парень кинул тесто под дверью своей девушки.
прикольно?

это наиболее приятный из всех сюпризов, которые он ей сделал, поэтому ей запомнился

Подарить по поводу/без повода то, что я давно хотела. Причем я уже забыла, что что-то там такое говорила вскользь, а человек не забыл и сделал приятное.

Когда узи тройню показывает - это прикольный сурприз или как?:D

Приятны просто мелкие неожиданные сюрпризы. например, когда неожиданно встречают с поезда, танценв, курсов с цветами. Дарят приятные мелочи. Вобщем важно ВНИМАНИЕ)

Когда узи тройню показывает - это прикольный сурприз или как?:D

прикольно, когда потом оказывается, что узист напился и у него в глазах троилось;) а у папаши с мамашей уже куплены 3 коляски, 3 кроватки, памперсы... 3!

С утра в выходной день, когда отоспаться охота, ктото романтично стучится к тебе в дверь. Ты морозишься и думаешь, что авось пронесет и совести у стучащего нет вобще, в выходной день, да в такую то рань еще стучаться:D. Вобщем и сна уже нет и мысленно проклинаешь назойливого стучащего, потом звонок на телефон и СЮРПРИЗ.
Вроде и рада, что он приехал неожиданно, но зачем же в такую рань?!

Ну вот мой случай из жизни: клянчила у любимого шубку песцовую на ДР, а он подарил блендер и вешалку. Спросила - зачем вешалка, а он - для будущей шубы, мож когда-то куплю.
Или вот еще, что запомнилось: квартира, обклееная записками-признаниями о любви, начиная с прихожей и заканчивая кухней. И большой букетище роз. Было очень приятно, усталость после работы - как рукой сняло.

Ну вот мой случай из жизни: клянчила у любимого шубку песцовую на ДР, а он подарил блендер и вешалку. Спросила - зачем вешалка, а он - для будущей шубы, мож когда-то куплю.
Или вот еще, что запомнилось: квартира, обклееная записками-признаниями о любви, начиная с прихожей и заканчивая кухней. И большой букетище роз. Было очень приятно, усталость после работы - как рукой сняло.

хорошо придумал, молодец:клас:

Мне вспомнилось: идешь с работы уставшая, в голове мысли об ужине(что приготовить ), открываешь дверь квартиры, а там любимый и в комнате на столе свечи горят и ужин приготовленный стоит.:клас:

Мне вспомнилось: идешь с работы уставшая, в голове мысли об ужине(что приготовить ), открываешь дверь квартиры, а там любимый и в комнате на столе свечи горят и ужин приготовленный стоит.:клас:
Ага! Даже когда без свечей - очень приятный сюрприз.:клас:

Назад
Зверху Знизу