Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по счету вторая, но он просто золото
а на яхте комары есть?
Да есть![]()
лови репку за ассоциации![]()
насоветовала непозволительную роскошь... ))
насоветовала непозволительную роскошь... ))
ну думаю,мой совет похвальный будет со стороны мужа!как ТАКОЕ может не понравится!?и ничего такого нету пошлого.Все мы люди
....Зато потом какой он подарок сделает на ДР.
раз в год можно))![]()
У него машины нет, зачем ему резина?
особенно, если парень высоты боится![]()
https://www.kharkovforum.com/showth...t=%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%EF%EE%E4%E0%F0%EA%EE%E2
Тут тебе и список, и сайт есть с возможным интересным антуражем...
раз в год можно))![]()
Преподнесите ему свою самую красивую подругу.. Думаю, это ему запомнится..У любимого скоро день Рождения))) хочется праздника, верней, хочу сделать праздник для него))) главное не подарок, а как его преподнести, ведь нам всегда запоминается сам сюрприз))) подскажите что - нибудь прикольное)))
1.утренний *****(думаю ему понравится)
2.предварительно заказать полет на воздушном шаре или парашют
3.стрип-кафе
4.ночной *****.
Думаю он будет в восторге.А подарок можно преподнести в любое удобное время)))Удачки Вам.
1.утренний *****(думаю ему понравится)
2.предварительно заказать полет на воздушном шаре или парашют
3.стрип-кафе
4.ночной *****.
Причём я думаю второй и третий пункт не обязательны. Моему бы понравился такой подарок.
с парашютом можно прыгнуть, если еще не было. самое простое))
и сюрприз запомнится надолго![]()
Голыми)
У любимого скоро день Рождения))) хочется праздника, верней, хочу сделать праздник для него))) главное не подарок, а как его преподнести, ведь нам всегда запоминается сам сюрприз))) подскажите что - нибудь прикольное))) Может даже подарок, ему будет 27 лет))) Спасибо всем огромное