Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сюрприз!

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
но вот кухня это моя ахиллесова пята, меня хватает на робот режим как написала выше максимум на 2 недели потом начинается отторжение процесса

я так понимаю сюрприз с готовкой пока тебя нет дома у тебя ещё впереди ))

так у меня на старой хакте такого тоже не было, я не ебу, либо это мебель полнейшее ******, на кухне, к ней **** все липнет и линолеум неудачный красивый и к нему тоже все липнет :незнаю: просто крышу от кухни сносит

а у меня еще и собака, и пылесошу через день) ибо шерсть

я так понимаю сюрприз с готовкой пока тебя нет дома у тебя ещё впереди ))

ну у меня муж охуенный картофан делает, могу даже фото показать))) последний мы успели сфоткать прежде чем умяли :D

сегодня был салат с языком и котлета кордон блю)

я котлет не ему давно в ресторанах и не покупаю фарш и всё что сделано из фарша не покупаю!
у меня есть хороший друг-он мне показывал на своём заводе как делают фарш для маркетов и полуфабрикатов...брррр

а у меня еще и собака, и пылесошу через день) ибо шерсть

а у нас кот пухнастый :D и собаки соседей в гости захаживают)
но я думаю тут реально дело в линолиуме и вонючей мебели прогресс или как эта ****ая кухня называлась, отдать 7500 при курсе 8,5 и такую **** заиметь :незнаю: чисто лохи :рл:

я котлет не ему давно в ресторанах и не покупаю фарш и всё что сделано из фарша не покупаю!
у меня есть хороший друг-он мне показывал на своём заводе как делают фарш для маркетов и полуфабрикатов...брррр

это не из фарша вашето) *** ты там бывал.. трекало)

так у меня на старой хакте такого тоже не было, я не ебу, либо это мебель полнейшее ******, на кухне, к ней **** все липнет и линолеум неудачный красивый и к нему тоже все липнет :незнаю: просто крышу от кухни сносит

может просто где-от по близости теплоэлектростанция? или разгрузка-погрузка угля(типо вокзал или ещё что)?? а ещё может быть окна на проспект выходят-там много машин то-же коптилка ещё та...
я вот за городом и живу по этой причине-всегда чистый воздух

а у нас кот пухнастый :D и собаки соседей в гости захаживают)
но я думаю тут реально дело в линолиуме и вонючей мебели прогресс или как эта ****ая кухня называлась, отдать 7500 при курсе 8,5 и такую **** заиметь :незнаю: чисто лохи :рл:

ну и хрен с ней, с той кухней....:D

ну и хрен с ней, с той кухней....:D

муж говорит, ну *** не можешь сама, плати 200грн чтоб тебе домработница кухню помыла раз в неделю) но *** она все равно не вымывает весь ****ец, я уже проверяла, так поверхностно только :незнаю:

это не из фарша вашето) *** ты там бывал.. трекало)

я из фарша не ем ничего в ресторанах!
если из фарша-то только дома и только когда фарш сам делаю...60% говядины 40% свинины
ещё из баранины очень хорошие кебабы на мангале у меня получаются!!!

Назад
Зверху Знизу