но вот кухня это моя ахиллесова пята, меня хватает на робот режим как написала выше максимум на 2 недели потом начинается отторжение процесса
я так понимаю сюрприз с готовкой пока тебя нет дома у тебя ещё впереди ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но вот кухня это моя ахиллесова пята, меня хватает на робот режим как написала выше максимум на 2 недели потом начинается отторжение процесса
так у меня на старой хакте такого тоже не было, я не ебу, либо это мебель полнейшее ******, на кухне, к ней **** все липнет и линолеум неудачный красивый и к нему тоже все липнетпросто крышу от кухни сносит
я так понимаю сюрприз с готовкой пока тебя нет дома у тебя ещё впереди ))

Дамы интересует вопрос! Какой сюрприз (приятный) вам делал ваш мужчина??

сегодня был салат с языком и котлета кордон блю)
ну у меня муж охуенный картофан делает, могу даже фото показать))) последний мы успели сфоткать прежде чем умяли![]()
Было.. в Турции огромный букет роз прям в постель получила![]()
а у меня еще и собака, и пылесошу через день) ибо шерсть
и собаки соседей в гости захаживают)
чисто лохи 
я котлет не ему давно в ресторанах и не покупаю фарш и всё что сделано из фарша не покупаю!
у меня есть хороший друг-он мне показывал на своём заводе как делают фарш для маркетов и полуфабрикатов...брррр
так у меня на старой хакте такого тоже не было, я не ебу, либо это мебель полнейшее ******, на кухне, к ней **** все липнет и линолеум неудачный красивый и к нему тоже все липнетпросто крышу от кухни сносит
а у нас кот пухнастыйи собаки соседей в гости захаживают)
но я думаю тут реально дело в линолиуме и вонючей мебели прогресс или как эта ****ая кухня называлась, отдать 7500 при курсе 8,5 и такую **** заиметьчисто лохи
![]()

а у меня еще и собака, и пылесошу через день) ибо шерсть
надеюсь не варёный?

ну и хрен с ней, с той кухней....![]()

это не из фарша вашето) *** ты там бывал.. трекало)
ах, жаренная картошка с чесночком луком котлетами и яйцом![]()
не проще собаку на лысо подстричь?
хм....ну какой ни какой...но тоже сюрприз ))

ух...атеросклероз прям перед глазами встал ))
себя подстриги), сделай мне сюрприз)